|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша
Слушай, ну как он все так разносторонне успевает?))) и ведь интересно же!
с экономикой он сам удивился, еще попал на астрономию 24 го
у Деньки 12 го
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
А одной операции достаточно? я совсем как-то не спец... Или потом еще какие-то процедуры? я к чему - до 18-ти чуть-чуть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша
А одной операции достаточно? я совсем как-то не спец... Или потом еще какие-то процедуры? я к чему - до 18-ти чуть-чуть.
Я не знаю,как в Кургане,у нас в Федоровской одной достаточно,потом только месяц капли закапывать и несколько раз приезжать глазное давление мерить(вчера только на эту тему общалась с врачом)
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Два брата
Я не знаю,как в Кургане,у нас в Федоровской одной достаточно,потом только месяц капли закапывать и несколько раз приезжать глазное давление мерить(вчера только на эту тему общалась с врачом)
Хорошо! к лету, значит, уже в норме будет, методика, наверное, везде одинаковая.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша
Хорошо! к лету, значит, уже в норме будет, методика, наверное, везде одинаковая.
полагаю, что да
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Курган
с экономикой он сам удивился, еще попал на астрономию 24 го
В таких школах обычно детям рекомендуют конкретные олимпиады. В астрономической легче победить, чем в физической, а в олимпиаде по экономике легче победить, чем в математической. Победы в олимпиадах определяют рейтинг школы, а, в дальнейшем, позволяют поступать вне конкурса в престижные институты (олимпиады из перечня Минобр.), либо получить автоматом округлить до 100 баллов по ЕГЭ по профильному предмету (условие - сдача ЕГЭ не менее чем на 75 баллов). Победа во Всероссе, если не ошибаюсь, освобождает от сдачи ЕГЭ по профильному предмету (мой - не олимпиадник, если что). Далее, во многих ВУЗах есть повышенные стипендии за победы-призерства в олимпиадах для первокурсников. Очень даже неплохие суммы, на которые можно первый год очень неплохо существовать в большом городе. Потом, для победителей-призеров (студентов) межвузовских олимпиад также выплачиваются повышенные стипендии (тоже достаточно приличные).
PS Недавно рассказали знакомые о мальчике, который получил стипендию в одном из Московских ВУЗов около 60 тысяч. Правда, подробностей не знаю. Мальчик участвовал во Всероссе по астрономии, ему сделали такое предложение ))). Не в курсе - возможно, он был победителем, врать не буду. Возможно, предложили целевое - мои домыслы.
-
Активный участник
Ольга, а как гигиена, если у всех носки одинаковые? У нас хватает мужиков, склоняюсь как с трусами вы придумали - каждому свой цвет.
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
-
Активный участник
Ольга, ну что Руся про экономику говорит? У дочери знакомые, которые писали, сказали, что в этом году простые были задания. Правда, они в 11, не знаю, как там задания по классам - совпадают частично или совсем разные.
-
Мега-элита
 Сообщение от matyu
Ольга, а как гигиена, если у всех носки одинаковые? У нас хватает мужиков, склоняюсь как с трусами вы придумали - каждому свой цвет.
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
ну не совсем одинаковые, так что стираю, глажу и складываю в пакет, тут развести у каждого свои никак не получается, вечером снимают, утром одевают чистые, на тренировки и занятия по фк берут с собой, правда есть предпочтения, кто то любит короткие, кому подавай длинные))
-
Мега-элита
 Сообщение от ksks73
Ольга, ну что Руся про экономику говорит? У дочери знакомые, которые писали, сказали, что в этом году простые были задания. Правда, они в 11, не знаю, как там задания по классам - совпадают частично или совсем разные.
не могу дозвониться, просила, чтобы позвонил сам после олимпиады, не позвонил, может не брал телефон, Русиу сам звонит в половине девятого, так что жду новостей