|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Сегодня была на учебе. Напряжение чувствовалось, но мне никто ничего не сказал.
Хотя девочки рассказывали, что защитники препода орали про мою подлость, про нож в спину, сравнивали произошедшее с фильмом Чучело. Потом одна даже встала и поклонилась ему в пояс. Жесть.
Зашли из учебной части, сказали, что это первый случай за 20 лет. Что одним из требований, которые предъявляются к преподавателям, является преподавание в соответствии с учебным планом, который составляется не просто так и не одним человеком.
Я предполагаю, что моя жалоба отнюдь не единственная и не первая. И скорей всего они пытались поговорить с ним и не отказался читать лекции в соответствии с учебным планом.
Но дядьку все равно жалко. Зато сегодня начался новый и очень интересный предмет. А к тому мы вернемся позже.

Согласна в Леной, пусть кланяются кому хотят, ты пришла знания получать, нужно выдержать 2 месяца. А девочки, которые рассказывали, тоже молодцы, конечно. Нервы потрепали лишний раз.
-
Мега-элита
ну..я все же могла примерно то же самое сделать более корректно. чтобы не вызывать у людей такие эмоции по отношению к себе. публичность конечно не нужна была (еще и про нож в спину сказали).
ну и... у меня на работах частенько бывали схожие ситуации. ну...не схожие, а "скандалы, интриги, расследования". и выход на работу, боюсь, будет сопряжен со всяким таким. я так расслабилась за эти 2,5 года. в том числе и эмоционально.
-
Мега-элита
Не, ну кмк, конечно не очень корректно ты себя повела, в плане выражения своего недовольства публично, но не так чтобы нож в спину и тд. Поэтому не принимай близко к сердцу, ты же за знаниями пришла и потом это всего то 2месяца. Можно теоретически подойти к этому дядечке объясниться, если уж совсем совесть грызет
-
Наш человек
Всем привет!
Люба! Синяки троксевазином. Сейчас как самочувствие, не тошнило?
Ох, уж эти лестницы!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Bouna fortuna
Не, ну кмк, конечно не очень корректно ты себя повела, в плане выражения своего недовольства публично, но не так чтобы нож в спину и тд. Поэтому не принимай близко к сердцу, ты же за знаниями пришла и потом это всего то 2месяца. Можно теоретически подойти к этому дядечке объясниться, если уж совсем совесть грызет
так его уволили. 
и, ИМХО, я и так слишком много сказала ему. там скорее не выражение недовольства было, а вопросы когда же наконец мы делом займемся и займемся ли вообще.
-
Элита
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита

Вот такие рыбки у нас, правда одна штучка осталась. Где купить подешевле?
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
так его уволили. 
и, ИМХО, я и так слишком много сказала ему. там скорее не выражение недовольства было, а вопросы когда же наконец мы делом займемся и займемся ли вообще.
Оу, я как то это не поняла. Ну что ж делать. Надо было план соблюдать.
 Сообщение от Любашка
Галюнь, не тошнило. Траксевазином мажу, синяк ого на ниже попы 
На затылке шишка, но хоть голова не болит сег, вчера очень сильная была головная боль.
Поставила крамбл в духовку 
А ещё сегодня делала суп пюре из тыквы, ммм вкусняшка 
Красиво. Суп острый? Дима теперь в саду кушает, так я нам с мужем острый варила, мммм
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
так его уволили. 
А я не представляю, как заслуженного (хоть и на уровне учебного заведения) педагога могли вот так взять и уволить. Так не бывает. На моего папу (он доцент, ага) и завкафа писали жалобу, что они к студенткам пристают с непристойностями (копали под завкафа, а папа просто с ним очень давно работает, так что его за компанию, но завкаф тоже не приставал, у него вообще жена молодая). Так вот их не уволили в один день, а это серьезнее, чем байки на занятиях вообще-то. Было длительное разбирательство, где студентка сказала, что её "попросили" написать это заявление, иначе отчислят. Завкафа только с должности декана сместили на должность завкафа и всё, все успокоились.
Так что не вини себя вообще, что-то уже было, причем было много. Вам бы просто сменили препода, не более того. А может и вообще бы оставили, а тебя бы послали со словами, что он самый заслуженный.
-
Наш человек
Оля, Саша права!!!
Люба! Умница! Все правильно сделала фото крамбла готового покажешь?