| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
со звезды
 Сообщение от Ilmare
Почему ты решила то так? они что до 15 кг? хотя у меня Маша в 4 весит 13,5 до сих пор, ее тоже изредка катаем. Или просто новую коляску хочется?)
У мужа сломалась при подъеме на поребрик. Да ручка, ближе к основанию, не знаю как описать. Но она у нас почти 4 года в непрерывном использовании, в том числе зимой, плюс перелеты. Видимо уже все(
Может и сварить и вставить что-то, но надо чтобы складывалась. А это сложно, там как раз такое место
В ремонт свозите, может там можно починить/заменить деталь
-
Ветеран
Оля, Юля вы точно знаете (: Новые такие штучки для ручек реально купить и сколько они могут стоить?
-
Наш человек
 Сообщение от AnyaFantig
Оля, Юля вы точно знаете (: Новые такие штучки для ручек реально купить и сколько они могут стоить?

Если только ситигрипсами закрыть (уух как я их люблю)))).
Аня, посмотри в лапси citygrips, там много расцветок (На трости 990 рэ)
Как пример http://m.lapsi.ru/Чехлы-Choopie-City...для-кол.n18342
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Кстати, не знаю, была ли здесь эта инфа, но тем, кто заказывает из окея еду, сейчас промокод на скидку 200 рублей с 1000 действует: vesna200.
-
Старожил
У Кати коляска без откидывающейся спинки, я же спрашивала, мне тоже нужна трость легкая со спинкой, Юля посоветовала априку, но я хочу бу
-
Старожил
мне нужна куртка реймовская на теплую зиму, штаны мы взяли ,а куртки нет , в такое я бы вписалась.
Алена, а зачем купальник ребенку? я бы вообще ничего не одевала, пусть голышом бегает плавает, накупается еще в плавках. Мы Ильнару голой в море купали, в бассейн даже не подходили, я их не переношу на море
-
Старожил
 Сообщение от Ляйлюша
У Кати коляска без откидывающейся спинки, я же спрашивала, мне тоже нужна трость легкая со спинкой, Юля посоветовала априку, но я хочу бу
Я поэтому про макларен триумф спрашиваю, там спинка откидывается. Но весит чуть побольше.
Априку бу на авито видела за 14 продают, в лапси 14900. За 7 тоже попадались. Ты х живьем видела, не хлипкие?
-
Ветеран
Доброе утро,
Я про свой Сайбекс Sors уже рассказывала. Всем довольна. Но ездить в ней не будем в ближайшее время точно, он прям запускает у Марты привычку тереться.
Скорее всего из китая повезу yoya...если мужа уговорю, тогда Сайбекс продам.
Априку спецом ездила смотреть в Лапси. После джогеров оно все кажется неустойчивым)))
-
со звезды
Всем привет. А сегодня первое апреля, кстати. Надо же. Но чет настроение не шутливое нифига соответствует погоде опять
-
Старожил
 Сообщение от Ляйлюша
мне нужна куртка реймовская на теплую зиму, штаны мы взяли ,а куртки нет , в такое я бы вписалась.
Алена, а зачем купальник ребенку? я бы вообще ничего не одевала, пусть голышом бегает плавает, накупается еще в плавках. Мы Ильнару голой в море купали, в бассейн даже не подходили, я их не переношу на море
Не, без купальника/трусков как-то не гигиенично имхо. Это ж она голой попой на песок может плюхнуться, в воде песок, частички водорослей куда не надо могут попасть. Ну и вдруг сделает дела ненароком )))
Подскажи, плиз, где ты кроксы Ильнаре брала.