| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Юлия Ж.
Пойдем гулять сфоткаю двор, подъезд и дом.
Вроде сейчас добавила несколько панорамных фоток. Костя встанет и комнату попробуем так сфоткать.
А делали все с удовольствием, сами и для себя. Поэтому сейчас даже жалко будет продавать))
Тоже наше гнёздышко было жалко продавать... Ровно до тех пор, пока не увидела своими глазами что нас ждёт взамен)))))))
-
Ветеран
 Сообщение от Pimarkon
Хех.... А нечего не сделаешь, мы тоже жаворонки... Сегодня в 6.30 подъем, в субботу в 5.50))))
Может со временем изменится что-то))
[emoji1] [emoji1] [emoji1]
Жеееесть. Мне в страшном сне снится, что Катя в 6.30 встаёт, а уж в 5.50 - это обморок для меня. Зато мы ложимся очень поздно, но думаю к дет саду в любом случае все сдвинется А пока можно покайфовать)))
-
Наш человек
А у нас же еще радость-у нас в саду наконец то кухню подключили и с сегодняшнего дня деток нормально кормят. Меню вкусное и порции большие. Но Мару есть пока отказывается. Ну и к этому прилагается возможность ее подольше в саду оставлять. В связи с предстоящим ремонтом, и отсутствием денег на ремонтников-буду колупаться там сама, пока Маша в саду...
-
Хранитель
Ну что, раз уж я добралась до компьютера и призов ....
-
Хранитель
Ура! Приз!
Ольчику - слоник Оля за самолично наболтанную вторую сотню сообщений презентую ещё одну корзинку денег на домашние нужды.
Пускай и они поскорей превратятся из виртуальных в реальные! @@!
-
Хранитель
Ура! Приз!
Королеве Машуше - ПимаркоГчику за самолично наболтанную вторую сотню сообщений презентую ещё одну корзинку денег на домашние нужды.
-
Хранитель
Ура! Приз!
Олечке - Единичке за самолично наболтанную вторую сотню сообщений презентую ещё одну корзинку денег на домашние нужды.
-
А я хотела пожаловаться на наш сон, но поняла, что у нас все хорошо. Макс стал позже ложиться на дневной сон и соответственно позже вставать и позже ложиться на ночь. И теперь частенько не засыпает сам, как раньше, а приходится укачивать. Может заснуть на ночь в 11 и спать до 10 утра. Теперь бужу его, не даю спать позже 9 утра. И я заметила, что сын плохо засыпает, если его не уложить до прихода папы с работы, он видимо перевозбуждается от избытка чувств и ему тяжело заснуть. Вот вчера долго не засыпал на дневной сон, в итоге уснул только около 3-х дня, я его разбудила в 15.30, чтобы вечером не было проблем с укладыванием и он спокойно сам заснул в 20.30 и с утра я его разбудила в 9, а то он и дальше бы спал. Вот сейчас до сих пор возится в кроватке и не засыпает. А раньше у нас был прекрасный режим: под'ем в 8-8.30, дневной сон с 13 до 15-15.30 и на ночь засыпал в 20.30-21ч
-
Хранитель
Ура! Приз!
Анютке - Туманчику за самолично наболтанную вторую сотню сообщений презентую ещё одну корзинку денег на домашние нужды.
-
Хранитель
Ура! Приз!
Настюше - Болтуше Nastya-Solova за самолично наболтанную вторую сотню сообщений презентую ещё одну корзинку денег на домашние нужды.