|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Девчонки привет! Я июльская невеста)) рада присоединиться. Скажите, кто уже заказывал автобусы? Есть какие-нибудь бюджетные но проверенные варианты. По белому списку нашла козырева, планирую их заказывать, один большой автобус на 47 чел.
Хочу в приглашении написать про трансфер. На сколько обычно заранее заказываются автобусы. Ехать на авто до ресторана час (загород). Получается на автобусе полтора допустим. Заказывать его тогда за два часа? Или слишком рано? Как думаете
Обычно у автобусов минималка 3 часа + час подачи = придется оплатить
Я отказалась поэтому от автобусов, будет такси
Но за город возможно и есть смысл в автобусе.такси выйдет дороже.
-
Ветеран
 Сообщение от Aesera
Мы хотим вот не подушечку, а что нибудь необычное...
Одна запала в душу из дерева, но не могу найти((
вот
-
Элита
Мы в выходные ездили в агент моды. Ранее мы посетили тк норд на просвете (Марио Мачадо, форман, еще два магазина, названия не помню), три дисконта Тревор, магазин без названия на загородном 28, дипломат, манго, зара, мекс, ин веар, кашарель. Померили костюмы от 5 до 50 тр. Хотели потратиться минимально, но появился азарт, найдём ли мы костюм, поэтому стали мерить дорогие модели. У нас проблема с фигурой, размер 46-48/182 при этом одно плечо ниже другого, из-за этого костюмы не садились как надо. Шла ужасная складка в районе плеч и лопаток. В кашарель нам сказали, что есть бесплатная подгонка по фигуре, но когда пришла портниха, оказалось, что надо ещё доплатить от 2,5 тр. Мы отказались. Задумались о пошиве на заказ. В субботу решили попытать удачу в агенте моды, но там мы ничего не нашли(( по соседству был магазин Марио мачадо, висели ценники -30%. Зашли. И, о чудо! Мы нашли его 9700 со скидкой. Обидно лишь то, что изначально мы заходили в такой магазин на просвещении, но БМ хотел тройку, она нам не понравилась и мы ушли... За время поисков поняли, что сложно найти хорошую жилетку и стали мерить все предложенные костюмы. Теперь нам надо купить рубашку и от одной только мысли становится плохо
-
Элита
 Сообщение от sashenkak
Интересно, у меня жених именно такое хотел
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).

-
Элита
 Сообщение от Aesera
А что за яхта? Я замучилась искать(( Правда нам именно яхта нужна и чтоб 10 чел пустили ...беда прям
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
У меня яхта нахаляву директор дает попользоваться своей
-
Космонавт
 Сообщение от sashenkak
Ага, классная
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города 
-
Наш человек
 Сообщение от AntNV
У меня яхта нахаляву  директор дает попользоваться своей
Однажды в далеком 2010-11 году.невеста пришвартовалась у причала 1 ДБ. Сама частично вела. А так плыли на яхте из Стрельны.
-
Космонавт
 Сообщение от Июньская Роза
Все такие крутые ,не выбрать: )
Я только думаю ,что учитывая явную автомобильную тематику свадьбы стоит и шкатулку выбирать в том же духе
 Сообщение от NovaЯ
Может как-то так?
Шкатулочку?
В принципе не сложно самой задекорировать.

Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Космонавт
 Сообщение от AntNV
У меня яхта нахаляву  директор дает попользоваться своей
Прикольно 
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Космонавт
 Сообщение от photosb
Однажды в далеком 2010-11 году.невеста пришвартовалась у причала 1 ДБ. Сама частично вела. А так плыли на яхте из Стрельны.
А вот конторы абы где не останавливаются ((( там же тоже какие то свои правила швартовки
Я - Аня, ко мне на "ты"