|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сообщение от assol
Девочки, никто с туберкулезом легких не сталкивался? Это сейчас умеют лечить? Или все плохо? Племянник в больнице, сказали, минимум на 5 месяцев.
У меня одноклассника лечили в пушкине, пару месяцев, потом домой и все хорошо. @@@@@@@@@
2 сыночка и лапочка дочка
-
Космонавт
Сообщение от Nata*Feo*
У сестры был туберкулёз лёгких, закрытая форма. Лежала в Пушкине, куча лекарств, в итоге делали операцию, удаляли поражённые участки. 5 лет на учёте с постоянным контролём, недавно сняли с учёта.
Ух. Ты меня успокоила.
-
Космонавт
Сообщение от sashyla*
У меня одноклассника лечили в пушкине, пару месяцев, потом домой и все хорошо. @@@@@@@@@
Спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от assol
Девочки, никто с туберкулезом легких не сталкивался? Это сейчас умеют лечить? Или все плохо? Племянник в больнице, сказали, минимум на 5 месяцев.
Племяннику @@@@@@@@@@
-
Наш человек
Катя, племяннику на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от Картончик
Даже не верится, что моей маленькой конфетушке уже 2 годика!!! Такая маленькая и уже такая большая, моя любимая доченька❤❤❤❤❤
За неделю до её ДР меня накрыл депресняк, что Аллуся так быстро растёт , что я не успеваю насладиться тем, как она растёт, очень хочется чтобы она была подольше лялечкой 😊 Но сейчас я думаю, как же здорово будет , когда она сможет со мной говорить и рассказывать мне свои детские секретики, любой возраст у детишек прекрасен по своему!!!нНо торопить мою малышку я ни в чем не хочу, хочу подольше насладиться каждым моментом ее жизни, ведь каждый миг неповторим 😉Люблю свою конфетосююююю😍😍😍😍
-
Наш человек
Катя, племяннику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Ух. Ты меня успокоила.
Пусть всё как можно легче обойдется ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Хранитель
Сообщение от assol
Троюродная сестра заболела в 16 лет. Это было лет 20 назад.Открытая форма и не сразу выявили, а когда уже порядочно времени прошло
Лечилась, тоже в больнице лежала, лечение долгое. потом санаторий. Потом когда ничего не помогало, консультировалась здесь в НИИ пульмонологии в центре. Тут лечение назначили, то, что помогло. И ещё в дополнение к мед. лечению, конечно они попробовали все народные средства(я сейчас уже не помню, какие то смесь коньяка с лимоном, мёдом и чем то ещё, что то с салом, желтками и тд). Усиленное питание.
Тетя столько слез пролила из-за неё, думали все, жизнь кончена-молодая девочка, это крест на материнстве, на работе(так как не возьмут в нормальное место), кому она такая нужна будет.
Но знаешь, она поправилась. Все хорошо, родила, муж и двое детей. С учета сняли. Дети здоровы. Работа любимая есть.
То есть это не приговор. Лечение да, длительное, приём специальных антибиотиков в больших дозах длительно.
Но если не запускать, все хорошо будет!
-
Наш человек
Сообщение от assol
Ух. Ты меня успокоила.
Катя, пусть племянник скорее поправляется!!!!!✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Я - Катя, можно на ТЫ