|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ванильь
Платный педиатр. Анализы никакие не сдавали, я лишь клиническую ситуацию рассказала и нам дали рекомендации.
Спасибо на добром слове. У меня нет мучительного желания есть пачку сладостей, но сахар я люблю. Из сладостей пастила в виде лаваша, которая во фруктовых лавках продается, она достаточно натуральная и не очень сладкая. Но похоже на эту пастилу у моих девочек реакция. Все убрала, кроме этого, и все равно прыщики типа потницы есть. Причем у дочки, которая больше грудного молока ест,му нее больше прыщей. А у второй мало...
Может гормональные прыщики? Мне дерм. Сказала, что до 3х месяцев из мамы выходят гормоны беременные и с молоком в ребенка попадают. От сюда и прыщики и себорея.
А я сегодня приперлась в пк- а педиатр на больничном. Шикарно.
Еще сегодня годовщина свадьбы-16 лет. В прошлом году порозень отмечали, думала в этом смогу. Но не получается. Днем к старшему на праздник, потом на танцы его отвезти, потом в ресторан на пару часов- у подруги юбилей. Может на буднях с ним отметим.
-
Старожил
Сообщение от Кристинка-малинка
Мы через госуслуги подавали через 4 лня вызвали, и выдали ф8 паспорта не забирали
А ребенка в паспорта вписали?
Сообщение от Кристинка-малинка
Девочки мне все не осилить, у меня неприятность ((( паспорт потеряла, все перерыла, не помню когда последний раз пользовалась (((( ехать в московский район
У меня дочка сегодня с пузика на спинку перевернулась 2 раза, не рано?
Успокойся и поищи снова, я за беременность несколько раз теряла(в первую пришлось восстанавливать) во вторую сидела и пошагово все вспоминала куда ходила и что в руках держала.
Про переворот - неонатолог сказала следить пристально, так как это рефлекс. Ребенок может перевернуться сам после месяца. Не оставлять на диване.
Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Кукулька
А ребенка в паспорта вписали?
Успокойся и поищи снова, я за беременность несколько раз теряла(в первую пришлось восстанавливать) во вторую сидела и пошагово все вспоминала куда ходила и что в руках держала.
Про переворот - неонатолог сказала следить пристально, так как это рефлекс. Ребенок может перевернуться сам после месяца. Не оставлять на диване.
Неа ни первая ни вторая не вписаны...глядишь в новый впишут.
Блин я все в сумку колясочную его закидывала, видимо где-то выложила
-
Элита
Девочки, а после постановки пессарий, тянуло живот? Подруге сегодня поставили и переживает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Элита
Сообщение от атя
Девочки, а после постановки пессарий, тянуло живот? Подруге сегодня поставили и переживает
У меня тянуло. После постановки я в клинике провела ещё 3-4 дня и мне ставили капельницы
-
Элита
Сообщение от ЮлЬчЕнОк
У меня тянуло. После постановки я в клинике провела ещё 3-4 дня и мне ставили капельницы
Ого, спасибо!
-
Элита
Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Юль, как супруг?
-
Элита
Девочки, кому уже 2 мес, вам деткам превинар ставили? Мне сказали она теперь по календарю идёт
-
Элита
Сообщение от атя
Юль, как супруг?
Отложили до следующей недели. Срочно улетел в Геленджик
-
Наш человек
Сообщение от атя
Девочки, кому уже 2 мес, вам деткам превинар ставили? Мне сказали она теперь по календарю идёт
Да, в 2 месяца нам сказали надо будет делать.
Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
Оля
Сынок Тимошка 23.01.2018