| |
|
МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Девы, а есть кто документы подаёт на категорию сдавать/подтверждать в марте? на Шкапина, 30 ?
не найду ссылку на их сайт...
-
Наш человек
 Сообщение от Фрунчик
Девы, а есть кто документы подаёт на категорию сдавать/подтверждать в марте? на Шкапина, 30 ?
и мне)) я тоже собираюсь
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Космонавт
 Сообщение от Фрунчик
тоже не нашла. хотя мне не надо.
Едва ли это случайность, что лучший друг человека — существо бессловесное
-
Хранитель
 Сообщение от Княгиня Ольга
и мне)) я тоже собираюсь
Вы когда поедете доки подавать?
отчет - фигня, а морально что-то я не готова
-
Хранитель
может его и нет, сайта шкапинского?
-
А что вы хотите посмотреть? Всё для аттестации должно быть у главной сестры, у нас она централизованно доки возит.
-
Наш человек
 Сообщение от Фрунчик
Вы когда поедете доки подавать?
отчет - фигня, а морально что-то я не готова 
фиг знает когда...мне пешком дойти)).
а морально я что то не переживаю)))
Кто знает перепрыгивать можно счас? у меня никакой нет,тк сначала стажа не было, потом когда заведующей была, весь коллектив на шкапина не знал как мне сдать,тк м/с руководила врачами и это не сестринская и не врачебная категория. Сейчас я просто старшая и главная отправляет на вторую,доказывая что не перепрыгивают. Я объясняю, что забавно старшая со второй категорией и мол давайте попробуем.
-
Наш человек
 Сообщение от Irina-mai
А что вы хотите посмотреть? Всё для аттестации должно быть у главной сестры, у нас она централизованно доки возит.
а наша главная сказала мне, надо чтобы заинтересованный(читай я) съездил и посмотрел может новое есть что...сама она кстати сдавала осенью. Но говорит " ручки с собой не было записать, что надо"
А мне чтоб перепрыгнуть сказала САМОЙ СЕБЕ писать ходатайство и ей принести.
Доки она наши НИКОГДА не возит и 1 раз кажтся только съездила на сдачу с большой гпуппой народа...в остальных случаях посылала старших.
-
У нас возле главной на стенде вся информация висит. А сестры сдают категорию в больнице. Я на Шкапина только осенью буду, мы там полностью учимся, кроме неотложки. Перепрыгивать теперь, действительно, категорически запрещено.
-
Хранитель
 Сообщение от Irina-mai
Хотела посмотреть список необходимых документов на высшую категорию. часы приема комиссии и тд.
 Сообщение от Княгиня Ольга
Кто знает перепрыгивать можно счас? .
Я в 2009 году сдавала на 1-ю, как раз на Шкапина. "Перепрыгивала". до этого не было никакой.