|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Гость
В магазине Cropp точно скидки
-
Хранитель
Девочки с маленьким размером ноги 33-34. Где обувь покупаете? Раньше в Заневском каскаде 2 отдел был, убрали ((( Куда податься?
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
со звезды
 Сообщение от Кнопка_
Девочки с маленьким размером ноги 33-34. Где обувь покупаете? Раньше в Заневском каскаде 2 отдел был, убрали ((( Куда податься?
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
есть отдельная тема, что-то типа обувь для Золушки. Я с возрастом выросла (был когда-то 34-35), поэтому уже не в теме, 35-36 все-таки менее дефицитный
-
Мега-элита
В детском мире есть хорошие марки - MKids и Keddo. Модели и взрослым подойдут. на распродажах так вообще хорошо.
-
Элита
Девочки, резко понадобились банки 0,5 под винт, в гиперах случайно не были замечены? Какие на них сейчас цены?
-
Элита
 Сообщение от хомячина
Девочки, резко понадобились банки 0,5 под винт, в гиперах случайно не были замечены? Какие на них сейчас цены?
В Максидоме покупала 0,4 винтовые со скидкой по карте 7% обошлись мне 11 -12 рублей.
Ещё в Домовом можно посмотреть, но не во всех есть. В Радуге не было, отправили на Пражскую ул. Купили в итоге в Максидоме.
-
Элита
 Сообщение от Galina526
В Максидоме покупала 0,4 винтовые со скидкой по карте 7% обошлись мне 11 -12 рублей.
Ещё в Домовом можно посмотреть, но не во всех есть. В Радуге не было, отправили на Пражскую ул. Купили в итоге в Максидоме.
Спасибо!
Вечером заеду)
-
Космонавт
Только для Клуба ССС скидка -30% на СПОРТИВНУЮ ОБУВЬ (кроссовки, кеды и полукеды) и на
ДЕМИСЕЗОННУЮ ОБУВЬ (эспадрильи, балетки, полуботинки, туфли)!!!
Акция* до 16.09!
*В акции не участвуют сандалии, шлёпанцы, ботильоны, ботинки, сапоги и сумки.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Только для Клуба ССС скидка -30% на СПОРТИВНУЮ ОБУВЬ (кроссовки, кеды и полукеды) и на
ДЕМИСЕЗОННУЮ ОБУВЬ (эспадрильи, балетки, полуботинки, туфли)!!!
Акция* до 16.09!
*В акции не участвуют сандалии, шлёпанцы, ботильоны, ботинки, сапоги и сумки.
А кто-нибудь был в МД? Как там обстоят дела с детской обувью?а то неделю назад пустые полки были.
-
Элита
Объясните мне про магазин ССС, видела там Nike - это фейковые?
В поиске почти нашла
Счастье - это свойство характера. Одни все время ждут, другие - ищут, а третьи - повсюду находят...
У нас в руках три инструмента познания: мышление, опыт и интернет