Страница 434 из 1064 « Первая 334384424430431432433434435436437438444484534934 Последняя »
  1. ответ для Maslena , на сообщение « Расскажи, чем она так хороша!) А я два... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
    Расскажи, чем она так хороша!)
    А я два набора ложек заказала на Али... А то глянула цены в магазине, и чуть не упала... По 400рэ за ложечку!!! Пока купила одну, самую простую , но и та вроде около 200 рэ стоит(
    Она плоская и маленькая, кашу Рада с нее как подсасывает и глотает, то есть нет того, что я ей положила в рот что-то и она толкает, в общем не знаю понятно ли объяснила))) там набор из двух ложек, вторая для более жидкого. Но размер у них как раз под маленький ротик, вот ни меньше, ни больше)))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

2. ответ для Galk_a , на сообщение « Всем ду!!! Наташа, спасибо!!!! »
    Старожил Аватар для Galk_a

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Меньше 45 дней интервал между пентаксимом не может быть, как и между другими акдс-ками. Это может про гепатит речь шла?

Ирин, спасибо!! Буду знать.
    Сижу и думаю, может действительно про геп говорили, что в 6 мес, а я перепутала ((((

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

3. ответ для Marsella , на сообщение « Шо за бэйби?Где такое?Не слышала ... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Шо за бэйби?Где такое?Не слышала ...
    Введи в поисковик, там и сайт есть

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Хранитель Аватар для Sandra @}->--

Цитата Сообщение от zvetaleta Посмотреть сообщение
    Девчули, привет!!! Наконец дорвалась до лв и дочитала вас. Иду с Аленой домой с дачи, процитировать всех не успею, напишу по памяти. Вчера вечером выпила антибиотик, всю ночь меня колбасило не по-детски, перепотела два раза, температура была 38,7. Утром стадо легче и вау(!) 37,2 я стала человеком))) сразу оделась и бегом на дачу с Аленой) Ириш, Максимочка, антибиотик - вильпрафен солютаб. В инструкции написано, что совместим с ГВ. Теперь буду за Аленой наблюдать. Чтоб не заболела. Ттт!!! Сегодня весь день на даче ее гуляла, так хорошо на улице)
    Ира, бантик, такое имя замечательное)) мне нравится и звучит хорошо)
    Саша, насчет того, что в 2.30 поел и в 4 опять голодным криком зашелся. .он спать хотел) тебе надо было его просто покачать или уложить в кроватку, если он легко сам засыпает. Мою качать надо минут 10 и мы спим)) я когда старшую родила, тоже не понимала, чего она орет каждые 1,5-2 часа и спит потом с сиськой. Думала, голодная. У них же как - поел, поиграл, сон. Если чего -то не получают - плачут) и еще, моя тоже не вертится. я уже писала. Сегодня ей у мамы на ковре игрушек понаставила по бокам, она одной рукой тянется и злится, что не достать! А поможешь ей и все сразу получается.
    Алена, фотки супер просто!!! С велосипедом папе надо было ножку на педаль поставить, наверное, не?)
    Таня, коляска то, что я ищу) где заказывала?))))
    Вроде все написала, что хотела. Приехали мы. .
    Наталь, моего просто покачать на руках не прокатывает, он сразу голову выворачивает и ртом шлепает, ищет сисю. И если не даю - выкручивпется, ругается и начинает реветь. Привык засыпать на сисе. Просто положить в кроватку и покачать мы не умеем...
    Я - Саша

Наш человек Аватар для Lady Luck

Всем привет.
    Сегодня ночка у нас выдалась знатная. У старшего в два ночи накрыла рвота. Да еще какая. Весь туалет обгадил. Вызвали скорую. Приехали и сказали ротовирус... Прям где его взял не понятно. Сделали ему ношпу и он заснул. Часов пять утра снова слышу побежал. Прям жалко жалко. Поставили микролакс ему, надеюсь облегчит очищение организма. Врач сказал два дня не есть, только пить. Надеюсь поправится полегчает сегодня к вечеру.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « Всем привет. Сегодня ночка у нас... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Сегодня ночка у нас выдалась знатная. У старшего в два ночи накрыла рвота. Да еще какая. Весь туалет обгадил. Вызвали скорую. Приехали и сказали ротовирус... Прям где его взял не понятно. Сделали ему ношпу и он заснул. Часов пять утра снова слышу побежал. Прям жалко жалко. Поставили микролакс ему, надеюсь облегчит очищение организма. Врач сказал два дня не есть, только пить. Надеюсь поправится полегчает сегодня к вечеру.

Ой((,изолируй его!И пусть ходит в маске.Ну и скорейшей поправки!
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « Всем привет. Сегодня ночка у нас... »
    Старожил Аватар для Galk_a

Всем привет.

Ой, кошмар((((( @@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления!!!

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

Наш человек Аватар для Lady Luck

Спасибо за кулачки. Он и так в своей комнате лежит и выходит только в туалет, я ему туда воду ношу. Надеюсь, очень что к вечеру полегче будет. Алена сейчас треш устроила, хочет спать и сопротивляется, дала сиську, взяла только со второго раза. Надеюсь уснет на часок. Надо испачканый коврик застирать из туалета.

"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

9. ответ для marimba , на сообщение « А я обычной ложкой кормила всегда )... »
    Элита Аватар для ALена

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    А я обычной ложкой кормила всегда ) Хотя вру, была какая то пластиковая, надо поискать )
    У меня если едят, то с любой, а если нет, то и пиджен не прокатит...

Вот про игры престолов пишут, я боюсь начинать смотреть сериалы больше 8-16 серий, затягивает )))
    Пойду легкий Практика посмотрю, поддержу отеч. производителя )
    Я игру престолов смотрю. Ух, затягивает.

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « Спасибо за кулачки. Он и так в своей... »
    Элита Аватар для ALена

Спасибо за кулачки. Он и так в своей комнате лежит и выходит только в туалет, я ему туда воду ношу. Надеюсь, очень что к вечеру полегче будет. Алена сейчас треш устроила, хочет спать и сопротивляется, дала сиську, взяла только со второго раза. Надеюсь уснет на часок. Надо испачканый коврик застирать из туалета.

Ротовирус-серьезная болячка. Она весь иммунитет подрывает. @@@@@@@@@@на поправку и чтоб никто не заразился.

Страница 434 из 1064 « Первая 334384424430431432433434435436437438444484534934 Последняя »