Страница 434 из 543 « Первая 334384424430431432433434435436437438444484534 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

1. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Вдруг для кого-то полезная информация. На сайте Ингарден распродажа всякого разного. Заказала себе цветников по 99р

Наш человек Аватар для Alentu

Цитата Сообщение от Элаара Посмотреть сообщение
    Я следую заветам учителей Пэрис Нейл, не запечатываю торец, а даже после завершения покрытия подпиливаю его пилочкой)
    Как интересно, на Ютьюбе чуть ли не в каждом видео одной из причин отслоек называют плохое запечатывание торца, а почему в Пэрисе так рекомендуют? Я иногда забываю запечатывать, но так же носится, 11-13 дней.

А птичка 🐧 - прелесть!

3. ответ для Alentu , на сообщение « Как интересно, на Ютьюбе чуть ли не в... »
    Ветеран Аватар для Элаара

Цитата Сообщение от Alentu Посмотреть сообщение
    Как интересно, на Ютьюбе чуть ли не в каждом видео одной из причин отслоек называют плохое запечатывание торца, а почему в Пэрисе так рекомендуют? Я иногда забываю запечатывать, но так же носится, 11-13 дней.

А птичка 🐧 - прелесть!
    Не то что не рекомендуют - просто объясняют, что это совершенно не обязательный этап. Технология которая требовала запечатывания торца - относится к еще старым материалам, у современных адгезия выше.
    От кого-то из их преподов в инсте слышала, что конкретно этот препод пилит для того, чтобы форма торца была четче.
    К тому же, многие начинашки любят так конкретно налепить материала на торец (и базу, и топ, и цветника), что это становится причиной сколов)

Птичке - комплимент обязательно передам
    когда чай заваривают второй раз, он всплывает, чтобы посмотреть на того, кто это делает.

4. ответ для PRADA , на сообщение « Вдруг для кого-то полезная информация.... »
    Мега-элита Аватар для koshka0005

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Вдруг для кого-то полезная информация. На сайте Ингарден распродажа всякого разного. Заказала себе цветников по 99р
    Наивная. Думала они на новые гель - лаки распродажную цену поставили, но нет.
    И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
    Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

5. ответ для koshka0005 , на сообщение « Наивная:008:. Думала они на новые гель... »

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Наивная. Думала они на новые гель - лаки распродажную цену поставили, но нет.
    На новые, это которые икс гель?

6. ответ для PRADA , на сообщение « На новые, это которые икс гель? »

Да, но пока скидка на них была только у пэрисов.
    И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
    Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Да, но пока скидка на них была только у пэрисов.
    Я посмотрела, что их сушить в лед лампе дольше, чем обычно и решила не экспериментировать. Заказала обычные, которые в моей лампе с одной лед лампочкой на 9вт за 30 секунд высыхают.
    Видимо в них пигмента больше, раз им дольше полимеризоваться нужно?

8. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

У меня х-гель только белый. Он плотный, но все равно заявленного одного слоя маловато. И (!) в нанесении не ахти, плешивит на раз- два. Но, если по скидке я бы все равно купила с удовольствием, т.к. очень недорого и качество неплохое.

9. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Ветеран Аватар для Элаара

В нанесении икс-гель для меня - самый худший кошмар
    Его так хвалили в обзоре пэрисов, я хватанула аж две банки, цвета красивые, но вот эта плешивость в сочетании с густотой...
    Из густых, до 300рэ и приятных по нанесению у меня сейчас Монами и Клио эстет. Последних хочу подкупить побольше цветов, не сильно дороже харуямы, а плотнее и удобнее.

10. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

Вот я тоже плешивость увидела на их видео на сайте. Поэтому решила не брать за 280р. Тот же тнл дешевле и ложится лучше. Поэтому взяла старую коллекцию по 99р. Она вроде в нанесении нормальная. Правда у меня всего 2 цвета пока было)

Страница 434 из 543 « Первая 334384424430431432433434435436437438444484534 Последняя »