|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от OlenkaSPB
А таблеточку каку? Секас чет не помог
Тут я не советчик. Знаю что есть вроде такие. Но это должен врач назначать.
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Небожитель
Сообщение от Kasablanka86
Порок развития как определяют? По узи или какие-то анализы сдают?
У нее по УЗИ.
А вообще по разному.
-
Мега-элита
Всем Привет!
Света,Юля с недельками
Я тоже следила за Марининой судьбой, получается мы одновременно лежали в 9-ке,очень ужасная ситуация, дай Б сил и здоровья доченьке
Сегодня еду к Г в Цн, надеюсь ничем она меня не расстроит, вчера мои выделения вообще исчезли Завтра в ЖК больняк продлять, а с 1 апреля отпуск Завтра отпишусь,сегодня в Питере останемся.
Про РД сколько людей, столько и мнений, у меня подружки рожали и в 9-ке и в 10-ке кто-то один хвалит, кто-то другой, а многие хают оба, я решила больше ничего не читать, положусь на волю случая
В Июлятах все 9-ку любят и 18-й.
-
Ветеран
Привет всем. Я Катя. О чем тут все болтают? Все равно об ЭКО, беременности и прочем?)))
-
Небожитель
Сообщение от katenok555
Привет всем. Я Катя. О чем тут все болтают? Все равно об ЭКО, беременности и прочем?)))
еще о еде и мужиках
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от katenok555
Тут обо всем
Есть хочу,давайте про вкусняшки
Танька
-
Космонавт
Какие вкусняшки??? Мне двери надо найти размером 600*1900...... я сейчас удавлюсь!!!!!!
-
Мега-элита
О!!я бы сейчас слона сьела!подруге подарок подарила,умотала по делам,скоро к ней вернусь,надеюсь она меня накормит вкусностями
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
Какие вкусняшки??? Мне двери надо найти размером 600*1900...... я сейчас удавлюсь!!!!!!
А это не стандарт,да?
-
Космонавт
Сообщение от yuliena
А это не стандарт,да?
Ну типа да.... Они есть, но не то что мне нужно... или ценник 30 т.р. за дверь........