|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
кто?
 Сообщение от хозяйка
спасибо.  Просто есть наличные доллары. Примут их, нет?
Я бы удивился) Всё как в России - на рынке может быть и возьмут по неудобному курсу, но вряд ли станут связываться.
-
Наш человек
Именно в музеях в старом городе часто сталкивались с тем, что там не принимают карточки. Так что Наличные потребуются.
-
Старожил
 Сообщение от СитЮля
Я совсем запуталась с оплатой транспорта, если мне надо на 3 человек проездной на 120 часов (5 суток), то мне надо 3 электронные карточки или можно одной обойтись???
Если вы хотите обойтись одной картой, то за проезд с нее нужно будет снимать по1,1 евро за каждого - это стоимость одного билета. Если вы купите 3 карточки, оформив их как проездной на 5 дней, вы заплатите по 6 евро за это, но сможете пльзоваться карточками без ограничений.
-
Наш человек
Девочки, а на автобусах кто-то ездит в Таллин (из СПб). Детям комфортно? Думали ехать на авто, но, учитывая стоимость грин-карты + парковка получается сильно дороже...СтОит задуматься про автобус или с детьми -это не вариант ?
-
ilus naine
 Сообщение от princessa gnomochka
Девочки, а на автобусах кто-то ездит в Таллин (из СПб). Детям комфортно? Думали ехать на авто, но, учитывая стоимость грин-карты + парковка получается сильно дороже...СтОит задуматься про автобус или с детьми -это не вариант ? 
Я езжу на автобусах. Все зависит от ваших детей, от их усидчивости. От вашей способности их занять во время пути. В люксах можно детское кино посмотреть, какао выпить. Туалет чуть больше чем в других автобусах.
Все дети разные. Кто-то тихо сидит, кто-то начинает по проходу бегать, кто-то ногами в переднее сидение лупит. Последних особенно не люблю ))))
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Наш человек
Спасибо за ответ. А автобус на границе не стоит? Сколько по времени идет ?
-
ilus naine
Спасибо за ответ. А автобус на границе не стоит? Сколько по времени идет ?
Нет, не стоит. В зависимости от рейса и перевозчика, от 6 до 8 часов.
-
Элита
А сколько детям? Моему 8, отлично съездили на автобусе.
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Нет, не стоит. В зависимости от рейса и перевозчика, от 6 до 8 часов.
Вот тут поспорила бы. Мы стояли.
-
В авангарде
 Сообщение от *Emerald*
Какой перевозчик ? Сколько стояли?
-
ilus naine
 Сообщение от *Emerald*
.
Форсмажоры никто не отменял. Как и накладки во времени
 Сообщение от M O R I N
Какой перевозчик ? Сколько стояли?
+1
Рейсовые автобусы проходят границу по зеленому коридору. Но если у пассажиров возникают проблемы в виде отсутствия страховки, то можно и на час задержаться. Или если автобус по каким либо причинам опоздал к своему времени прибытия на границу.