|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Девочки, 6,5 ведь не любой же аппарат увидит?
-
Наш человек
Сообщение от светля-4ок
Девочки, 6,5 ведь не любой же аппарат увидит?
думаю да, правда главное чтоб руки были нормальные
-
Мега-элита
Сообщение от светля-4ок
Она,конечно,возражать не будет насчёт УЗИ в другом месте.Просто вот боюсь не устоять,если она скажет - пойдём сейчас сделаем.
Так, а ты держи в уме-все те сомнения, которые остались от того УЗИ у них-в компетентности врача, в необходимом качестве оборудования. Ты же не получила ответ ни на один вопрос на 100%, кроме того, что Б есть и что она там, где и должна находиться.-Ну его-завтра , врач профессионал, на хорошем оборудовании посмотрит.-Ты вон, в субботу, писала, что до вторника еще так далекоооо-, а вот он, вторник уже, до завтра время быстро пролетит!!!
Сообщение от светля-4ок
Ксюш,но я то знаю - что больше у меня попыток не будет.Поэтому,вряд ли смогу радоваться,если что не так.
Так, давай -ка мы не будем о том-сколько у кого "попыток" . Определенности нет никакой пока, кроме твоих страхов.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Юлишн@
думаю да, правда главное чтоб руки были нормальные
Я имею ввиду СБ...
-
Небожитель
Сообщение от светля-4ок
я уже думала об этом...а вдруг они со своим аппаратиком опять толком ничего не увидят...и ситуация останется неоднозначной..
так ты ж пойдешь еще в другое местоили я путаю?
-
Хранитель
Сообщение от Юлишн@
а я в этом году настраиваю себя на отказ от отпуска...
надеюсь летом буду в активе, не буду привязываться к путевкам... но думаю с палатками в карелию на недельку
у нас подобная ситуация, отпуск будет завязан на забеременею или нет
Сообщение от Тигрена
Не, это ооочень плохо-ведет к отсутствию О. в запущенном виде. Дай Бог, чтобы мне до этого еще далеко было. Вообще странное состояние на самом деле-в животе бурчит, бывает, но при этом чувство голода, желания что-нибудь съесть-отсутствуют.... (А готовить я обожаю при этом)
понимаю, сама часто есть не хочу,тогда помогает имбирь,маринованный помидорчик,огурчик
Сообщение от assol
Ура! Нашлись мои М! Я то уже себе напридумывала кисту и климакс.
поздравляю,что нашлись
-
Хранитель
Светик, @@@ у меня молочницы не было, на узи не ходи, скажи, что хочешь подождать еще
-
Небожитель
Девочки, ну подскажитеКак быть то? самой идти к начальнику на прием? Или ждать, пока позовет? (может не позвать)
-
Элита
Сообщение от все хорошо
Девочки, ну подскажите Как быть то? самой идти к начальнику на прием? Или ждать, пока позовет? (может не позвать )
я считаю сегодня идти не надо. пусть сначала увольнение переспит. Советую подойти в четверг.
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
у нас подобная ситуация, отпуск будет завязан на забеременею или нет
у меня уже 1,5 года все с этим связано:
работу новую не ищу, визу шенгенскую не делаю (т.к. не хочу Б. ездить, а сделать чтоб лежала не хочу), отпуск не планирую и т.д.
но сейчас визу сделала, о смене работы все сильнее думаю