Страница 434 из 2406 « Первая 3343844244304314324334344354364374384444845349341434 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Чихуа , на сообщение « "Лессировками называются тонкие,... »
    Хранитель Аватар для Менолли

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    "
    с учетом последующего лака (он д.б. "уайт-спиритным" - уретан-алкидным) вполне можно использовать для внутр. работ ...... мнения о ядовитости Пинотекса внутри дома существенно разнятся
    можно и любой белой краской, потом под лак
    Спасибо.
    Только сейчас увидела Ваш ответ.
    Увы,тогда у меня не стыкуется,хотела Пинотекс покрывать лаком Кива ,в белый заколерованым.Придется таки красить.

цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Jamie Посмотреть сообщение
    Совсем плохо, да?
    вовсе нет
    Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Думаю не в том смысле про руки. Быстро сделали, в этом смысле.

Хорошо получилось, такой небольшой акцент добавился.
    именно это я и имела ввиду
    А расскажите про меловые краски. Вы будете нашими глазами и руками за океаном. Нам же не пощупать.
    Мы с Цвет Папоротника летом экспериментировали с молочными красками. Читала и про меловые.
    У меня ощущение, что похожи на известковую побелку. Воска не было никакого, лак не удерживает, без лака все слезает. Не понимаю пока эти краски. Хотя эффект нравится.
    ага, я то тогда чуть было и не купила но жадность победила и любопытство
    известковое покрытие на моем столе держится хорошо , но пачкается, а я так ничем и не покрыла его.

3. ответ для Mria , на сообщение « Наверно Вы правы по поводу "задника",... »

Цитата Сообщение от Mria Посмотреть сообщение
    Наверно Вы правы по поводу "задника", опять же золотых запасов у меня нет, да и по всей столешнице идет глубокая трещина, продольная, верх ее и закрывает. а фото не достающих элементов я выставлю. Еще некоторые полки повело от времени, надо их как-то выровнять, хорошо бы пудовую гирю поставить, да нет такой.
    их несложно (при наличии мощных струбцин) выпрямить: замочить, через мокрую тряпку горячим утюгом пропарить, они выпрямятся и в этом состояниии зафиксировать струбцинами через бруски......на недельку
    не стоят они того, проще изготовить новые из стройгиперовского мебельного щита подходящей толщины, дать нужный тон, залакировать ..... и забить забыть
    Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    Спасибо. Только сейчас увидела Ваш ответ. Увы,тогда у меня не стыкуется,хотела Пинотекс покрывать лаком Кива ,в белый заколерованым.Придется таки красить.
    а хорошую эмаль Вы не рассматриваете? можно без лака обойтись
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

4. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Мега-элита Аватар для mayskayaaa

http://www.*********/sankt-peterburg/...yazh_230546537
    Девчат, можно сделать глубину 30см? или замучаюсь.

5. ответ для Чихуа , на сообщение « их несложно (при наличии мощных... »
    Хранитель Аватар для Менолли

Рассматривала тиккуриловскую,Эмпайр,но,говорят,она желеобразная и как то сложно наносится,а мой опыт в окраске-доски неструганые и струганые,забор,например,вот все и примериваюсь.У Белки ею последние стулья хорошо получились,но там опыт какой !!!

6. ответ для Jamie , на сообщение « Kozjava, я комнату вашу помню по... »

Цитата Сообщение от Jamie Посмотреть сообщение
    Kozjava, я комнату вашу помню по другому разделу, вы выкладывали в интерьере детских. Она мне еще тогда понравилась. Вы еще подушки - одеялки сами шили и доску, правильно?
    Да, вы правы три года назад .

Белый моя любовь. Красивая этажерочка получилась.

Эмпайр не понравился?
    да не понравился,так как для меня эта краска слишком блестящая

8. ответ для Менолли , на сообщение « Рассматривала... »

Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    Рассматривала тиккуриловскую,Эмпайр,но,говорят,она желеобразная и как то сложно наносится,а мой опыт в окраске-доски неструганые и струганые,забор,например,вот все и примериваюсь.У Белки ею последние стулья хорошо получились,но там опыт какой !!!
    первый раз такое слышу девочки-мастерицы пусть меня поправят но все с точностью до наоборот опыта у Вас уже достаточно! можно и за мебель приниматься!
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек Аватар для Сюрр

Цитата Сообщение от mayskayaaa Посмотреть сообщение
    http://www.*********/sankt-peterburg/...yazh_230546537
    Девчат, можно сделать глубину 30см? или замучаюсь.
    j о как я вас понимаю))) тоже многое отметается именно из-за большой глубины.
    имхо, возможно всё, но не реально

10. ответ для Чихуа , на сообщение « их несложно (при наличии мощных... »
    Активный участник Аватар для Mria
    ул.Марата, массив Дунай, Всеволожского р-на.

[QUOTE=Чихуа;104907605]их несложно (при наличии мощных струбцин) выпрямить: замочить, через мокрую тряпку горячим утюгом пропарить, они выпрямятся и в этом состояниии зафиксировать струбцинами через бруски......на недельку
    не стоят они того, проще изготовить новые из стройгиперовского мебельного щита подходящей толщины, дать нужный тон, залакировать ..... и забить забыть

http://www.220-volt.ru/catalog-66352/ может такую ПШМ купить?, лёгкая и дешевая.

http://www.220-volt.ru/catalog-53102/ зато эта Бошшшшшшшшшшш!!!!!!!!!!!!!

Страница 434 из 2406 « Первая 3343844244304314324334344354364374384444845349341434 Последняя »