Страница 434 из 4348 « Первая 3343844244304314324334344354364374384444845349341434 Последняя »
  1. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Ездила на разведку в Ленту на Дальневосточном, хотела приценится к муни, чтобы если что знать на что в четверг в типа акцию рассчитывать.. нашли только L и XL по цене 1600 .. не знаю сколько в понимании руководства этого магазина до 40%, но я ниже чем 1200 в продаже эти подгузы не видела ... это так для информации.

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    а я все выбираю кроватку, правда я уже почти выбрала вот такую хочу

но вот какой матрас выбрать не знаю, подскажите, он же должен быть жесткий и натуральный, сайт предлагает к этой кроватке вот такой матрас, как думаете?
    Матрас Плитекс Bamboo Nature
    Я как раз выбирала между подобным и своим с блоком независимых пружин, тоже голову долго ломала. В итоге такой взяла:

Со стороны кокоса жёсткий , со второй латекс помягче и со временем вроде как не должен деформироваться благодаря пружинам.

Аня [emoji6]
    Я - Аня, ко мне на "ты"

3. ответ для canella , на сообщение « У меня тоже 10 кг уже... я... »

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    У меня тоже 10 кг уже... я расстраиваюсь.. но а чего ожидать, если. Я себя не ограничиваю...
    И у меня 10кг [emoji22], а я же уже и ограничиваю себя [emoji30] аааа, жесть!!!

Аня [emoji6]
    Я - Аня, ко мне на "ты"

4. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Ездила на разведку в Ленту на... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Ездила на разведку в Ленту на Дальневосточном, хотела приценится к муни, чтобы если что знать на что в четверг в типа акцию рассчитывать.. нашли только L и XL по цене 1600 .. не знаю сколько в понимании руководства этого магазина до 40%, но я ниже чем 1200 в продаже эти подгузы не видела ... это так для информации.
    Ну если они будут по 960 руб то очень хорошая цена
    У кого нет склероза, напомните про акцию 21 числа)))))

5. ответ для canella , на сообщение « У меня тоже 10 кг уже... я... »

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    У меня тоже 10 кг уже... я расстраиваюсь.. но а чего ожидать, если. Я себя не ограничиваю...
    У меня уже 11[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]но я считаю просто от своего привычного веса, хотя за осень отъелась и была уже жирная. У меня попа и ноги нормальные, а вот грудь И руки- жесть

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для КсюшаК , на сообщение « Тогда морковка+сельдерейчик)) »

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Тогда морковка+сельдерейчик))
    Тяжко морковкой хрустеть, когда под носом бекончик солененький лопают, но я держусь! Хотя кусочек сыра отхватила, полезно же [emoji23]

Аня [emoji6]
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Хранитель Аватар для Одуван

[QUOTE=девушка с зонтиком;159446419]

этот матрас тоже с одной стороны кокос с другой латекс, одна сторона до года, другая от года

Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    а я все выбираю кроватку, правда я уже почти выбрала вот такую хочу

G]
    Ухты) мы такую с мужем еще в феврале выбрали
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

9. ответ для Одуван , на сообщение « [QUOTE=девушка с зонтиком;159446419] ... »

[QUOTE=Одуван;159446487]
    Цитата Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение

этот матрас тоже с одной стороны кокос с другой латекс, одна сторона до года, другая от года
    Да, я так и планирую! Тем более нам на нем до 6-7 лет спать, у нас кроватка 140*70

Аня [emoji6]
    Я - Аня, ко мне на "ты"

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Девочки, кто с узи, всех поздравляю, что все хорошо!

Женя, про сердце не грузись, может уже и до родов все будет в норме.

Я сегодня никакая - до 4 утра не спала почему-то, потом в 8 подъем и на курсы в Аис*тенок. На следующей неделе иду на занятие про КС и на этом все. Сегодня с другой группой ходила, народ вопросы без конца задает, все такие бодрые. Причем 3 девочки были с мужьями. Мужья тоже были очень активны в вопросах и т.д., как-то это даже удивительно. Удивил еще живот одной девочки с двойней, сверху такой, что реально можно чашку ставить и не упадет.

Сегодня прикупила раскладной столик на балкон, чтобы можно было с комфортом там сидеть летом с ноутом или с едой. По улицам таскаться гулять мне лично уже лень. Да и времени мало как-то на прогулки сейчас, до родов осталось не так много времени, еще кучу вопросов надо решить.

Страница 434 из 4348 « Первая 3343844244304314324334344354364374384444845349341434 Последняя »