|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Старожил
Я пару лет назад стояла на БТ 3-4 месяца (во Всеволожске) регулярно ездила туда отмечаться,ни одной вакансии мне не предложили (смотрели они спб, а не ло),на курсы не пригласили (якобы группы набирают по полгода).работу тогда нашла сама. Вообще у меня сложилось мнение конкретно о том подразделении:у них нет интереса к работе, нет желания помочь,они все делают для галочки "получить комплект док-ов, сформировать досье, отмечать визиты" и фсе. Отсутствие мотивации и какой то непрофессионализм. Однажды при мне дядечка у соседнего специалиста сидел-логист, работал до этого долго начальником службы,также как и я сокращенный. Ему предлагали водителем,когда он возразил что он не водитель а логист-ему предложили кондуктором.
И кстати: С прошлого года (или даже дольше уже) в теч.3х (по моему) месяцев после окончания курсов надо устроиться по новой специальности и подтвердить это, а если нет-попросят вернуть стоимость курсов
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NFB
Я пару лет назад стояла на БТ 3-4 месяца (во Всеволожске) регулярно ездила туда отмечаться,ни одной вакансии мне не предложили (смотрели они спб, а не ло),на курсы не пригласили (якобы группы набирают по полгода).работу тогда нашла сама. Вообще у меня сложилось мнение конкретно о том подразделении:у них нет интереса к работе, нет желания помочь,они все делают для галочки "получить комплект док-ов, сформировать досье, отмечать визиты" и фсе. Отсутствие мотивации и какой то непрофессионализм. Однажды при мне дядечка у соседнего специалиста сидел-логист, работал до этого долго начальником службы,также как и я сокращенный. Ему предлагали водителем,когда он возразил что он не водитель а логист-ему предложили кондуктором.
И кстати: С прошлого года (или даже дольше уже) в теч.3х (по моему) месяцев после окончания курсов надо устроиться по новой специальности и подтвердить это, а если нет-попросят вернуть стоимость курсов
пусть лучше попросят "утекающие мозги" возместить расходы на их образование!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Луч Солнца
А потом как это будет выглядеть, если Вас возьмут? Ведь на возраст всегда обращают внимание, это не какие-то малозначимые навыки. Тоже были такие мысли, но с явного обмана начинать не хочется.
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
когда возьмут, уже неважно, как это будет выглядеть. ни им, ни мне
они, может быть, когда составляли вакансию, взяли и от балды для рекрутера написали "возвраст от 25 до 35". Вот он и не пропускает мое резюме. А мне может, 24 и во лбу звезда горит!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кaramel
я бы сканы и отправлять не стала, вежливо напомнив про закон о защите персональных данных. Сказала бы, что готова принести на собеседование.
Просто доки отправляешь запароленные +прикладываешь согласие на обработку перс.данных. Закон плодящий лишь бумаги, и ничего не защищающий
в некоторые организации без этой процедуры разговаривать не станут, не то что собеседование
-
в шоколаде
Не уверена, что любой соискатель на вакансию бухгалтера знает как запаролить документы перед отправкой. Большинство отправит просто скан или фото.
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем! ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матильда Жабовски
Кула отфутболивать будут? Неужели еа работу устраивать?)
Не регистрировать как безработного. Документы не те, вакансии вы не обошли 3 штуки и т.д. мало ли вариантов
-
просто элита
Это откуда такая инфа про "вернуть стоимость курсов"? Эти слухи ходят уже давно.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чубчик кучерявый
зовут процентов 10. Я в шоке. Раньше такого не было. М б черта 40 пройдена, поэтому.
Простите,потеряла нить черта 40 это зарплата или возраст?
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Старожил
это не слухи. это мне сказала сотрудник БТ, когда спустя год после снятия с учета я хотела встать повторно на учет и в т.ч ради курсов- мне это и озвучили
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NFB
это не слухи. это мне сказала сотрудник БТ, когда спустя год после снятия с учета я хотела встать повторно на учет и в т.ч ради курсов- мне это и озвучили
Не все сотрудники компетентны.
Надо читать, что на бумаге написано. Полные условия. Я в пятницу хочу озаботиться. Разузнаю, отпишусь.
Если после курсов дали направление, но соискатель отказался, это еще как-то понятно. А если вакансий нет. Где найти работу?
Я третий месяц на бирже. Мне еще не предложили ни одного варианта. Хотя у меня 5 лет института и дофига (надо посчитать на досуге) лет опыта. Не думаю, что после курсов продолжительностью месяц-два и отсутствием опыта по этому направлению работодатели в очередь выстроятся.