|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Shurra
Посмотрели вчера 4 серии Любовь, смерть и роботы, оооочень необычно для меня. На одном дыхании, серии по 15-20 минут.
и да, он точно на 18+
Бегу с этим же впечатлением!Особенно радует хронометраж. Мультики сделаны по-разному, среди них есть настоящие ФИЛЬМЫ! Посмотрели уже 12 серий, пока любимая "Доброй охоты!", про китайскую лисичку...
Место действия третьей серии ("Свидетель") - Россия?
-
с Марса
 Сообщение от Амелишка
Бегу с этим же впечатлением!Особенно радует хронометраж. Мультики сделаны по-разному, среди них есть настоящие ФИЛЬМЫ! Посмотрели уже 12 серий, пока любимая "Доброй охоты!", про китайскую лисичку...
Место действия третьей серии ("Свидетель") - Россия? 
3я это Свидетели? Я думала что-то типа Гонконга, но русские надписи смутили)) думаю это некое обобщение
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Хранитель
СвидетелЬ, The Witness. Уж больно похоже на наши кварталы новостроек, и парадная, где был в притоне извращенцев "Владимир", тоже очень знакомая ))))) Но надписи на русском странные какие-то) Наверное, собирательный образ города, да...
-
Хранитель
-
Космонавт
Мне больше всего понравилось про котиков, вторая серия))))
Но сам сериал огонь
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Хранитель
Берлин,я люблю тебя к просмотру необязателен. Разве что посмотреть на перештопанного Микки Рурка. первые 5 минут гадала, не загримированный ли это Бардем
-
с Марса
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Мне больше всего понравилось про котиков, вторая серия))))
Но сам сериал огонь
Я даже не знаю , что мне больше понравилось. Оборотни тоже отличные, а самолет, прямо слезы на глазах
Надеюсь на продолжение, молодцы
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
не выспалась
Досмотрела "Убийства по алфавиту", экранизация романа Агаты Кристи с Малковичем в роли Пуаро. Современная тенденция делать Кристи "темнее и реалистичней" удручает... Этот роман я не читала, но это точно не Кристи, а Малкович, при всем уважении к нему, не Пуаро. Вместо хвастливого чудаковатого бельгийца мы видим, собственно, Малковича, с его рысьими газами, опасного и ничуть не смешного. К тому же ему придумали психотравму в виде в прошлого в Бельгии в качестве , а историю оживили актуальной темой отношения к беженцам.
-
Хранитель
 Сообщение от Элик
Всем поклонникам Черного зеркала и фантастики категорически рекомендую анимационный сериал Любовь, смерть и роботы
Нетфликсу очередной респект
Зы строго 18+
Отчаянно плюсую!
Отлично получилось. Истории шикарные. Не все, но большинство. И сделано прекрасно
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Petri
Я посмотрела сериал Netflix Sex education\Все о сексе\Половое воспитание.
Советовали смотреть родителям подростков, но дочь вместе со мной смотреть отказалась - сказала, что будет неловко. Неловко было, да. Но еще было смешно, грустно, волнительно, интересно и все такое.
Отличный сериал, прекрасные актерские работы, и очень важно - как сказала дочь, "это очень честное кино".
Но неловко может быть даже взрослым, так что WARNING  
P.S. любители скандинавской кино- и теле-продукции могут полюбоваться на Микаэля Персбрандта в роли сантехника 
Посмотрела первые 3 серии. Занятное кино. Присоединюсь к рекомендации. Подросткам, наверное, не раньше 16...
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.