Страница 434 из 4614 « Первая 3343844244304314324334344354364374384444845349341434 Последняя »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    климат. смена климата на морской и более теплый часто приводит к улучшению состояния по АД. Детки даже есть начинают то, на что дома аллергия была. Минус в том, что по возвращению у большинства все возвращается на круги своя.
    мы едем в апреле на Азовское море, доктор очень печалится, что мало шансов на купание будет.
    А в прошлом июне дерматолог мне говорил, что первые места по АД распределяются таким образом - Магадан, Питер, Мурманск. Говорит, в Италии, например, Вы никогда не найдете таких детей.
    Ну, как-то так...
    Да, местный педиатр на нас как на чудо смотрел, "Атопический Дерматит - впервые вижу у такого малыша!". Мы тут еще на пол года, надеюсь на чудо очень

Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    мы на нэнни (это на козьем молоке) где-то с месяца... до этого были фрисолак и нан га - не пошли, высыпания были, на нан га - вообще жуть, все тело и лицо ...
    чё ж теперь за смесь то надо будет давать? и ведь не факт что другая подойдет...
    Нан ГА, как врачи говорят, вообще ни о чем... просто профилактика аллергии для тех, у кого может быть к этому генетическая предрасположенность. А вам на нэнни не говорили все время кровь контролировать на предмет железодефицитной анемии?Нам педиатр не рекомендовал на нее переходить именно по этой причине...

Цитата Сообщение от Юля Руби Посмотреть сообщение
    С ума сойти, я думала что Неокейт - это панацея. Какое счастье что у нас на него не сыпет, а то у меня уже тихая паника была. Не представляю, что мой ребенок будет есть в дальнейшем??????(((
    По совету аллерголога начала прикорм кашку рисовую, опять же на Неокейте.
    Подсыпает, но терпимо. Продолжаю пока.
    А у Вас на финский витамин Д не сыпет?
    Рахит одолел, беда просто.
    Нас сыпет на любой вит. Д, рахит 2 ст.

прекрасное средство - ультрафиолет + можно сочетать с солевыми ваннами через день. очень хорошо помогают и вообще здоровье укрепляют, зубки легче растут.
    со старшим витамин Д был бесполезен, даже в повышенных дозах. спасла лампа. стоит недорого, как пользоваться - проконсультировалась в поликлинике у физиотерапевта. Ультрафиолет еще и на диатез благотворно влияет.
    А нам домашнее УФО только хуже по АД сделала (при этом предварительно консультировалась с физиотерапевтом по поводу лампы и схемы лечения).

почти 6 месяцев. у меня с рождения на докорме была, молока не хватало, и от бессонных ночей и диеты впроголодь оно как-то совсем не желало появляться, а потом и доча стала отказываться, так оно вконец пропало... так с 2-х месяцев полностью на нэнни и перешли.
    +1 у нас такая же ситуация была. После жесткой диеты молоко у меня пропало совсем, его и так-то мало всегда было.

Цитата Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
    Девочки те кто не привит и прививать не будит ( мы тоже не привиты) как обезопасить дитку от вируса кори ? Посмотрела передачу аж жутко стало (((
    Я тоже стараюсь без надобности с ребенком в общественные места не соваться. У нас только бцж.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Lakedra

Кстати, девочки, хотела тут поинтересоваться... Мы тут с сынулей ищем попутчиков на поездку в сентябре (куда, еще пока думаю - Кипр, Болгария и т.п.). Хотим жить в съемных аппартаментах. Но вдвоем я боюсь не справиться Может, кто-нибудь еще собирается ехать с ребенком в сентябре?

Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    . Говорит, в Италии, например, Вы никогда не найдете таких детей.
    Ну, как-то так...

значит в Италию ехать пока не надо Нечего пугать итальяшек

5. ответ для kety-mam , на сообщение « Что за напасть то такая ((( еще и этого... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
    Что за напасть то такая ((( еще и этого детки не хватает . Но все будит хорошо главное верить )
    если не дай бог что-самолично этой рыжей бестии голову оторву

6. ответ для Popova , на сообщение « по общественным местам не гулять)) »
    Участник Аватар для elenah9

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    по общественным местам не гулять))
    А как же лифт???? Мы живет на 10 эт. потягай коляску...
    Я тоже смотрела эту передачу сегодня. Сразу в панику. Потом пришел разум.... Все кричат, что болеют только непривитые... Так парадокс, привитые тоже болеют, только об этом меньше говорят. Корь лечится, если ее вовремя распознать и не запустить. Так что надеемся только налучшее...
    Мы честно переболели коклюшем без прививки и наслушались таких страстей у кого есть прививки и они болеют сильнее. Коклюш тож не чем не лечится... и может быть осложнен пневмонией. Поэтому будем молиться
    Гришульке 7 лет 3 месяца
    Катюше 1 годик 4 месяц

Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    значит в Италию ехать пока не надо Нечего пугать итальяшек
    наяборот нада ехать)))) ух, я бы хотела! в 2009 была там "дикарем", в смысле без турфирмы - сами все организовывали и бронировали....
    кхээм! сорри! что-то я отклонилась от основной темы...

8. ответ для elenah9 , на сообщение « А как же лифт???? Мы живет на 10 эт.... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от elenah9 Посмотреть сообщение
    А как же лифт???? Мы живет на 10 эт. потягай коляску...
    Я тоже смотрела эту передачу сегодня. Сразу в панику. Потом пришел разум.... Все кричат, что болеют только непривитые... Так парадокс, привитые тоже болеют, только об этом меньше говорят. Корь лечится, если ее вовремя распознать и не запустить. Так что надеемся только налучшее...
    Мы честно переболели коклюшем без прививки и наслушались таких страстей у кого есть прививки и они болеют сильнее. Коклюш тож не чем не лечится... и может быть осложнен пневмонией. Поэтому будем молиться
    по разным данным от 80% до 92% всех заболевших - непривитые. Ну и потом, вспышка кори налицо. Если бы прививика не защищала, то таки глобальные вспышки регистрировались бы ежегодно.
    мы в 21 веке наблюдаемся, наша педиатр сегодня как раз рассказывала, что все доктора центра поголовно поскакали делать анализ на антитела, и, в случае необходимости, прививку от кори.

9. ответ для Lakedra , на сообщение « Нан ГА, как врачи говорят, вообще ни о... »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Я тоже стараюсь без надобности с ребенком в общественные места не соваться. У нас только бцж.
    Прямо как у нас - только бцж. Аллерголог сказала, что как можно дольше не делать прививки. Дала метотвод на месяц, а дальше говорит, пишите отказ.
    Слабовать пока иммунитет, пока все прогрессирует.

Для проблемных участков кожи сказала шикарнейшее средство Элидол! Оно негормональное, можно длительно использовать и из всех препоратов - оно одно из немногих, которое лечит и восстанавливает кожу, буквально выращивает ее обратно! Стоит, конечно, примерно 1000р, но ....
    Мы сейчас мажем им - стало куда лучше. Еще в нашей аптечке Адвантан, но это на самые страшные участки.

А еще, девочки, вы знаете, что у кого АД, можно получать пособие до 3х лет, 2110р каждый месяц на Детскую карту.

10. ответ для Yannita , на сообщение « Прямо как у нас - только бцж.... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    Прямо как у нас - только бцж. Аллерголог сказала, что как можно дольше не делать прививки. Дала метотвод на месяц, а дальше говорит, пишите отказ.
    Слабовать пока иммунитет, пока все прогрессирует.

Для проблемных участков кожи сказала шикарнейшее средство Элидол! Оно негормональное, можно длительно использовать и из всех препоратов - оно одно из немногих, которое лечит и восстанавливает кожу, буквально выращивает ее обратно! Стоит, конечно, примерно 1000р, но ....
    Мы сейчас мажем им - стало куда лучше. Еще в нашей аптечке Адвантан, но это на самые страшные участки.

А еще, девочки, вы знаете, что у кого АД, можно получать пособие до 3х лет, 2110р каждый месяц на Детскую карту.
    а не до полутора лет?

Страница 434 из 4614 « Первая 3343844244304314324334344354364374384444845349341434 Последняя »