| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Tara_Meisy
Сейчас не гуляю, но в прогнозы не верю, смотрю на 5 разных сайтах, везде разные прогнозы 
Вот я тоже боюсь за щечки
Я Оксана

-
Наш человек
Чтобы правильно расти, надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - стоит только заорать, Прибегает мама тут же, будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко возникает молоко. Стоит только присосаться - прямо в рот течёт рекой! Если ты поел немало, но ещё не хочешь спать -Чтобы мама не скучала, можно снова заорать. Мама на руки возьмёт, мама песенку споёт, Мама сказочку расскажет, спляшет, мячик принесёт! Если спать захочешь все же, лучше рядом с мамой лечь -Пусть поспит немного тоже, маму надобно беречь. К боку тёплому прижмись, сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, непременно убедись. Если ты глаза откроешь и увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рёв устроишь, разорёшься на чем свет. Прибежит она бегом, истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - лучше мамы зверя нет!
-
Старожил
 Сообщение от Агата2
Вот я тоже боюсь за щечки
Гуляли до -17, полёт нормальный. Но у меня на коляске козырёк почти до люльки опускается и внутри температура норм. Ну и Шеки мажем естественно.
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Участник
[QUOTE=Arguas;134621361]Гуляли до -17, полёт нормальный. Но у меня на коляске козырёк почти до люльки опускается и внутри температура норм. Ну и Шеки мажем естественно.
Попробую в -10 хотя бы . А чем щеки мазать? Кремом детским?
У меня коляска Babyzen yo yo и конверт на овчине вставлен. Так что мне в сильный мороз холодно гулять.
Я Оксана

-
Мега-элита
 Сообщение от katrinnn2008
Я думаю, что вопрос с одеждой актуален для тех, кто родил 2го и больше)) Понятно дело, что если ребенок первый, то никто ничего не отдает.. Хотя я и после первого кое-что отдавала, т.к. думала "нуу, за вторым я соберусь лет через 5, не раньше, чего будет лежать мешать, потом мне еще кто-нибудь наотдает и мне купить красивых шмоточек захочется"))
Мы тоже уже ходим в 62, скоро будем в 68 переползать... Очень быстро малыш растет в этот раз((
А про массаж, у нас в поликлинике так: назначает кто-то из спецов или неонатолог, идем к физиотерапевту, она пишет уже в карточке, какой именно массаж, а потом уже приглашают на массаж.. Как работают массажисты в частном порядке не подскажу, не сталкивалась...
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
Я после каждого ребенка раздаю, в святой уверенности, что больше детей у меня не будет))))) в итоге младшему сыну пришлось все покупать с о, не нашлось ктобы нам чего отдал, зато у дочи полный гардеробчик ползунков от сына, не успела раздать))))
 Сообщение от NikaKa
Всем доброй ночи!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Складываю в коробку, некоторые вещички оставляю себе на память, а остальное в коробку и пусть стоит ждет своего часа, либо брату отдам когда соберется, либо подруге когда за 3 пойдет)))
Какая кукла лежит 
Эдгару нравится коврик, может полежать минут 20-30, особенно любит агукать красному слону.
Ездили сегодня в гости, мелкий спал исключительно в автокресле либо на руках тусил, но вел себя хорошо. Позабавила и понравилась реакция старшего, стали собираться уходить, подруга взяла на руки Эдгара и пошла в комнату с ним, старший побежал за ней в след с криком отдай малыша, он наш, никому мы его не отдадим! В обычной жизни он может просто подойти погладить и сказать какой милый малыш, а тут такая реакция.
Спасибо!
 Сообщение от mordashka
У меня сына сыпет с 3 недельного возраста. Два педиатра сказали, что это аллергия на молочный белок, одна педиатр сказала, что это фигня и питание моё не при чем, ещё одна педиатр и дерматолог сказали, что аллергия это, а на что - фик знает, ограничивайте себя, мама! Овсянка нельзя, печенье Мария 3 штуки в день и т.п.
Месяц не ем молочку вообще ( ни сыр, ни творог, ни говядину, вообще ничего связанного с коровой), а его все равно обсыпает. То сильнее, то слабже. Но на теле постоянно есть. С лица пока почти ушло. За это время и курс антигистамина прокапала сыну , и кремом специальным сильным мазала. Все временный эффект даёт.
Наконец выбила анализы крови и копрограмму. Оказались лейкоциты в кале высокие, и в крови эозинофил повышен. Пока версия, что это тоже может давать сыпь. Хотя что вызвало плохие анализы не ясно. Даю энтерофурил и примадофилус.
12 числа иду к аллергологу, хочу просить анализы крови на выявление аллергенов. Ибо достало питаться так и мечтать о кусочке сыра хотя бы. Всю жизнь молочки много ела каждый день, так что полный отказ от неё тяжко переношу. Понимаю твои мысли о еде  неприятно, когда ограничиваешь себя, а эффекта не видно.
А как у вас стафилококк нашли? Есть какие-нибудь проявления? Может, и у моего эта фигня, а я не знаю. От врачей фик добьешься анализов.
П.с. всем привет из кустов  меня зовут Даша. Сынок родился 2 ноября, экс в 9-ке.
Добро пожаловать!
 Сообщение от Marrishka
Вику Тилимили с днем рождения!!!
Вовочку и Марьяну, а также их мам Одуванчики и Jenny114 с 2 месяцами!!!
Поздравляю!!!
 Сообщение от NikaKa
Девочки, видела тему про съем дачи в Ленинградской области, а в Крым никто часом не планирует?
Я хочу на месяц, а то и полтора уехать, но муж может только на 2 недели, вот думаю может есть желающие, можно не вместе, а просто рядом чтоб не скучно было или большую квартиру снять.)))
Я очень хочу. Ездила с детьми 2 года подряд на 2 месяца. Вотт беременная не боялась с ними поехать, а сейчас боюсь, что не справлюсь. Когда Тема такой маленький был, с нами старший ездил, прошлым летом сама справилась. У мужа тоже отпуск только 2 недели. Правда, мы все время в Севастополе жили, а теперь хочется более пригородного места)))) Добирались самолетом туда и обратно
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Старожил
 Сообщение от Булышева21
Чтобы правильно расти, надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - стоит только заорать, Прибегает мама тут же, будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко возникает молоко. Стоит только присосаться - прямо в рот течёт рекой! Если ты поел немало, но ещё не хочешь спать -Чтобы мама не скучала, можно снова заорать. Мама на руки возьмёт, мама песенку споёт, Мама сказочку расскажет, спляшет, мячик принесёт! Если спать захочешь все же, лучше рядом с мамой лечь -Пусть поспит немного тоже, маму надобно беречь. К боку тёплому прижмись, сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, непременно убедись. Если ты глаза откроешь и увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рёв устроишь, разорёшься на чем свет. Прибежит она бегом, истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - лучше мамы зверя нет!
Это шикаааарно!!
Маша
-
Мега-элита
 Сообщение от Агата2
Девочки, добрый вечер. А выгуляете в морозы с малышами? По прогнозу весь месяц такой будет😱
До -15 гуляем. дальше нет.
 Сообщение от YanNik
Я после каждого ребенка раздаю, в святой уверенности, что больше детей у меня не будет))))) в итоге младшему сыну пришлось все покупать с о, не нашлось ктобы нам чего отдал, зато у дочи полный гардеробчик ползунков от сына, не успела раздать))))
Спасибо!
Добро пожаловать!
Поздравляю!!!
Я очень хочу. Ездила с детьми 2 года подряд на 2 месяца. Вотт беременная не боялась с ними поехать, а сейчас боюсь, что не справлюсь. Когда Тема такой маленький был, с нами старший ездил, прошлым летом сама справилась. У мужа тоже отпуск только 2 недели. Правда, мы все время в Севастополе жили, а теперь хочется более пригородного места)))) Добирались самолетом туда и обратно
А ты там одна с детками оставалась? Там морально если так можно сказать комфортно одной без мужа?
Не справится я не особо боюсь, я и так с ними целый день одна.
Я хочу в район поселка Новоозерное, Поповка.
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
Старожил
 Сообщение от Агата2
Гуляли до -17, полёт нормальный. Но у меня на коляске козырёк почти до люльки опускается и внутри температура норм. Ну и Шеки мажем естественно.
Попробую в -10 хотя бы . А чем щеки мазать? Кремом детским?
У меня коляска Babyzen yo yo и конверт на овчине вставлен. Так что мне в сильный мороз холодно гулять.
Ну, у нас биодерма от морозов. Мы гуляем: подгуз, слип, пуховой Комбез, флисовый конверт на синтепоне, ну и шапка естественно. Не мерзла пока.
Маша
-
Активный участник
Позвонила врачу с нашими проблемами (зелёный иногда пенистый стул с кровяными прожилками, сыпь на лице, прибавка 400 гр за 1,5 месяца). Сказали первое что сделать - исключить молочку и говядину. Совсем. Я исключила и приуныла. Очень мне грустно без молочки. Я как раз последнее время налегала на творог, молочко, ряженку, творожные массы. А теперь всё, шиш..
По совету невролога подняли дно кроватки на 5-10 градусов. И детка проспала 3 часа подряд)) небывалое дело для дневного сна. Может совпадение, конечно, но надеюсь, что нет.
И я в Крым захотела!!! Но меня одну муж точно не отпустит..((
-
Активный участник
И вопрос. Нужно крошке сдать общий анализ крови. Как это организовать в плане кормления? Не нужно натощак его сдавать?