|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Чихуа
"
с учетом последующего лака (он д.б. "уайт-спиритным" - уретан-алкидным) вполне можно использовать для внутр. работ ...... мнения о ядовитости Пинотекса внутри дома существенно разнятся
можно и любой белой краской, потом под лак
Спасибо.
Только сейчас увидела Ваш ответ.
Увы,тогда у меня не стыкуется,хотела Пинотекс покрывать лаком Кива ,в белый заколерованым.Придется таки красить.
-
Сообщение от Jamie
Совсем плохо, да?
вовсе нет
Сообщение от маргофея
Думаю не в том смысле про руки. Быстро сделали, в этом смысле.
Хорошо получилось, такой небольшой акцент добавился.
именно это я и имела ввиду
Сообщение от маргофея
А расскажите про меловые краски. Вы будете нашими глазами и руками за океаном. Нам же не пощупать.
Мы с Цвет Папоротника летом экспериментировали с молочными красками. Читала и про меловые.
У меня ощущение, что похожи на известковую побелку. Воска не было никакого, лак не удерживает, без лака все слезает. Не понимаю пока эти краски. Хотя эффект нравится.
ага, я то тогда чуть было и не купила но жадность победила и любопытство
известковое покрытие на моем столе держится хорошо , но пачкается, а я так ничем и не покрыла его.
-
Элита
Сообщение от Mria
Наверно Вы правы по поводу "задника", опять же золотых запасов у меня нет, да и по всей столешнице идет глубокая трещина, продольная, верх ее и закрывает. а фото не достающих элементов я выставлю. Еще некоторые полки повело от времени, надо их как-то выровнять, хорошо бы пудовую гирю поставить, да нет такой.
их несложно (при наличии мощных струбцин) выпрямить: замочить, через мокрую тряпку горячим утюгом пропарить, они выпрямятся и в этом состояниии зафиксировать струбцинами через бруски......на недельку
не стоят они того, проще изготовить новые из стройгиперовского мебельного щита подходящей толщины, дать нужный тон, залакировать ..... и забить забыть
Сообщение от Менолли
Спасибо. Только сейчас увидела Ваш ответ. Увы,тогда у меня не стыкуется,хотела Пинотекс покрывать лаком Кива ,в белый заколерованым.Придется таки красить.
а хорошую эмаль Вы не рассматриваете? можно без лака обойтись
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Мега-элита
-
Хранитель
Рассматривала тиккуриловскую,Эмпайр,но,говорят,она желеобразная и как то сложно наносится,а мой опыт в окраске-доски неструганые и струганые,забор,например,вот все и примериваюсь.У Белки ею последние стулья хорошо получились,но там опыт какой !!!
-
Элита
Сообщение от Jamie
Kozjava, я комнату вашу помню по другому разделу, вы выкладывали в интерьере детских. Она мне еще тогда понравилась. Вы еще подушки - одеялки сами шили и доску, правильно?
Да, вы правы три года назад .
-
Элита
Сообщение от маргофея
Белый моя любовь. Красивая этажерочка получилась.
Эмпайр не понравился?
да не понравился,так как для меня эта краска слишком блестящая
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Наш человек
Сообщение от mayskayaaa
j о как я вас понимаю))) тоже многое отметается именно из-за большой глубины.
имхо, возможно всё, но не реально
-
Активный участник
[QUOTE=Чихуа;104907605]их несложно (при наличии мощных струбцин) выпрямить: замочить, через мокрую тряпку горячим утюгом пропарить, они выпрямятся и в этом состояниии зафиксировать струбцинами через бруски......на недельку
не стоят они того, проще изготовить новые из стройгиперовского мебельного щита подходящей толщины, дать нужный тон, залакировать ..... и забить забыть
http://www.220-volt.ru/catalog-66352/ может такую ПШМ купить?, лёгкая и дешевая.
http://www.220-volt.ru/catalog-53102/ зато эта Бошшшшшшшшшшш!!!!!!!!!!!!!