| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Shi
конечно.
только досталось блогеру за неконструктив, имхо.
ну и психологический момент, общеизвестный: мы сами себя можем ругать сколько угодно, но если кто со стороны посмеет - отдача замучает))))
так Варламов и есть это самое "мы сами себя ругаем" , он же россиянин такой же как и мы все, не иностранец
или мы теперь еще и по городам начнем делиться?
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Витаминка
так Варламов и есть это самое "мы сами себя ругаем" , он же россиянин такой же как и мы все, не иностранец
Что значит начнем? ))))))))))) Поделены уж )))
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
с Марса
я в том плане что мы очень разобщены, нет у нас единства , мало того что мы все разных национальностей, которые мало друг о друге что знают, так и житель другого города уже воспринимается как чужой
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Витаминка
я в том плане что мы очень разобщены, нет у нас единства , мало того что мы все разных национальностей, которые мало друг о друге что знают, так и житель другого города уже воспринимается как чужой
Согласна.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Элита
 Сообщение от ollyan
Что значит начнем? ))))))))))) Поделены уж )))
Не так давно один знакомый москвич приехал сюда с семьей на разведку.
В разговоре спросил меня, как, мол, здесь относятся к москвичам, что говорят.
Я ответил, что по моим данным сейчас к москвичам относятся в среднем индифферентно, в отличии от пары-тройки лет назад.
А потом я и сам задумался. А и действительно! Сейчас я практически не слышу, чтобы в Питере кто-то так часто ругал Москву и москвичей.
Пришел к выводу, что основным раздражающим фактором была не Москва, как таковая, а Юрий Лужков, который так любил светиться на телеэкране.
Ушел Лужков и основным раздражителем стало меньше.
Но, может быть, я не там тусуюсь в городе и не с теми общаюсь?
-
с орбиты
 Сообщение от бабушкины сказки
Есть варианты?
Василевск, мы ждём Вас!
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с орбиты
 Сообщение от Скаут
Не так давно один знакомый москвич приехал сюда с семьей на разведку.
В разговоре спросил меня, как, мол, здесь относятся к москвичам, что говорят.
Я ответил, что по моим данным сейчас к москвичам относятся в среднем индифферентно, в отличии от пары-тройки лет назад.
А потом я и сам задумался. А и действительно! Сейчас я практически не слышу, чтобы в Питере кто-то так часто ругал Москву и москвичей.
Пришел к выводу, что основным раздражающим фактором была не Москва, как таковая, а Юрий Лужков, который так любил светиться на телеэкране.
Ушел Лужков и основным раздражителем стало меньше.
Но, может быть, я не там тусуюсь в городе и не с теми общаюсь?
Добавьте ещё, что нынче половина коренных питерцев живёт на два города...
-
с орбиты
 Сообщение от Витаминка
ну, омичи вон как разобиделись.
а питер с москвой, поребрики-бордюры - это ж притча во языцех)).
у мну мамуля канал переключает, как в телике про московские какие-нить новые удобства и красоты рассказывают.
ревнует!
-
с орбиты
 Сообщение от sebos
Вау! Сваливать нашел куда что ль?))
Чует-дождь золотой иссяк.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с орбиты
Одет мальчик для того времени просто отлично.
Насчет Яйценюка почему-то никаких эмоций.
Раньше связывались какие-то надежды с его уходом, а сейчас уже нет.
Все тупо катится под горку, кто успевает - спрыгивает.
Такое впечатление.