|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро!
Дождик даже не дождик, а морось какая-то неприятная. Но нужно выдвигаться на работу))
-
Мега-элита
Сообщение от Amerty
Точно
Проверяла перед выходом в актив в августе сразу после М был 123 ед. Ферритин чуть выше нижней границы нормы стал.
Месяц не пью ничего из железа, как-то не лезет уже. Надо будет еще попозже проверить.
У тебя отличный показатель!
Я тоже ничего сейчас не пью пока.
У тебя тоже хороший Г, главное выше 120. Я ферритин проверю тоже перед активом - а этот анализ с гемоглобином я на работе на медосмотре сдавала, просто повезло, так сказать...))
-
Хранитель
Сообщение от МайЖар
Девчонки, вот мы все и болтушки)) я пока писала ответы столько всего написать успели, что даже пропустила вопрос адресованный мне)
Собеседование перенесли, завтра позвонят. Как тебе вышивать?)
Только начала)
Сообщение от Nata*Feo*
После парацетамола спала до 37.8 ( спадала долго),через 1.5 часа опять 38.4 ( уже мерила при враче), как и следовало ожидать, ничего нового для себя я не услышала )) вечером поднялась до 39.3... Дала нурофен, через 40 минут 37,5, сейчас спит, потеет. Интересно надолго ли хватит его действия 🤔
А что за вышивка у тебя?
Ой какая высоченная и только темпа, да, Наташ?
Обычная, крестиком с али
-
Хранитель
А где Вера, Аня, Инесса??? Девушки.....
-
Элита
Доброе утро!
Сообщение от Мурза:)
Я тут. Просто ничего нового не произошло. Курсы закончились, сижу абсолютно больная на работе((( все печально. В субботу скрининг.
Всех вчера прочитала. Врачи у нас, конечно, такие отзывчивые... но меня это не удивляет почему-то... привыкла, наверное...
-
Хранитель
Сообщение от Пейсатель
Доброе утро!
Я тут. Просто ничего нового не произошло. Курсы закончились, сижу абсолютно больная на работе((( все печально. В субботу скрининг.
Всех вчера прочитала. Врачи у нас, конечно, такие отзывчивые... но меня это не удивляет почему-то... привыкла, наверное...
Нельзя тебе дома поболеть??
-
Мега-элита
Доброе утро! Сегодня никак не проснуться, вот она, осень(( Не представляю, как наши беременюшки переживают такую погоду...Девчонки, держитесь!!!
Сообщение от svet-star
Рискнула я еще раз заказала на Али чехол для телефона.Будутеперь внимательней отслеживать,чтоб спор не проворонить.
Другим написала,товар который ранее не пришел.Кто-то пишет сори отправлю еще раз.Кто-то подождите еще,скоро год будет уже��!Кто-то открывайте спор,который я проворонила уже.
Я тоже с али недавно спор открывала, без проблем деньги вернули, главное, не проворонить спор, хотя, я как то и после писала и мне присылали мой заказ, но я им писала каждый день, они видимо решили не связываться с сумасшедшей))
Сообщение от Егора Мама
Мне в 30 лет когда я сыном беременна ходила,врачи прямым текстом говорили,что в моем возрасте кроме дебила я никого не рожу......Я за время беременности сменила трех врачей и две консультации....
Не обращай ты внимания на врачей и все!!! Наша бесплатная медицина не для того, что бы людей лечить, к ним только за бесплатными анализами, на большее они не способны(((
Ирочка, ты как, тесты мочить не начала?))
А я заказала себе и вышивку крестиком и вышивку бисером, еще думаю алмазную вышивку заказать))
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
Тута я!!! с начальником поругалась
-
Хранитель
Сообщение от verusik47
Тута я!!! с начальником поругалась
Низя низя[emoji6]