Страница 434 из 1690 « Первая 3343844244304314324334344354364374384444845349341434 Последняя »
  1. ответ для ёлочка , на сообщение « [emoji13] [emoji13] [emoji13] [emoji13]... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    [emoji13] [emoji13] [emoji13] [emoji13]
    Сколько она хоть стоит то? Не знаешь?
    Чего не знаю, того не знаю - у меня муж по игровым вопросам

2. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для ёлочка

Альбина, и игры не катят. Он увлечен монополией. У них она есть. Да и мамаша против них, типа он потом меня задолбает просимши в нее играть😂😂 а у нее кроме сына еще двое мелких пупсов
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

Активный участник Аватар для Nirinka

Всем привет, мы вернулись. Обратная дорога прошла отлично. заняла всего 7 часов от двери до двери, на посадку даже грудь не понадобилась. Самое главное - отдохнула. нет, ОТДОХНУЛА!!! Я вчера столько дел сделала, сколько до отпуска за неделю не делала, один ужин из 5 блюд чего стоит. И подъем в 6.00-6.30 меня не убивает , но через недельку наверно сломаюсь Вчера начали укладываться на дневные сны без груди и коляски. Специально засекла время, чтобы понять сколько ребенок плачет, итог- на все 5 !!!! минут: ползание в кроватке, укладывание мишки спать, возмущение, к маме на ручки, обратно в кроватку (раз 5), и заснули на ручках, что меня устроило, цели усыпить в кроватке пока не стоит. На второй сон ушло 25 минут, но зазвонила духовка. потом телефон Весь вечер думала, может и на ночь также, муж не дал На груди он засыпает от 40 минут до часа. Сегодня все повторяем. До вчерашнего дня у нас 95% сна были на груди и 5% в коляске. Медленно и верно иду к сворачиванию, что меня радует. Едим обычную еду мы хорошо, много и почти сами. В отпуск Ванька уезжал в 8 зубами. вернулся с 11. И видно, что есть ему стало удобнее

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Девоньки, водить мне Кирю гулять? Вечером то все равно за Артемом идти. А сейчас? Смотрю там ветрина. Киря опять спит и кашляет. Хрюкает соплями.
    Блин, сама бы советовала идти на свежий воздух. Но ссу чего-то.
    Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Мы с соплями гуляем, купаемся, только что в гости не ходим. Погода хорошая.
    Доброе утро. Я опять не выспалась. Сначала шладила часа 2. Потом пол ночи выкройки детской одежды смотрела. Захотела сшить все и сразу. Но пока раскроила шорты Артему в садик. Посмотрим, что получится. Так это здорово, жаль, что времени маловато.
    Еще Кирилл ночью кашлял 😨 и с утра. Промыла ему нос. Чутка соплей вышло. Больше не кашлял. Ща проснется с первого сна и попробуем подышать физраствором. Промывать и отсасывать не дает, должны после ингаляции выйти.
    Я когда в беременность много шила Ваньке. мне показалось это крайне не выгодным занятием. Хорошие ткани дорогие, время уходит много, только если из чего-то перешивать.
    Штаны покупала на Али, а ля Картес, до сих пор бегаем. Месяц назад видела такие в Ашане по 140 рублей.
    Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Ага, в гостиной. Муся спит всю ночь (хвастаюсь) [emoji12]
    .
    К мужу хоть вернись, а то загуляла

Привет всем! Пашка вчера так хорошо играл рядом с нами, я книгу читала, а потом он аак-то оступился и грохнулся лицом или подбородком о столик. Зарыдал, кровища хлынула непонятно откуда, волшебная смся спасла ситуацию. Вроде обошлось, но всю ночь он просыпался в рыданиях с криками "мамаааааа".
    Поэтому мой утренний кофе оказался сегодня обеденным.
    Пророчили нам сегодня дождь, но вроде распогодилось и он с родителями на пляже.

Цитата Сообщение от juicycute Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Не представляю Алину лесбухой! Вижу как за ней волочатся стайки ухажеров , а она лишь тычет пальчиком какую шоколадку ей купить ну а как будет на самом деле вообще никто не знает, пэ мне всё равно , любовь от этого моя меньше к ней не станет!
    Боюсь как не знаю кто лишь наркотиков и всяких сект. Остальное ерунда! Справимся

Никогда. У нас уже две недели стабильно один, чаще всего 1,5 часа. Я вешаюсь просто! Хочу дваааа!

Да, я маме кучу таких вырезала, все пройдет
    Я посему-то так же вижу Алинку[emoji12] тоже не представляю Пашку эгегейкой...даже думать и рассуждать на тему, что я буду делать, не хочу...не придется мне[emoji13][emoji13][emoji13]

Эля, кмк тоже лучше сертификат в магазин!

Девочки, а чем Веган от вегетарианца отличается?
    Оооо, они вообще не едят ни сыр, не молоко. Вегетарианцы, хоть производные могут есть. Не едят мясо, птицу , рыбу, яйца. А эти только овощи вообще. А у нас есть друзья, они летом вообще в свроеды переходят[emoji85]

Цитата Сообщение от Солнечная-я Посмотреть сообщение
    девочки,а вы подмываете по утрам детей?
    сейчас прочитала,что после ночи
    /памперса детей в ванну и моют,я чет не мою никогда) только умываемся
    подгуз меняю и все
    Неа. Мы обычно снимаем подгуз и голопопим после сна.

Цитата Сообщение от Деловая Колбаса Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Линдекс в Меге вроде есть и вообще в ТЦ. Кмк довольно распространенный магазин. Мы в Радуге покупаем.
    Про сотейник, он чугунный у тебя с эмалью? Посмотри фирму производителя, пож-та.

Девочки, это я задумала подругу поздравлять с днем свадьбы. Вот на самом деле, думаю и больше к казану склоняюсь. Они любители на природе пожарить. Семья большая. Хотя в чугунке дома можно готовить.... Если казан, то сколько литров брать?
    У меня есть волшебная глиняная кастрюля. Что не приготовишь в ней, все вкусно!))) Муж так говорит.)) Так что, чугунок пока мне не нужен...Вот, лет так через 5..))

Тома, у тебя такие чудесные фото с отдыха! Супер-супер!!! Отдыхайте хорошо! Очень радостно за вас!

Я когда быда адептом Лиссы Муссы, тоже все записывала.)) Действительно, очень помогает.
    Я сейчас про другое, распорядок дня хочу составить, или план. Чтоб не тупить на диване, а что-то делать полезное... Хотя, если не потупить, какие-то силы могут покинуть или физические, или моральные.)))

Сколько ни брала разных фирм, то разноногие, размер 100% никогда с заявленным не совпадал, ну и катышки, резинки быстро растягивающиеся. Фу-бе, качество. А белорусские я ж на вырост взяла, только через год будем носить.

Эля, про подарок. Это же друг. Женя что бы хотел себе в подарок? Если дружат, значит интересы одинаковые! Подбери на 1000-1500 и будет вам счастье!)) + Конфеты+ букет маме друга (даже астрам она будет рада кмк).
    Спасибо!
    У меня казаны 3х размеров. В маленьком удобно Паше кашку варить и что-то небольшого объема тушить. Но у нас плита газовая. Для электрических это конечно не вариант.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Nirinka , на сообщение « Всем привет, мы вернулись. Обратная... »

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Всем привет, мы вернулись. Обратная дорога прошла отлично. заняла всего 7 часов от двери до двери, на посадку даже грудь не понадобилась. Самое главное - отдохнула. нет, ОТДОХНУЛА!!! Я вчера столько дел сделала, сколько до отпуска за неделю не делала, один ужин из 5 блюд чего стоит. И подъем в 6.00-6.30 меня не убивает , но через недельку наверно сломаюсь Вчера начали укладываться на дневные сны без груди и коляски. Специально засекла время, чтобы понять сколько ребенок плачет, итог- на все 5 !!!! минут: ползание в кроватке, укладывание мишки спать, возмущение, к маме на ручки, обратно в кроватку (раз 5), и заснули на ручках, что меня устроило, цели усыпить в кроватке пока не стоит. На второй сон ушло 25 минут, но зазвонила духовка. потом телефон Весь вечер думала, может и на ночь также, муж не дал На груди он засыпает от 40 минут до часа. Сегодня все повторяем. До вчерашнего дня у нас 95% сна были на груди и 5% в коляске. Медленно и верно иду к сворачиванию, что меня радует. Едим обычную еду мы хорошо, много и почти сами. В отпуск Ванька уезжал в 8 зубами. вернулся с 11. И видно, что есть ему стало удобнее

Я когда в беременность много шила Ваньке. мне показалось это крайне не выгодным занятием. Хорошие ткани дорогие, время уходит много, только если из чего-то перешивать.
    Штаны покупала на Али, а ля Картес, до сих пор бегаем. Месяц назад видела такие в Ашане по 140 рублей.

Отдых - это отлично!
    Добрались за 7 часов???? Телепортировались, не иначе!

6. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для ёлочка

Ирина, с возвращением!!!! Отдых это супер!!! Где где ж мой отдых!? Где где ж моё море?!!(((
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    С утра разбираю наши горы игрушек... Вот реально горы, а копнешь, и поиграть вроде не во что... и не играется, потому что мусор один. Надо выдачу что ли устроить и монтессори правила... прямо даже мозг пухнет, как это все организовать на одном квадратном метре деццкой %))))))
    Перебери))) мусор на помойку, игрушки играть)
    Инга
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Деловая Колбаса Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Линдекс в Меге вроде есть и вообще в ТЦ. Кмк довольно распространенный магазин. Мы в Радуге покупаем.
    Про сотейник, он чугунный у тебя с эмалью? Посмотри фирму производителя, пож-та.

Девочки, это я задумала подругу поздравлять с днем свадьбы. Вот на самом деле, думаю и больше к казану склоняюсь. Они любители на природе пожарить. Семья большая. Хотя в чугунке дома можно готовить.... Если казан, то сколько литров брать?
    У меня есть волшебная глиняная кастрюля. Что не приготовишь в ней, все вкусно!))) Муж так говорит.)) Так что, чугунок пока мне не нужен...Вот, лет так через 5..))

Тома, у тебя такие чудесные фото с отдыха! Супер-супер!!! Отдыхайте хорошо! Очень радостно за вас!

Я когда быда адептом Лиссы Муссы, тоже все записывала.)) Действительно, очень помогает.
    Я сейчас про другое, распорядок дня хочу составить, или план. Чтоб не тупить на диване, а что-то делать полезное... Хотя, если не потупить, какие-то силы могут покинуть или физические, или моральные.)))

Сколько ни брала разных фирм, то разноногие, размер 100% никогда с заявленным не совпадал, ну и катышки, резинки быстро растягивающиеся. Фу-бе, качество. А белорусские я ж на вырост взяла, только через год будем носить.

Эля, про подарок. Это же друг. Женя что бы хотел себе в подарок? Если дружат, значит интересы одинаковые! Подбери на 1000-1500 и будет вам счастье!)) + Конфеты+ букет маме друга (даже астрам она будет рада кмк).
    Спасибо
    Не, не чугунные

Это бесполезно. Я смирилась с кучей в углу комнаты. Мне надо малышковые все собрать и куда-то деть. Кирилл в них не играет. А место они занимают. У нас есть мягкая пирамидка. Вот думаю, может ее продать или отдать? Он ее никогда не собирал. Только разбрасывал.

Малышковое я поделила на два пакета и отдала двум подругам)))) скоро снова отдавать))))
    Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    Альбина, у мальчиков этого возраста одно развлечение-игры в планшете/телефоне. Дебильные их майнкрафты и танки. Здесь как бы ничего не купить. Лего и прочее у них также валом как и у нас. Вот реально ничего не надо. Все эти машинки, вертолетики на д/у тоже куча. Короче сложно детям дарить нынче подарки.
    Маме то по любому букетик подарю))))
    Тогда деньги)))) сами купят

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

8. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

А, еще я тут вспомнила, что я женщина, а не ...Пошла за пирожными в кондитерскую, зашла в пару лавочек, пристал ко мне парень, явно моложе меня, но он видимо этого не прочухал. После вопроса отдыхаю ли я с родителями, я заржала и побежала быстро дальше. Приятно конечно и мальчик был симпатичный. Но ведь то Б, потом с Пашкой постоянно, я уж и забыла, что это такое[emoji23][emoji23][emoji23]

9. ответ для Catchy , на сообщение « А, еще я тут вспомнила, что я женщина,... »

Цитата Сообщение от Catchy Посмотреть сообщение
    А, еще я тут вспомнила, что я женщина, а не ...Пошла за пирожными в кондитерскую, зашла в пару лавочек, пристал ко мне парень, явно моложе меня, но он видимо этого не прочухал. После вопроса отдыхаю ли я с родителями, я заржала и побежала быстро дальше. Приятно конечно и мальчик был симпатичный. Но ведь то Б, потом с Пашкой постоянно, я уж и забыла, что это такое[emoji23][emoji23][emoji23]

Но ведь ты и правда отдыхаешь с родителями - так бы и сказала ))

10. ответ для Catchy , на сообщение « А, еще я тут вспомнила, что я женщина,... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение

Очень здоровья что именно отдохнула!!!
    На успехи с засыпанием!

Привет всем! Пашка вчера так хорошо играл рядом с нами, я книгу читала, а потом он аак-то оступился и грохнулся лицом или подбородком о столик. Зарыдал, кровища хлынула непонятно откуда, волшебная смся спасла ситуацию. Вроде обошлось, но всю ночь он просыпался в рыданиях с криками "мамаааааа".
    Поэтому мой утренний кофе оказался сегодня обеденным.
    Пророчили нам сегодня дождь, но вроде распогодилось и он с родителями на пляже.

Я посему-то так же вижу Алинку[emoji12] тоже не представляю Пашку эгегейкой...даже думать и рассуждать на тему, что я буду делать, не хочу...не придется мне[emoji13][emoji13][emoji13]

Оооо, они вообще не едят ни сыр, не молоко. Вегетарианцы, хоть производные могут есть. Не едят мясо, птицу , рыбу, яйца. А эти только овощи вообще. А у нас есть друзья, они летом вообще в свроеды переходят[emoji85]

Неа. Мы обычно снимаем подгуз и голопопим после сна.

Спасибо!
    У меня казаны 3х размеров. В маленьком удобно Паше кашку варить и что-то небольшого объема тушить. Но у нас плита газовая. Для электрических это конечно не вариант.

Ой, чтоб обошлось (
    Максич вечно летает головой своей

Вот это крутяк)))))))

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

Страница 434 из 1690 « Первая 3343844244304314324334344354364374384444845349341434 Последняя »