Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 434 из 1273 « Первая 334384424430431432433434435436437438444484534934 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. ответ для Ilmare , на сообщение « Почему ты решила то так? они что до 15... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
    Почему ты решила то так? они что до 15 кг? хотя у меня Маша в 4 весит 13,5 до сих пор, ее тоже изредка катаем. Или просто новую коляску хочется?)

У мужа сломалась при подъеме на поребрик. Да ручка, ближе к основанию, не знаю как описать. Но она у нас почти 4 года в непрерывном использовании, в том числе зимой, плюс перелеты. Видимо уже все(

Может и сварить и вставить что-то, но надо чтобы складывалась. А это сложно, там как раз такое место
    В ремонт свозите, может там можно починить/заменить деталь

2. ответ для Санука , на сообщение « В ремонт свозите, может там можно... »

Оля, Юля вы точно знаете (: Новые такие штучки для ручек реально купить и сколько они могут стоить?

Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Цитата Сообщение от AnyaFantig Посмотреть сообщение
    Оля, Юля вы точно знаете (: Новые такие штучки для ручек реально купить и сколько они могут стоить?
    Если только ситигрипсами закрыть (уух как я их люблю)))).
    Аня, посмотри в лапси citygrips, там много расцветок (На трости 990 рэ)
    Как пример http://m.lapsi.ru/Чехлы-Choopie-City...для-кол.n18342
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

4. Активный участник

Кстати, не знаю, была ли здесь эта инфа, но тем, кто заказывает из окея еду, сейчас промокод на скидку 200 рублей с 1000 действует: vesna200.

5. Старожил Аватар для Ляйлюша

У Кати коляска без откидывающейся спинки, я же спрашивала, мне тоже нужна трость легкая со спинкой, Юля посоветовала априку, но я хочу бу

6. Старожил Аватар для Ляйлюша

мне нужна куртка реймовская на теплую зиму, штаны мы взяли ,а куртки нет , в такое я бы вписалась.

Алена, а зачем купальник ребенку? я бы вообще ничего не одевала, пусть голышом бегает плавает, накупается еще в плавках. Мы Ильнару голой в море купали, в бассейн даже не подходили, я их не переношу на море

Старожил Аватар для Каррркуша

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    У Кати коляска без откидывающейся спинки, я же спрашивала, мне тоже нужна трость легкая со спинкой, Юля посоветовала априку, но я хочу бу
    Я поэтому про макларен триумф спрашиваю, там спинка откидывается. Но весит чуть побольше.
    Априку бу на авито видела за 14 продают, в лапси 14900. За 7 тоже попадались. Ты х живьем видела, не хлипкие?

8. Ветеран Аватар для caxap.ok

Доброе утро,
    Я про свой Сайбекс Sors уже рассказывала. Всем довольна. Но ездить в ней не будем в ближайшее время точно, он прям запускает у Марты привычку тереться.
    Скорее всего из китая повезу yoya...если мужа уговорю, тогда Сайбекс продам.
    Априку спецом ездила смотреть в Лапси. После джогеров оно все кажется неустойчивым)))

9. со звезды Аватар для Санука

Всем привет. А сегодня первое апреля, кстати. Надо же. Но чет настроение не шутливое нифига соответствует погоде опять

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    мне нужна куртка реймовская на теплую зиму, штаны мы взяли ,а куртки нет , в такое я бы вписалась.

Алена, а зачем купальник ребенку? я бы вообще ничего не одевала, пусть голышом бегает плавает, накупается еще в плавках. Мы Ильнару голой в море купали, в бассейн даже не подходили, я их не переношу на море
    Не, без купальника/трусков как-то не гигиенично имхо. Это ж она голой попой на песок может плюхнуться, в воде песок, частички водорослей куда не надо могут попасть. Ну и вдруг сделает дела ненароком )))
    Подскажи, плиз, где ты кроксы Ильнаре брала.

Страница 434 из 1273 « Первая 334384424430431432433434435436437438444484534934 Последняя »