Страница 434 из 967 « Первая 334384424430431432433434435436437438444484534934 Последняя »
    Старожил Аватар для NFB

Я пару лет назад стояла на БТ 3-4 месяца (во Всеволожске) регулярно ездила туда отмечаться,ни одной вакансии мне не предложили (смотрели они спб, а не ло),на курсы не пригласили (якобы группы набирают по полгода).работу тогда нашла сама. Вообще у меня сложилось мнение конкретно о том подразделении:у них нет интереса к работе, нет желания помочь,они все делают для галочки "получить комплект док-ов, сформировать досье, отмечать визиты" и фсе. Отсутствие мотивации и какой то непрофессионализм. Однажды при мне дядечка у соседнего специалиста сидел-логист, работал до этого долго начальником службы,также как и я сокращенный. Ему предлагали водителем,когда он возразил что он не водитель а логист-ему предложили кондуктором.
    И кстати: С прошлого года (или даже дольше уже) в теч.3х (по моему) месяцев после окончания курсов надо устроиться по новой специальности и подтвердить это, а если нет-попросят вернуть стоимость курсов

2. ответ для NFB , на сообщение « Я пару лет назад стояла на БТ 3-4... »

Цитата Сообщение от NFB Посмотреть сообщение
    Я пару лет назад стояла на БТ 3-4 месяца (во Всеволожске) регулярно ездила туда отмечаться,ни одной вакансии мне не предложили (смотрели они спб, а не ло),на курсы не пригласили (якобы группы набирают по полгода).работу тогда нашла сама. Вообще у меня сложилось мнение конкретно о том подразделении:у них нет интереса к работе, нет желания помочь,они все делают для галочки "получить комплект док-ов, сформировать досье, отмечать визиты" и фсе. Отсутствие мотивации и какой то непрофессионализм. Однажды при мне дядечка у соседнего специалиста сидел-логист, работал до этого долго начальником службы,также как и я сокращенный. Ему предлагали водителем,когда он возразил что он не водитель а логист-ему предложили кондуктором.
    И кстати: С прошлого года (или даже дольше уже) в теч.3х (по моему) месяцев после окончания курсов надо устроиться по новой специальности и подтвердить это, а если нет-попросят вернуть стоимость курсов
    пусть лучше попросят "утекающие мозги" возместить расходы на их образование!

Цитата Сообщение от Луч Солнца Посмотреть сообщение
    А потом как это будет выглядеть, если Вас возьмут? Ведь на возраст всегда обращают внимание, это не какие-то малозначимые навыки. Тоже были такие мысли, но с явного обмана начинать не хочется.

Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
    когда возьмут, уже неважно, как это будет выглядеть. ни им, ни мне
    они, может быть, когда составляли вакансию, взяли и от балды для рекрутера написали "возвраст от 25 до 35". Вот он и не пропускает мое резюме. А мне может, 24 и во лбу звезда горит!

4. ответ для Кaramel , на сообщение « я бы сканы и отправлять не стала,... »
    Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    я бы сканы и отправлять не стала, вежливо напомнив про закон о защите персональных данных. Сказала бы, что готова принести на собеседование.
    Просто доки отправляешь запароленные +прикладываешь согласие на обработку перс.данных. Закон плодящий лишь бумаги, и ничего не защищающий

в некоторые организации без этой процедуры разговаривать не станут, не то что собеседование

в шоколаде Аватар для Кaramel

Не уверена, что любой соискатель на вакансию бухгалтера знает как запаролить документы перед отправкой. Большинство отправит просто скан или фото.
    У каждой крыши свой стиль езды.
    все зависит от таракана за рулем!

Наш человек

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Кула отфутболивать будут? Неужели еа работу устраивать?)
    Не регистрировать как безработного. Документы не те, вакансии вы не обошли 3 штуки и т.д. мало ли вариантов

7. ответ для NFB , на сообщение « Я пару лет назад стояла на БТ 3-4... »
    просто элита Аватар для LOLA

Это откуда такая инфа про "вернуть стоимость курсов"? Эти слухи ходят уже давно.

Ветеран Аватар для Скарлетт1

Цитата Сообщение от Чубчик кучерявый Посмотреть сообщение
    зовут процентов 10. Я в шоке. Раньше такого не было. М б черта 40 пройдена, поэтому.
    Простите,потеряла нить черта 40 это зарплата или возраст?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

9. ответ для LOLA , на сообщение « Это откуда такая инфа про "вернуть... »
    Старожил Аватар для NFB

это не слухи. это мне сказала сотрудник БТ, когда спустя год после снятия с учета я хотела встать повторно на учет и в т.ч ради курсов- мне это и озвучили

10. ответ для NFB , на сообщение « это не слухи. это мне сказала сотрудник... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от NFB Посмотреть сообщение
    это не слухи. это мне сказала сотрудник БТ, когда спустя год после снятия с учета я хотела встать повторно на учет и в т.ч ради курсов- мне это и озвучили
    Не все сотрудники компетентны.
    Надо читать, что на бумаге написано. Полные условия. Я в пятницу хочу озаботиться. Разузнаю, отпишусь.
    Если после курсов дали направление, но соискатель отказался, это еще как-то понятно. А если вакансий нет. Где найти работу?
    Я третий месяц на бирже. Мне еще не предложили ни одного варианта. Хотя у меня 5 лет института и дофига (надо посчитать на досуге) лет опыта. Не думаю, что после курсов продолжительностью месяц-два и отсутствием опыта по этому направлению работодатели в очередь выстроятся.

Страница 434 из 967 « Первая 334384424430431432433434435436437438444484534934 Последняя »