|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Семечка
Что значит приписка- не знаю, с Ласточки успела спокойно. Забронировать нельзя!
Обратно тоже на их автобусе приехали? Можно быть уверенным, что места хватит?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
-
Хранитель
Я сразу по приезду купила у водителя обратный билет, сразу здесь всё рассказала, воспользуйтсь поиском. http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=45549464
Год прошёл с той поездки, я не могу помнить все мелкие детали.
У вас столько сомнений, как будто вы не в Лапеенранту собираетесь, а на Луну. Мне этого не понять, много езжу и не сильно сомневаюсь и беспокоюсь.
Или у вас какие то особые обстоятельства?
15-я страна- Турция
-
Мега-элита
Подскажите пож-ста, если самолет прилетает в 15-55, а автобус отходит в 16-50, мы успеваем получить багаж и попасть на автобус?
-
Наш человек
Сообщение от Смеш
Подскажите пож-ста, если самолет прилетает в 15-55, а автобус отходит в 16-50, мы успеваем получить багаж и попасть на автобус?
Если самолёт не задержат, то да.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Скажите пож-ста, а будут скидки на август или лучше сейчас брать, 1600 билет. Это не дорого?
-
Наш человек
Сообщение от Беседка
Скажите пож-ста, а будут скидки на август или лучше сейчас брать, 1600 билет. Это не дорого?
Скидки бывают с 15 августа, по опыту прошлых лет. 1600, сложно сказать, гляньте Совавто и Эколайнс, посмотрите, что есть у них.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Спасибо за ответ! Кто–нибудь недавно ездил ночным рейсом до аэропорта Вантаа,скажите пож–ста, во сколько приехал аатобус в аэропорт?
-
Бегущая по волнам
Сообщение от Беседка
Отмотайте на сообщения годичной давности, тут все скидки публикуются. На август у вас с промокодом retrobus все-равно цена 1600? Я себе на 18е августа за 900 с копейками купила.
-
с орбиты
Нет ли сейчас какой-нибудь скидки на Люксы? Надо в Х-ки,а билеты не бюджетные вовсе
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
Нет ли сейчас какой-нибудь скидки на Люксы? Надо в Х-ки,а билеты не бюджетные вовсе
и мне интересно...