|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от olga5
неа. я только ширатаками балуюсь. Урвала 20 пачек в закупкке - вот жирую))) и суп с ними варю и макароны по флотски)))
Вот рыба закончилась, скучаю(
Вот! Я сегодня ширатаки тоже сделаю с говядинкой. Запасы из ОЗ тоже имеются))))
Эх, когда только -сижу в сервисе, вставляют стекло заднее в машинку -вчера утром лопнуло просто так и сразу в хлам.. Еле сдержалась не схрямкать шоколадку -жувала Наполеон, благо был. К меня лишний вес от заеданий, на ДД заедать можно спокойно. И теперь заедать и редко хочется))))
-
Живу я здесь
Сообщение от Иришенька2011
Вот! Я сегодня ширатаки тоже сделаю с говядинкой. Запасы из ОЗ тоже имеются))))
Эх, когда только -сижу в сервисе, вставляют стекло заднее в машинку -вчера утром лопнуло просто так и сразу в хлам.. Еле сдержалась не схрямкать шоколадку -жувала Наполеон, благо был. К меня лишний вес от заеданий, на ДД заедать можно спокойно. И теперь заедать и редко хочется))))
Блин, я однажды в закупке покупала тушенку говяжью, просто очумительно вкусную и больше такой нет( В магазинах сколько не беру, все не вкусная. А тушенка с ширатаками так хорошооооооо
-
Наш человек
Сообщение от HRU333
Попробуйте увеличить физ нагрузки, пейте побольше воды . Возможно это поможет. Еще обратите внимание на клейковину она может тормозить.
Воду пью как бегемотик, фитнес клуб ухудшил общую картинку (понятно что это временно, но обидно). По клейковине думаю... спасибки!
-
Наш человек
Сообщение от olga5
Блин, я однажды в закупке покупала тушенку говяжью, просто очумительно вкусную и больше такой нет( В магазинах сколько не беру, все не вкусная. А тушенка с ширатаками так хорошооооооо
Я в мульте на пару часов говядинку на тушение и прям мммм.
-
Живу я здесь
Я тоже любительница неприятности заедать и усталость тоже(((
-
Живу я здесь
Я в мульте на пару часов говядинку на тушение и прям мммм.
не то. В мульте я тоже делаю. А хочется прям вкусной тушенки - советское детство))))
-
Наш человек
Сообщение от olga5
не то. В мульте я тоже делаю. А хочется прям вкусной тушенки - советское детство))))
Я как то такую брала. Если еще банка дома осталась то покажу, в окее есть. Очень вкусная.
-
Космонавт
Девоньки тут некоторые опять на атаке, а вы макароны, крупы, картошечка... Изверги!!!!
Чё изверги-то, мы не про шоколадки, а про крахсоды на закрепе говорим. Ничего запретного. Фотку удалю сейчас , это у меня с телефона такие огромные получаются.
Сообщение от olga5
я только ширатаками балуюсь. Урвала 20 пачек в закупкке - вот жирую))) и суп с ними варю и макароны по флотски)))
(
У меня закончились, закупилась снова, жду получения. Мне с ширатаки худеется хорошо.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Девочки всем привет! Радуют небольшие отвесы. Держусь на удивление легко, правда всего неделю...но опыт подсказывает что главное месяц продержаться а потом привыкну ))) в прошлый раз пила много пепси, клейковину везде сыпала, и мнооооого маринованных огурцов и грибочков. В этот раз решила ничего того не делать, ну клейковину конечно буду использовать в хлеб и кексы но пореже. Установила контроль воды, ем семена льна. Пекла тут чудные творожные печеньки с годжи. Очень даже ничего вышли. Сегодня захотелось чего то шоколадного сделала какой то чиз кейк десерт шоколадный. ...стоит застывает посмотрим что выйдет.
-
Элита
Воду пью как бегемотик, фитнес клуб ухудшил общую картинку (понятно что это временно, но обидно). По клейковине думаю... спасибки!
Да не за что) просто читала тут недавно про это
..
А как фитнес ухудшил?
Я - Оля