|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вдруг для кого-то полезная информация. На сайте Ингарден распродажа всякого разного. Заказала себе цветников по 99р
-
Наш человек
 Сообщение от Элаара
Я следую заветам учителей Пэрис Нейл, не запечатываю торец, а даже после завершения покрытия подпиливаю его пилочкой)
Как интересно, на Ютьюбе чуть ли не в каждом видео одной из причин отслоек называют плохое запечатывание торца, а почему в Пэрисе так рекомендуют? Я иногда забываю запечатывать, но так же носится, 11-13 дней.
А птичка 🐧 - прелесть!
-
Ветеран
 Сообщение от Alentu
Как интересно, на Ютьюбе чуть ли не в каждом видео одной из причин отслоек называют плохое запечатывание торца, а почему в Пэрисе так рекомендуют? Я иногда забываю запечатывать, но так же носится, 11-13 дней.
А птичка 🐧 - прелесть!
Не то что не рекомендуют - просто объясняют, что это совершенно не обязательный этап. Технология которая требовала запечатывания торца - относится к еще старым материалам, у современных адгезия выше.
От кого-то из их преподов в инсте слышала, что конкретно этот препод пилит для того, чтобы форма торца была четче.
К тому же, многие начинашки любят так конкретно налепить материала на торец (и базу, и топ, и цветника), что это становится причиной сколов)
Птичке - комплимент обязательно передам
когда чай заваривают второй раз, он всплывает, чтобы посмотреть на того, кто это делает.
-
Мега-элита
 Сообщение от PRADA
Вдруг для кого-то полезная информация. На сайте Ингарден распродажа всякого разного. Заказала себе цветников по 99р
Наивная . Думала они на новые гель - лаки распродажную цену поставили, но нет.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Мега-элита
 Сообщение от koshka0005
Наивная  . Думала они на новые гель - лаки распродажную цену поставили, но нет.
На новые, это которые икс гель?
-
Мега-элита
Да, но пока скидка на них была только у пэрисов.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Мега-элита
 Сообщение от koshka0005
Да, но пока скидка на них была только у пэрисов.
Я посмотрела, что их сушить в лед лампе дольше, чем обычно и решила не экспериментировать. Заказала обычные, которые в моей лампе с одной лед лампочкой на 9вт за 30 секунд высыхают.
Видимо в них пигмента больше, раз им дольше полимеризоваться нужно?
-
Мега-элита
У меня х-гель только белый. Он плотный, но все равно заявленного одного слоя маловато. И (!) в нанесении не ахти, плешивит на раз- два. Но, если по скидке я бы все равно купила с удовольствием, т.к. очень недорого и качество неплохое.
-
Ветеран
В нанесении икс-гель для меня - самый худший кошмар 
Его так хвалили в обзоре пэрисов, я хватанула аж две банки, цвета красивые, но вот эта плешивость в сочетании с густотой...
Из густых, до 300рэ и приятных по нанесению у меня сейчас Монами и Клио эстет. Последних хочу подкупить побольше цветов, не сильно дороже харуямы, а плотнее и удобнее.
-
Мега-элита
Вот я тоже плешивость увидела на их видео на сайте. Поэтому решила не брать за 280р. Тот же тнл дешевле и ложится лучше. Поэтому взяла старую коллекцию по 99р. Она вроде в нанесении нормальная. Правда у меня всего 2 цвета пока было)