| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Зузу
А что пьют? 
Воду и молоко . Соки только свежевыжатые , а их много-то не выпьешь.
Я соки не пью вообще , никакие, я после них пить хочу и водой запиваю . Чего зря добро переводить?
-
Наш человек
 Сообщение от warm ice
Воду пьете?
Ага,по поводу чая,я могу заварку утренюю пить целый день,могу и на следующий,а муж говорит,что это страшный яд и заставляет заваривать постоянно  свеженький 
Чай у нас пью только я и только зеленый , пару чашек в день . Все остальные чай игнорируют
-
Наш человек
 Сообщение от Ложка дёгтя
Оля , это ж кошмар ! Оспади , как хорошо , что у меня никто не пьет ни компоты ни морсы , и чай тоже не пьют 
Муж пьет воду, а я с сыном соки, чаи, компоты, воду не любим. Несколько лет раз в два дн (летом каждый день) я варила большую кастрюлю компота - надоело. Уже месяц покупаю соки.
Все будет так, как я хочу!!!
-
Наш человек
нам доктор наша велела покупные соки самим не пить и тем более детям не давать . Поэтому они у нас бывают ооооочень редко .
А у меня видимо привычка пить воду , я даже чай водой запиваю . Мне обычно пальцем у виска крутят
-
Наш человек
 Сообщение от Ложка дёгтя
нам доктор наша велела покупные соки самим не пить и тем более детям не давать . Поэтому они у нас бывают ооооочень редко .
А у меня видимо привычка пить воду , я даже чай водой запиваю . Мне обычно пальцем у виска крутят
знаю что пить нельзя, но вот просто достало одно и тоже, передохну и опять за компоты. Водой не напиваюсь, не лезет она в меня
Все будет так, как я хочу!!!
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от warm ice
Вот и я не напиваюсь 
Только чай 
Кстати вспомнила про гриб чайный, некоторые любят 
а я только водой напиваюсь .
Гриб он вкусный , пока свежий, если часто заливать , то становится пресным . Водохлебам не подходит . Это я про себя - я воды ооочень много пью
-
Наш человек
Блин , ко мне скоро все окрестные коты кормиться будут приходить . Третьего уже кормлю . Двое постоянных постояльце приятеля привели Может мне корм кошачий возить уже ?
-
Небожитель
 Сообщение от Ложка дёгтя
Блин , ко мне скоро все окрестные коты кормиться будут приходить . Третьего уже кормлю . Двое постоянных постояльце приятеля привели  Может мне корм кошачий возить уже ?
  они хотят,чтоб ты их усыновила'
-
Ветеран
Приветик!А где все?