|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Oslik IA
А как? 
Мой толстожоп пробовал и упал.
Лежит под сушилкой и лапкой треплет белье.

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Хранитель
-
Космонавт
О, Теки тоже покоррительница сушилок. Все равно, пустая или с бельем. Хотя, вру, только что выстиранный мокрый шерстяной плед зе бест. Сушилка под лапами прогибается и трясется, но толстым кисам все равно
-
Элита
Всем доброго дня! Уже настроилась на стерилизацию Мэрькину на следующую неделю. Теперь не могу выбрать клинику. Девочки, может, у кого есть очень хороший хирург? Очень волнуюсь за Мэричку. Или это я себя накручиваю и поехать нам на Школьную, 32 и там сделать операцию?
-
со звезды
 Сообщение от Дрита
Всем доброго дня! Уже настроилась на стерилизацию Мэрькину на следующую неделю. Теперь не могу выбрать клинику. Девочки, может, у кого есть очень хороший хирург? Очень волнуюсь за Мэричку. Или это я себя накручиваю и поехать нам на Школьную, 32 и там сделать операцию?
Не накручивайте,в целом это простая операция,я вообще дома делаю всем.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Думаю в какую клинику. Или в Сотникова, или на Школьную.
-
Старожил
Poni, вот скалолазка! Моя королева тоже под сушилкой любит лежать или прятаться в висящем белье. Пару раз забиралась на сушилку, переворачивала ее с жутким грохотом и под мои вопли, больше не лезет.
-
с Марса
 Сообщение от corsas
Плюшка такая сосредоточенная
нелегко быть истинной леди!
-
Хранитель
 Сообщение от Дрита
Думаю в какую клинику. Или в Сотникова, или на Школьную.
Я могу только в Купчино посоветовать, но оно вам надо?🤷🏻♀
-
с Марса
в Автово доктора хвалят..