|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Любеша
Я тоже , думаю так, помики выращивать в один ствол, огурцы пореже, перцы меня устраивают. Морковь я тоже вырастила в теплице и свеклу, их мы посадили между помидор и перцев. Я так ещё в Якутии растила. А так, да, мы сейчас на два месяца уехали, никто эти закатки есть не будет(((Потом поживем месяц, полтора, опять уедем, вот кому я их закатывала, горбатилась?
Ой, не говори. Мы вообще плохо всякую консервацию едим, но как прочту рецепт, так и мне этого же хочется, а еще на почту всякие подписки с рецептами сыпятся постоянно. Короче, на даче кладовка+погреб заставлены, в городе два отделения шкафа-купе в коридоре и на полу стоят банки не вместившиеся в шкаф.
Но меня подталкивали вначале помидоры, которые мы не успевали есть - выход перерабатывать, потом тоже с огурцами, хорошо хоть перцев в меру посажено.
Буду раздаривать зимой.
Думаю, всё таки и урезать томаты и перцы надо будет.
Счастливого отдыха .
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Ой, не говори. Мы вообще плохо всякую консервацию едим, но как прочту рецепт, так и мне этого же хочется, а еще на почту всякие подписки с рецептами сыпятся постоянно. Короче, на даче кладовка+погреб заставлены, в городе два отделения шкафа-купе в коридоре и на полу стоят банки не вместившиеся в шкаф.
Но меня подталкивали вначале помидоры, которые мы не успевали есть - выход перерабатывать, потом тоже с огурцами, хорошо хоть перцев в меру посажено.
Буду раздаривать зимой.
Думаю, всё таки и урезать томаты и перцы надо будет.
Счастливого отдыха .
Спасибо, дорогая!!!
-
Хранитель
Девочки хочу натереть морковку и наморозить Можно же да? А какой еще есть способ заготовки ее на зиму?
-
Давно я здесь
Сообщение от РомашкинаМама
Девочки хочу натереть морковку и наморозить Можно же да? А какой еще есть способ заготовки ее на зиму?
Да, регулярно замораживаю, очень удобно
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои
-
Космонавт
Сообщение от РомашкинаМама
Я морожу, потом ножом отламываю кусок и в готовку.
Найдется кто-то, кто скажет, что это каша. У меня все ок.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Я морожу, потом ножом отламываю кусок и в готовку.
Найдется кто-то, кто скажет, что это каша. У меня все ок.
Я тоже так делаю! Мне кажется морковь в кашу очень сложно превратить))
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Не поняла, так были или нет гусеницы [emoji848]? То их не было, то снимали с баклов.
На баклажанах несколько гусениц я снимала, а на огурцах не было))
-
Космонавт
Сообщение от Heless
Я тоже так делаю! Мне кажется морковь в кашу очень сложно превратить))
Ну, вот видимо кому-то удается, тк одна дама фукала и сказала, что щавель ( пардон) сопли, а морковка каша. Продукты переводить не хочет.
Сообщение от Heless
На баклажанах несколько гусениц я снимала, а на огурцах не было))
А, поняла, ну я тоже про гусениц на баклах говорила. Я даже не видела ни разу гусениц на огурцах.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Моюно морковь сделать по типу корейской,так же вермишелькой,только приправы -травки наши положить,уксус ,сахар,соль по вкусу.Даже интереснее когда каждая порцайка отличается пр вкусу
-
Наш человек
Щавель я тоже морожу, просто режу и в зип пакеты, и никаких соплей) ещё морожу перчик, когда лишний есть, ну и ягоды. В этом году мне посоветовали перетертые ягоды заморозить в бутылках - сделала, понравилось, достаточно легко выдавить из бутылки сколько нужно, радует, что хранится будет гораздо дольше, чем просто в холодильнике)