|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Амазонка
Какой классный!!!!!! Моська хорошенькая )))))
 Сообщение от lуnx
Замечательный мальчишка, серьезный такой 
спасибо 
 Сообщение от Амазонка
: я тоже с Коллонтай ))))
соседи
-
Наш человек
Девочки!Подруга сегодня сдавала анализы на Жерновке и сказала,что биохимия подорожала .Теперь выборочно показатели стоят по 70 руб.,полная биохимия-1050 руб.+забор крови 80 руб.
Клинический анализ крови остался в той же цене 250 руб,анализ мочи также-300 руб.
-
Мега-элита
Ничего себе цены! Специально зашла на сайт лаборатории на Лиговском, там цены прежние: анализ мочи 142,43 руб, клинич. анализ крови 147,80 руб.
-
Хранитель
 Сообщение от Аня17
Ничего себе цены! Специально зашла на сайт лаборатории на Лиговском, там цены прежние: анализ мочи 142,43 руб, клинич. анализ крови 147,80 руб.
Аня, сдавать анализ на предустановленный набор стандартных показателей везде дешевле, чем набрать эти же показатели поштучно. Поштучно набирать хорошо, когда тебе 2-3 показателя нужно, если весь набор - то так и говоришь, что анализ на основные 23 (вроде как на Жерновке) показателя.
-
Хранитель
 Сообщение от Аня17
на сайте да, но я вчера позвонила мне сказали, что клинический анализ крови 250р.
биохимия поштучно 70р.
-
Хранитель
-
Хранитель
Не могу разобрать результаты
-
Хранитель
 Сообщение от _Katrinka_
Не могу разобрать результаты 
переделала
-
Хранитель
 Сообщение от Уникалка
переделала
А чего расстроились-то? Для его-то возраста, ИМХО, прекрасные показатели. К врачу сходите, но криминала точно нет на мой взгляд.
-
Хранитель
 Сообщение от _Katrinka_
А чего расстроились-то? Для его-то возраста, ИМХО, прекрасные показатели. К врачу сходите, но криминала точно нет на мой взгляд.
спасибо, успокоили а то я как то даже расстроилась
завтра с утра поедем к Сосновской