|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
-
с орбиты
Сообщение от Alenazyk
Я звонила на горячую линию в сбербанк онлайн. И смотрела с ПК в разделе карты. Но девушка сказала что там не все реквизиты, вы скрин экрана сделайте одной страницы и распечатайте с другой ) вместе соедините и это будут реквизиты ) Я лучше в банк схожу пешком надежней будет )
Для заявления достаточно номера карточного счета , наименования, БИК и корсчета банка .. И всё это есть на ОДНОЙ странице .Даже ИНН банка там есть )
Что там еще соединять советуют ?
конечно ,если нравится ходить в отделение, то это другое дело
-
Мне просто с этим разбираться некогда. Я сижу на работе и попутно пытаюсь решать свои личные вопросы. В банк идти не легче, но сидеть и разбираться что куда копировать, тоже нет времени. В обед схожу в сбер он рядом.
-
Наш человек
Сообщение от Alenazyk
Я звонила на горячую линию в сбербанк онлайн. И смотрела с ПК в разделе карты. Но девушка сказала что там не все реквизиты, вы скрин экрана сделайте одной страницы и распечатайте с другой ) вместе соедините и это будут реквизиты ) Я лучше в банк схожу пешком надежней будет )
Мне сегодня смс выслали. Звонила на горячую линию Сбера, все заняло 3 минуты
Я-Наташа.
-
-
Наш человек
Сообщение от Alenazyk
СМС о чем вам выслали ?
Со всеми реквизитами карты( номер счета не буду фоткать))))
Я-Наташа.
-
Мне в своей бухгалтерии сказали что номер счета самое главное, а номер карты не указывать. И так вы это смс приложите к документам в налоговую ?
-
Мега-элита
Девочки, вы с рецептами и чеками на лекарства подаете копию инструкции с указанием действующего вещества на которое положен вычет?
-
Сообщение от Alenazyk
Мне в своей бухгалтерии сказали что номер счета самое главное, а номер карты не указывать. И так вы это смс приложите к документам в налоговую ?
А Вы заявление на возврат от руки делаете?
Копируется СМС в любое приложение (правда, если телефон = смартфон), хотя и для стареньких кнопочных есть кабели и программы для соединения с компом
-
Ветеран
Сообщение от NadezdaG
Девочки, вы с рецептами и чеками на лекарства подаете копию инструкции с указанием действующего вещества на которое положен вычет?
Я выдержки из инструкций прикладывала, в том числе скрины из интернета по тем препаратам, инструкции к которым не сохранила (я подавала через личный кабинет, вопросов не возникло, деньги уже получила)