| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Oooops
Оля, посмотрела ваши фотки, такие яркие-солнечные. Вы уже в осенний комбез совсем перебрались?

утром солнца было еще мало (мы гулять в 10 выперлись), попробовали сегодня на бодик и памперс его надеть, а то в курточке на флисовой подкладке приходит замерзшим
в общем, домой пришли не мокрые, но очень теплые (но это погода разгулялась), а у залива был ветер, так и я в пальто не вспотела
как не выше +10 будет, будем в нем ходить
и еще ботинки на байке сегодня надели, без байки ноги были холодными
-
Наш человек
 Сообщение от Valara
Думаю сходить к другому педиатру на консультацию.
Ох,Лера, Баирова на тебя не хватает. зачем искать болячки, там где их нет...... риторический вопрос...., не лично...
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Старожил
Впечатлило.....
Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
"Доктор,
у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему
ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были
почти одного возраста."
Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"
Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".
Доктор
немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у
меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."
Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.
Тогда
он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться
сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть.
В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А
если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них.
Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."
Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"
"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."
Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.
Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.
Преступление одно и то же!
-
Ветеран
 Сообщение от lelik1478
что за...
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
с орбиты
 Сообщение от Luubke
Впечатлило.....
Люба... иногда бывают случаи, когда на это идешь, чтобы ты там ни чувствовал
-
с Луны
 Сообщение от Натаслава
что за... 
Треугольничек что ли нажать
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
Всем привет!!!
Затишье у нас какое тут...
У Санька что-то сопли никак не проходят, мазала оксолином, промывала, но что-то никак... и кашель от этих соплей дурацких. прозрачные, текут, но не оч.сильно. Девочки, напомните, плиз, что лучше покапать от таких соплей?
Девочки, особенно кто на Коменде, в Призме распродажа детских вещей - 50% на все. Вчера зашла, увидела. Ciraf в основном, бодики, футболочки, пижамки, слипики, платьица вчера видела на девчушек, около 200 р все получается, есть чуть дешевле и чуть дороже. Так что кому надо - сходите, я так поняла, вчера все это началось.
вот еще... нашла у себя тапочки Скороход такие: http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/slippers/2132/, тока темно синие. 20р., нам подружка отдала, но не носили летом, а ща малы уже. Может, надо кому, возьмите! просто так, само собой 
Вероника, все забываю, когда встретимся, напомни, расскажу тебе про 4 садик, моя подруга туда ребенка отдала. Кстати, давно вместе не гуляли!
-
Старожил
 Сообщение от redgrape
Люба... иногда бывают случаи, когда на это идешь, чтобы ты там ни чувствовал 
Да, знаю просто впечатлило
 Сообщение от imbrulia11
Всем привет!!!
Затишье у нас какое тут...
У Санька что-то сопли никак не проходят, мазала оксолином, промывала, но что-то никак... и кашель от этих соплей дурацких. прозрачные, текут, но не оч.сильно. Девочки, напомните, плиз, что лучше покапать от таких соплей?
Девочки, особенно кто на Коменде, в Призме распродажа детских вещей - 50% на все. Вчера зашла, увидела. Ciraf в основном, бодики, футболочки, пижамки, слипики, платьица вчера видела на девчушек, около 200 р все получается, есть чуть дешевле и чуть дороже. Так что кому надо - сходите, я так поняла, вчера все это началось.
!
Наташ, я Эмильке тоже уже неделю сопли лечу.Промываю АквалорБеби, если не забываю то капаю Мирамистин.
А унас какая-то ущербная Призма. там ооочень редко бывает детская одежка.
-
с Луны
 Сообщение от imbrulia11
Вероника, все забываю, когда встретимся, напомни, расскажу тебе про 4 садик, моя подруга туда ребенка отдала. Кстати, давно вместе не гуляли!
У нас были такие сопли, ничем не лечила, просто старалась, чтобы ноги были в тепле - ходим дома в шерстяных носках
Правда давно не гуляли, мы просто сейчас спим до 6 вечера, уже как-то поздновато гулять выходить. Вы так же как раньше спите? Про садик да, очень интересно, я ещё хотела у тебя про поликлинику расспросить, вы же ходите в ту, которая около площадки?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с орбиты
 Сообщение от Oooops
У нас были такие сопли, ничем не лечила, просто старалась, чтобы ноги были в тепле - ходим дома в шерстяных носках
а мы в тапках скороходовских - купила после ваших картинок, а теперь Андрюха сам приносит и просит надеть