Страница 434 из 1947 « Первая 3343844244304314324334344354364374384444845349341434 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Lucky way

Девочки, доброе утро!

Дождик даже не дождик, а морось какая-то неприятная. Но нужно выдвигаться на работу))

2. ответ для Amerty , на сообщение « Точно :014: Проверяла перед выходом в... »
    Мега-элита Аватар для Lucky way

Цитата Сообщение от Amerty Посмотреть сообщение
    Точно
    Проверяла перед выходом в актив в августе сразу после М был 123 ед. Ферритин чуть выше нижней границы нормы стал.
    Месяц не пью ничего из железа, как-то не лезет уже. Надо будет еще попозже проверить.
    У тебя отличный показатель!
    Я тоже ничего сейчас не пью пока.
    У тебя тоже хороший Г, главное выше 120. Я ферритин проверю тоже перед активом - а этот анализ с гемоглобином я на работе на медосмотре сдавала, просто повезло, так сказать...))

3. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « После парацетамола спала до 37.8 (... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    Девчонки, вот мы все и болтушки)) я пока писала ответы столько всего написать успели, что даже пропустила вопрос адресованный мне)

Собеседование перенесли, завтра позвонят. Как тебе вышивать?)

Только начала)

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    После парацетамола спала до 37.8 ( спадала долго),через 1.5 часа опять 38.4 ( уже мерила при враче), как и следовало ожидать, ничего нового для себя я не услышала )) вечером поднялась до 39.3... Дала нурофен, через 40 минут 37,5, сейчас спит, потеет. Интересно надолго ли хватит его действия 🤔

А что за вышивка у тебя?
    Ой какая высоченная и только темпа, да, Наташ?
    Обычная, крестиком с али

А где Вера, Аня, Инесса??? Девушки.....

5. ответ для Мурза:) , на сообщение « А где Вера, Аня, Инесса??? Девушки..... »

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Я тут. Просто ничего нового не произошло. Курсы закончились, сижу абсолютно больная на работе((( все печально. В субботу скрининг.
    Всех вчера прочитала. Врачи у нас, конечно, такие отзывчивые... но меня это не удивляет почему-то... привыкла, наверное...

Цитата Сообщение от Пейсатель Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Я тут. Просто ничего нового не произошло. Курсы закончились, сижу абсолютно больная на работе((( все печально. В субботу скрининг.
    Всех вчера прочитала. Врачи у нас, конечно, такие отзывчивые... но меня это не удивляет почему-то... привыкла, наверное...
    Нельзя тебе дома поболеть??

7. ответ для Мурза:) , на сообщение « Только начала) Ой какая... »
    Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Доброе утро! Сегодня никак не проснуться, вот она, осень(( Не представляю, как наши беременюшки переживают такую погоду...Девчонки, держитесь!!!

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Рискнула я еще раз заказала на Али чехол для телефона.Будутеперь внимательней отслеживать,чтоб спор не проворонить.
    Другим написала,товар который ранее не пришел.Кто-то пишет сори отправлю еще раз.Кто-то подождите еще,скоро год будет уже��!Кто-то открывайте спор,который я проворонила уже.
    Я тоже с али недавно спор открывала, без проблем деньги вернули, главное, не проворонить спор, хотя, я как то и после писала и мне присылали мой заказ, но я им писала каждый день, они видимо решили не связываться с сумасшедшей))
    Цитата Сообщение от Егора Мама Посмотреть сообщение
    Мне в 30 лет когда я сыном беременна ходила,врачи прямым текстом говорили,что в моем возрасте кроме дебила я никого не рожу......Я за время беременности сменила трех врачей и две консультации....
    Не обращай ты внимания на врачей и все!!! Наша бесплатная медицина не для того, что бы людей лечить, к ним только за бесплатными анализами, на большее они не способны(((

Ирочка, ты как, тесты мочить не начала?))
    А я заказала себе и вышивку крестиком и вышивку бисером, еще думаю алмазную вышивку заказать))

Тесты не мочу!

9. ответ для Мурза:) , на сообщение « А где Вера, Аня, Инесса??? Девушки..... »
    Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Тута я!!! с начальником поругалась

10. ответ для verusik47 , на сообщение « Тута я!!! с начальником поругалась... »

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    Тута я!!! с начальником поругалась
    Низя низя[emoji6]

Страница 434 из 1947 « Первая 3343844244304314324334344354364374384444845349341434 Последняя »