|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
Ездила на разведку в Ленту на Дальневосточном, хотела приценится к муни, чтобы если что знать на что в четверг в типа акцию рассчитывать.. нашли только L и XL по цене 1600 .. не знаю сколько в понимании руководства этого магазина до 40%, но я ниже чем 1200 в продаже эти подгузы не видела ... это так для информации.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
а я все выбираю кроватку, правда я уже почти выбрала вот такую хочу
но вот какой матрас выбрать не знаю, подскажите, он же должен быть жесткий и натуральный, сайт предлагает к этой кроватке вот такой матрас, как думаете?
Матрас Плитекс Bamboo Nature ![](https://img.littleone.ru/img/i/5b25654d65b6f0.45565226.jpg)
Я как раз выбирала между подобным и своим с блоком независимых пружин, тоже голову долго ломала. В итоге такой взяла:
![](https://lielfm.ru/image/cache/data/beby%20slipp/incanto_600x380-600x600.jpg)
Со стороны кокоса жёсткий , со второй латекс помягче и со временем вроде как не должен деформироваться благодаря пружинам.
Аня [emoji6]
Я - Аня, ко мне на "ты" ![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
У меня тоже 10 кг уже... я расстраиваюсь.. но а чего ожидать, если. Я себя не ограничиваю... ![2](images/smilies/025.gif)
И у меня 10кг [emoji22], а я же уже и ограничиваю себя [emoji30] аааа, жесть!!!
Аня [emoji6]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Ездила на разведку в Ленту на Дальневосточном, хотела приценится к муни, чтобы если что знать на что в четверг в типа акцию рассчитывать.. нашли только L и XL по цене 1600 .. не знаю сколько в понимании руководства этого магазина до 40%, но я ниже чем 1200 в продаже эти подгузы не видела ... это так для информации.
Ну если они будут по 960 руб то очень хорошая цена
У кого нет склероза, напомните про акцию 21 числа)))))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
У меня тоже 10 кг уже... я расстраиваюсь.. но а чего ожидать, если. Я себя не ограничиваю... ![2](images/smilies/025.gif)
У меня уже 11[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]но я считаю просто от своего привычного веса, хотя за осень отъелась и была уже жирная. У меня попа и ноги нормальные, а вот грудь И руки- жесть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Тогда морковка+сельдерейчик))
Тяжко морковкой хрустеть, когда под носом бекончик солененький лопают, но я держусь! Хотя кусочек сыра отхватила, полезно же [emoji23]
Аня [emoji6]
-
Хранитель
[QUOTE=девушка с зонтиком;159446419]
этот матрас тоже с одной стороны кокос с другой латекс, одна сторона до года, другая от года
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
а я все выбираю кроватку, правда я уже почти выбрала вот такую хочу
G]
Ухты) мы такую с мужем еще в феврале выбрали
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
[QUOTE=Одуван;159446487]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от девушка с зонтиком
этот матрас тоже с одной стороны кокос с другой латекс, одна сторона до года, другая от года
Да, я так и планирую! Тем более нам на нем до 6-7 лет спать, у нас кроватка 140*70
Аня [emoji6]
-
Наш человек
Девочки, кто с узи, всех поздравляю, что все хорошо! ![9](images/smilies/027.gif)
Женя, про сердце не грузись, может уже и до родов все будет в норме. ![6](images/smilies/006.gif)
Я сегодня никакая - до 4 утра не спала почему-то, потом в 8 подъем и на курсы в Аис*тенок. На следующей неделе иду на занятие про КС и на этом все. Сегодня с другой группой ходила, народ вопросы без конца задает, все такие бодрые. Причем 3 девочки были с мужьями. Мужья тоже были очень активны в вопросах и т.д., как-то это даже удивительно. Удивил еще живот одной девочки с двойней, сверху такой, что реально можно чашку ставить и не упадет. ![1](images/smilies/033.gif)
Сегодня прикупила раскладной столик на балкон, чтобы можно было с комфортом там сидеть летом с ноутом или с едой. По улицам таскаться гулять мне лично уже лень. Да и времени мало как-то на прогулки сейчас, до родов осталось не так много времени, еще кучу вопросов надо решить.