Страница 434 из 1055 « Первая 334384424430431432433434435436437438444484534934 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Походу пёс метеочувствительный как и я. Вчера спали с ним почти весь день с перерывами.
    Везёт вам. Я сегодня вырубалась, когда детей с занятий ждала.

Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Везёт вам. Я сегодня вырубалась, когда детей с занятий ждала.
    и меня сегодня в сон клонит, спала с 2 до 11 утра, и все равно как пришиблинная

Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    У меня второй день низкое давление и темнеет в глазах. Выпила крепкого чаю, собрала форму на йогу...)
    как все прошло? меня бы наверное после йоги штормило, хотя там конечно не такой темп как на фитнесе каком нибудь...

Сами спят, сами едят... Возмущаются по поводу и без, выносят мозг своим туризмом и упрямством, хамят, заводят сомнительные знакомства
    Вот блин я и буюсь заводить детей из-за подросткового возраста. Я понимаю, что смешно и глупо звучит. Но я так боюсь наркомании, неадекватных подростков вокруг, да и ща ручку водить не будешь, только позорить.

Со мной проблем не было вообще. Никогда ни в чем сомнительном не учавствовала. Училась. С парнями не тусила, по ночам не шлялась не надо было. Даже курить не пробовала. Но мне просто самой не надо было например курить. Отец курил. Мне никто ничено не внушал. От природы просто в таких планах как взрослая была, разумная. А люди то разные. Страшно.

И за совсеммаденьуого страшно. Если заболеет. Фиг поймешь че с ним

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Вот блин я и буюсь заводить детей из-за подросткового возраста. Я понимаю, что смешно и глупо звучит. Но я так боюсь наркомании, неадекватных подростков вокруг, да и ща ручку водить не будешь, только позорить.

Со мной проблем не было вообще. Никогда ни в чем сомнительном не учавствовала. Училась. С парнями не тусила, по ночам не шлялась не надо было. Даже курить не пробовала. Но мне просто самой не надо было например курить. Отец курил. Мне никто ничено не внушал. От природы просто в таких планах как взрослая была, разумная. А люди то разные. Страшно.

Так деточек с малолетства надо пороть учить Я понимаю, что может быть какой-нибудь сбой в программе, но это всё же исключение.

Мега-элита Аватар для mara-mama11

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Моему 13, на предмет держать меня в курсе, где он есть - это да, отзванивается, трубку берет, если я звоню. Но он знает, что я не буду жестко его домой с улицы загонять, если просится еще - то разрешаю обычно, т.е. звоню именно на предмет узнать где он и все ли в порядке, поэтому нет такого, что не брать, а потом врать, что не слышал, чтоб не загнали.

У нас проблемы пока что выражаются в том, что наглеет, огрызается. Срач в комнате. Успеваемость упала, а сидеть над ним с дубиной у меня душевных сил не хватает, не привыкла я к такому. Хамство периодически прям лезет. Сегодня вот утром стал с меня в хамском тоне требовать немедленно вставать, чтоб я завтрак ему подала. Я психанула, послала его к чертям собачьим, сказала, что я не прислуга и не обязана скакать перед ним на задних лапках по первому свистку. А чайник включить и бутер себе сделать 13летний лось и сам в состоянии. Повернулась на другой бок и продолжила спать. Ушел в школу голодный, вернулся тихий и вежливый, разговаривает нормальным тоном я решила, что не буду утренний инцидент педалировать и тоже делаю вид, что ничего не было ) Но и обед готовить не тороплюсь, благо в школе он поел, очень удачно наконец-то вчера столовскую карту выдали и я туда денег закинула, поэтому душа не болела за дитятку.
    Мой не хамит,обнимает меня,говорит как любит)Конечно есть за что наругать,в основном,все забывает и вещи раскидывает.А так мы с ним дружим,я тоже всё разрешаю и денег на кино-кафе даю,утром если встану кашу сварю или яичницу,а сам сух.завтраки с молоком или даниссимо.У него каждый день бол.теннис или фортепиано,сольфеджио,кроме выходных,стараемся приучить к занятости и привить интересы,что бы не интересно было с гопотой.

Не надо боятся,страшно когда нет детей и родить уже не можешь,вот где ужас.У меня когда не получалось забеременеть,я всем говорила отстаньте от меня,может у меня вообще не будет детей,живут же без детей,а сама думала что свихнусь если не будет ребенка и молилась чтоб получилось).Конечно вырастить очень трудно,но сколько счастья от малыша,Вы никого так не полюбите,как его.

Так деточек с малолетства надо пороть учить Я понимаю, что может быть какой-нибудь сбой в программе, но это всё же исключение.
    Так не понятно как учить. Кау меня учили меня не устраивает. Я своего ребенка любить хочу и словом объяснять.но не факт, что получится

Цитата Сообщение от mara-mama11 Посмотреть сообщение
    Мой не хамит,обнимает меня,говорит как любит)Конечно есть за что наругать,в основном,все забывает и вещи раскидывает.А так мы с ним дружим,я тоже всё разрешаю и денег на кино-кафе даю,утром если встану кашу сварю или яичницу,а сам сух.завтраки с молоком или даниссимо.У него каждый день бол.теннис или фортепиано,сольфеджио,кроме выходных,стараемся приучить к занятости и привить интересы,что бы не интересно было с гопотой.

Не надо боятся,страшно когда нет детей и родить уже не можешь,вот где ужас.У меня когда не получалось забеременеть,я всем говорила отстаньте от меня,может у меня вообще не будет детей,живут же без детей,а сама думала что свихнусь если не будет ребенка и молилась чтоб получилось).Конечно вырастить очень трудно,но сколько счастья от малыша,Вы никого так не полюбите,как его.
    Наверное. Не знаю, я как-то этого не боюсь. Я плохой злой матерью быть боюсь. И вообще я нервная очееь. Тоже плохо

Так не понятно как учить. Кау меня учили меня не устраивает. Я своего ребенка любить хочу и словом объяснять.но не факт, что получится
    А словом мало у кого получается. Многие врут, что не наказывают физически. Раз по *опе шлёпнуть и я могу, когда доведут, точнее сейчас уже доведЁт мелкий. Страшно, когда для подростка единственная возможная преграда - пощёчина.
    Наверное. Не знаю, я как-то этого не боюсь. Я плохой злой матерью быть боюсь. И вообще я нервная очееь. Тоже плохо
    Из тех, кто боится стать плохой матерью, как раз получаются самые ответственные по себе знаю

Космонавт Аватар для skliz

Может еще не настало время вам детей рожать. Я вот детей вообще не люблю. Но это не помешало мне родить дочку. После ее появления я стала намного лояльнее к чужим детям) всяких вариаций болезней и подросткового возраста не боялась и не боюсь. Я даже не думала об этом как то.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

Страница 434 из 1055 « Первая 334384424430431432433434435436437438444484534934 Последняя »