Страница 434 из 990 « Первая 334384424430431432433434435436437438444484534934 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Мэри_ , на сообщение « Там педиатры мне кажется по... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Мэри_ Посмотреть сообщение
    Там педиатры мне кажется по территориальной принадлежности - иначе бы они не успевали быстро реагировать на вызовы...
    У подруги ( и у нас частным образом) педиатр отличная - она как раз по приморскому району - в районе Комендантского и Старой деревни точно - может и Черную речку обслуживает. Специалисты вроде тоже толковые приходят к подруге - ортопед из Турнера, лор какой-то профессор - это уже у педиатра можно спрашивать рекомендации по врачам-специалистам (если их можно выбирать конечно)
    У нас педиатр в Вирилисе была Кондратенко, перестраховщица, но врач грамотный. У знакомых Иванова - они в восторге. У меня же в целом от Вирилиса остались противоречивые впечатления. Безусловный плюс, что все ходят домой, но и минусов много. На второго ребенка заключать договор не будем - считаю, что своих денег они не отрабатывают.

Элита Аватар для dalilah

Цитата Сообщение от Крошечка_Т Посмотреть сообщение
    да, это правда. Есть риск осложнений и они на себя ответственность не берут, поэтому на родах присутствует врач. Стоимость можно посмотреть в прайсе возле кассы (стоимость зависит от категории врача)
    печально(
    Мне бы хотя бы примерные цены знать, я ж там только после НГ появлюсь для заключения договора. У меня вторые роды, на курсы я не хожу.
    Лева 30.08.00
    Соня 15.10.07
    Настя 11.02.13

3. ответ для Веда-Лия , на сообщение « У нас педиатр в Вирилисе была... »
    Активный участник Аватар для AnkaBens

Цитата Сообщение от Веда-Лия Посмотреть сообщение
    У нас педиатр в Вирилисе была Кондратенко, перестраховщица, но врач грамотный. У знакомых Иванова - они в восторге. У меня же в целом от Вирилиса остались противоречивые впечатления. Безусловный плюс, что все ходят домой, но и минусов много. На второго ребенка заключать договор не будем - считаю, что своих денег они не отрабатывают.
    А в чем минусы и недостатки у Вирилиса?
    Я - Аня, со мной на "ты"

4. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Частый гость Аватар для z-rupi

Последние новости про закрытие, так сказать из первых уст: сегодня на курсах в Радуге, спрашивала про заключение договора (ПДР на начало февраля), наша акушерка сказала, можно заключать, ближе к НГ. Уже дана установка работникам роддома - точно работают до марта (возможно и март включительно).
    Для тех, кто тоже планирует заключать договор в самом ближайшем будущем: последний рабочий день в декабре (когда можно подойти на консультацию к начмеду и в кассу) - 29.12.12. Но этот день сокращенный, поэтому лучше подходить 26, 27, 28. В январе 2013 года на праздниках касса вроде как не работает.

5. ответ для z-rupi , на сообщение « Последние новости про закрытие, так... »
    Активный участник Аватар для AnkaBens

Цитата Сообщение от z-rupi Посмотреть сообщение
    Последние новости про закрытие, так сказать из первых уст: сегодня на курсах в Радуге, спрашивала про заключение договора (ПДР на начало февраля), наша акушерка сказала, можно заключать, ближе к НГ. Уже дана установка работникам роддома - точно работают до марта (возможно и март включительно).
    Для тех, кто тоже планирует заключать договор в самом ближайшем будущем: последний рабочий день в декабре (когда можно подойти на консультацию к начмеду и в кассу) - 29.12.12. Но этот день сокращенный, поэтому лучше подходить 26, 27, 28. В январе 2013 года на праздниках касса вроде как не работает.
    УРА!!!! Отличные новости! Спасибо!!
    Я - Аня, со мной на "ты"

6. ответ для dalilah , на сообщение « печально( Мне бы хотя бы примерные... »
    Мега-элита Аватар для Безобразка

Цитата Сообщение от dalilah Посмотреть сообщение
    печально(
    Мне бы хотя бы примерные цены знать, я ж там только после НГ появлюсь для заключения договора. У меня вторые роды, на курсы я не хожу.
    Так можно позвонить и спросить.

7. ответ для dalilah , на сообщение « печально( Мне бы хотя бы примерные... »
    Элита Аватар для Крошечка_Т

Цитата Сообщение от dalilah Посмотреть сообщение
    печально(
    позвоните в кассу или тут попросите кого посмотреть. у меня роды 3 года назад были я уже не помню цен

8. ответ для z-rupi , на сообщение « Последние новости про закрытие, так... »

Цитата Сообщение от z-rupi Посмотреть сообщение
    У меня ПДР тоже на начало февраля. Была на первой консультации у начмеда на этой неделе. Он не разрешил заключать договор в этом году, хотя я очень настаивала.

9. ответ для evtol , на сообщение « У меня ПДР тоже на начало февраля. Была... »
    Частый гость Аватар для z-rupi

Цитата Сообщение от evtol Посмотреть сообщение
    У меня ПДР тоже на начало февраля. Была на первой консультации у начмеда на этой неделе. Он не разрешил заключать договор в этом году, хотя я очень настаивала.
    Вот жеж А как обосновал? Что еще рано? И когда приходить в таком случае?
    Уменя 36 неделя попадает как раз на первую неделю после НГ...Сильно сомневаюсь, что получится оформить договор в это время...

10. ответ для evtol , на сообщение « У меня ПДР тоже на начало февраля. Была... »
    Мега-элита Аватар для Безобразка

Цитата Сообщение от evtol Посмотреть сообщение
    Так может просто вам еще рано. Он обычно дает добро на заключение договора не раньше 36 недель.

Страница 434 из 990 « Первая 334384424430431432433434435436437438444484534934 Последняя »