| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Carita
Девченки, мыж тоже только отмучались с соплями и вроде все прошлло ТТТ. Но думаю не малую роль еще играет то что мы не все это время не выходили гулять, у нас на переохлаждение сразу нос хлюпает, достаточно замерзшего лица(( Ну и дома в тонком чепце и носочки потеплее. Короче у нас еще от холода сопля зависит.
Может, аллергическое? Я всю жизнь с аллергией на холод мучаюсь..
 Сообщение от yanchik-obezyanchik
Ой, у меня тут тоже вопрос назрел, думаю кто-то да знает, Настя уж точно должна знать????
С пенсией что делать, с частью ее какой-то там, уже поздно в банк пристраивать? до нового года надо было делать?
До НГ, мы не успели ))) В пн уточню, может, сроки продлили...
 Сообщение от SunKate
Всем привет!!! У меня сегодня чудный денек...провели с подружкой полдня в Меге...никогда не думала что поход по магазинам будет вызывать у меня такой восторг)))) Прикупила Анютке комбез на весну в СМИКе за 800р, довольна как удав!!! Ещё девочки может кому надо в Детском мире распродажа верхней одежды, 50% скидки)
Мы тоже вчера в СМИК зажигали ))) Комбезы смотрела, но не купила - у нас уже есть. Зато затарила вельветовые штанишки, вельветовый же комбез в грудкой, бодик с котиком, пару приличных чепцов для дома (почему-о в детских размеров больше 45-го вообще нет!!!) и еще ботиночки - если с размером проскочим, есть кому продать ))) Правда, в Меге купила только комбез, там уже ничего подходящего размера нет, остальное докупила у мамы на Академке!
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, доброе утро! Скажите, а у кого малыши до сих пор втыкают на мобиль?
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Моя втыкает. Особенно на светящуюся обезьянку на корпусе )))
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Гость
Всем доброе утро!
 Сообщение от Svetulik645
Мы втыкаем! Тоже любит музыку себе включать. Мой маленький диджей😍
 Сообщение от Divinora
Всем привет.
У меня Камиль заболел((( Вот теперь ношусь из одной комнаты в другую(
Света про мобиль, Марсику нравится пультом его включать выключать, а так чтобы лежать втыкань на него - уже нет
А еще у нас радось, вчера сестра мужа родила девочку, первая девчонка у нас, а то у меня два парня и у нее два взрослых парня, вот теперь девица красавица.
@@@@@@@@@@Камилю на поправку скорейшую!
-
Участник
У меня вопрос, как кашу вводить?
-
Частый гость
По ложке - так же как и овощи.
-
Гость
 Сообщение от Svetulik645
Мартик любит на мобиль посмотреть )) но чаще встаёт и ловит игрушки )))
Доброе утро всем! Мы немного пропадали - Марти писать не даёт, но я вас читала.
Варечку с достижениями!
Катя держитесь! надо со свёкром что-то решать конечно, не дело это, что вы с Анюткой в таких разборках учавствуете @@@@ чтобы всё разрешилось скорее
-
Ветеран
Добрый день!
Камилю скорей поправляться!
Катя, надеюсь свекр не сильно чудит, обойдется в этот раз по-тихому.
Мобиль мы смотрим, но без особого восторга, ногами кнопки нажимает.
Девочки, а сколько вы сейчас гуляете по времени? Мы вчера погулялт часа полтора, я побоялась что кроха замерзла.
-
Ветеран
И еще вопрос- чем намазать щечки, краснеют после мороза. Купила бюбхен защитный, вчера помазала, но похоже нам надо что-то для алергиков
-
Участник
 Сообщение от Divinora
Всем привет.
У меня Камиль заболел((( Вот теперь ношусь из одной комнаты в другую(
Света про мобиль, Марсику нравится пультом его включать выключать, а так чтобы лежать втыкань на него - уже нет
А еще у нас радось, вчера сестра мужа родила девочку, первая девчонка у нас, а то у меня два парня и у нее два взрослых парня, вот теперь девица красавица.
Камилю на поправку!!!!@@@@@@@@@@
У меня Ника тоже сопливит и подкашливает,а с утра вообще мрак-отсмаркиваем море и подкашливаем от соплей
Про рождение девочки-класс!!!!поздравляю!мамочке и малышке много здоровья и спокойных ночек!!!
Я тоже рассчитываю разбавить своё девчачье королевство мальчонкой!!!лет так через 5!!!!
 Сообщение от Юбочка из плюша
Добрый день!
Камилю скорей поправляться!
Катя, надеюсь свекр не сильно чудит, обойдется в этот раз по-тихому.
Мобиль мы смотрим, но без особого восторга, ногами кнопки нажимает.
Девочки, а сколько вы сейчас гуляете по времени? Мы вчера погулялт часа полтора, я побоялась что кроха замерзла.
Мы в кенгухе-1,5 часа-час.в коляске час-больге б и рады,да скандал закатываем.
Варя сегодня повторила подвиг и встала,а опорой послужила моя голова и волосы-было больно,а Варенику смешно
-
Активный участник
Добрый день!Еще не читала вас.
Про пенсию пока нашла этоhttp://forum.littleone.ru/showthread...#post107747610
-
Гость
Девочки, не помню кто спрашивал про селиконовый ниблер - вчера видела в вотоня. Что-то ок 260 руб.