|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anettt
А как бесплатно удалось прорваться?
Приезжаете с сертификатом со схватками и рожайте себе на здоровье. я там рожала по сертификату
-
Наш человек
 Сообщение от i-par
Приезжаете с сертификатом со схватками и рожайте себе на здоровье. я там рожала по сертификату
да именно так я и приехала
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленаНД
А у кого рожала? Мне посоветовали Зайнулину Марину Сабировну, в начале марта пойду к ней знакомиться 
мне стыдно конечно,но пока я рожала у меня 3 врача сменилось,поэтому я не знаю у кого рожала
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Активный участник
-
 Сообщение от ЕленаНД
А у кого рожала? Мне посоветовали Зайнулину Марину Сабировну, в начале марта пойду к ней знакомиться 
Рожала в декабре у Зайнулиной М.С., двойня, ЭКС. Мне показалось, что она только на ПКС договоры заключает, хотя не утверждаю. Врач - замечательная.
-
Активный участник
 Сообщение от Julia-M
Рожала в декабре у Зайнулиной М.С., двойня, ЭКС. Мне показалось, что она только на ПКС договоры заключает, хотя не утверждаю. Врач - замечательная.
У меня знакомые ЕР с ней рожали, надеюсь ничего не поменялось
-
Активный участник
Девушки, кто нибудь в курсе, в этом месяце будет день открытых дверей в Отта? У них вроде каждый месяц?
-
Участник
 Сообщение от ЕленаНД
Девушки, кто нибудь в курсе, в этом месяце будет день открытых дверей в Отта? У них вроде каждый месяц? 
ближайший день открытых дверей 13 марта в 12-00!
-
Наш человек
девочки, а если заключаешь договор на ЕР, но в процессе выясняется что нужно ЭКС, то что тогда? делают перерасчет и в зависимости от ситуации простят доплатить или возвращают деньги? или сумма не меняется?
-
Старожил
 Сообщение от Lerun
девочки, а если заключаешь договор на ЕР, но в процессе выясняется что нужно ЭКС, то что тогда? делают перерасчет и в зависимости от ситуации простят доплатить или возвращают деньги? или сумма не меняется?
Ничего, это входит в договор уже