|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ЖенькаК
климат. смена климата на морской и более теплый часто приводит к улучшению состояния по АД. Детки даже есть начинают то, на что дома аллергия была. Минус в том, что по возвращению у большинства все возвращается на круги своя.
мы едем в апреле на Азовское море, доктор очень печалится, что мало шансов на купание будет.
А в прошлом июне дерматолог мне говорил, что первые места по АД распределяются таким образом - Магадан, Питер, Мурманск. Говорит, в Италии, например, Вы никогда не найдете таких детей.
Ну, как-то так...
Да, местный педиатр на нас как на чудо смотрел, "Атопический Дерматит - впервые вижу у такого малыша!". Мы тут еще на пол года, надеюсь на чудо очень
-
Элита
 Сообщение от marfa00
мы на нэнни (это на козьем молоке) где-то с месяца... до этого были фрисолак и нан га - не пошли, высыпания были, на нан га - вообще жуть, все тело и лицо  ...
чё ж теперь за смесь то надо будет давать? и ведь не факт что другая подойдет...
Нан ГА, как врачи говорят, вообще ни о чем... просто профилактика аллергии для тех, у кого может быть к этому генетическая предрасположенность. А вам на нэнни не говорили все время кровь контролировать на предмет железодефицитной анемии?Нам педиатр не рекомендовал на нее переходить именно по этой причине...
 Сообщение от Юля Руби
С ума сойти, я думала что Неокейт - это панацея. Какое счастье что у нас на него не сыпет, а то у меня уже тихая паника была. Не представляю, что мой ребенок будет есть в дальнейшем??????  (((
По совету аллерголога начала прикорм кашку рисовую, опять же на Неокейте.
Подсыпает, но терпимо. Продолжаю пока.
А у Вас на финский витамин Д не сыпет?
Рахит одолел, беда просто.
Нас сыпет на любой вит. Д, рахит 2 ст.
 Сообщение от marfa00
прекрасное средство - ультрафиолет + можно сочетать с солевыми ваннами через день. очень хорошо помогают и вообще здоровье укрепляют, зубки легче растут.
со старшим витамин Д был бесполезен, даже в повышенных дозах. спасла лампа. стоит недорого, как пользоваться - проконсультировалась в поликлинике у физиотерапевта. Ультрафиолет еще и на диатез благотворно влияет.
А нам домашнее УФО только хуже по АД сделала (при этом предварительно консультировалась с физиотерапевтом по поводу лампы и схемы лечения).
 Сообщение от marfa00
почти 6 месяцев. у меня с рождения на докорме была, молока не хватало, и от бессонных ночей и диеты впроголодь оно как-то совсем не желало появляться, а потом и доча стала отказываться, так оно вконец пропало... так с 2-х месяцев полностью на нэнни и перешли.
+1 у нас такая же ситуация была. После жесткой диеты молоко у меня пропало совсем, его и так-то мало всегда было.
 Сообщение от kety-mam
Девочки те кто не привит и прививать не будит ( мы тоже не привиты) как обезопасить дитку от вируса кори ? Посмотрела передачу аж жутко стало (((
Я тоже стараюсь без надобности с ребенком в общественные места не соваться. У нас только бцж.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Кстати, девочки, хотела тут поинтересоваться... Мы тут с сынулей ищем попутчиков на поездку в сентябре (куда, еще пока думаю - Кипр, Болгария и т.п.). Хотим жить в съемных аппартаментах. Но вдвоем я боюсь не справиться Может, кто-нибудь еще собирается ехать с ребенком в сентябре?
-
Частый гость
-
Частый гость
-
Участник
 Сообщение от Popova
по общественным местам не гулять))
А как же лифт???? Мы живет на 10 эт. потягай коляску... 
Я тоже смотрела эту передачу сегодня. Сразу в панику. Потом пришел разум.... Все кричат, что болеют только непривитые... Так парадокс, привитые тоже болеют, только об этом меньше говорят. Корь лечится, если ее вовремя распознать и не запустить. Так что надеемся только налучшее...
Мы честно переболели коклюшем без прививки и наслушались таких страстей у кого есть прививки и они болеют сильнее. Коклюш тож не чем не лечится... и может быть осложнен пневмонией. Поэтому будем молиться
Гришульке 7 лет 3 месяца 
Катюше 1 годик 4 месяц
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от elenah9
А как же лифт???? Мы живет на 10 эт. потягай коляску... 
Я тоже смотрела эту передачу сегодня. Сразу в панику. Потом пришел разум.... Все кричат, что болеют только непривитые... Так парадокс, привитые тоже болеют, только об этом меньше говорят. Корь лечится, если ее вовремя распознать и не запустить. Так что надеемся только налучшее...
Мы честно переболели коклюшем без прививки и наслушались таких страстей у кого есть прививки и они болеют сильнее. Коклюш тож не чем не лечится... и может быть осложнен пневмонией. Поэтому будем молиться 
по разным данным от 80% до 92% всех заболевших - непривитые. Ну и потом, вспышка кори налицо. Если бы прививика не защищала, то таки глобальные вспышки регистрировались бы ежегодно.
мы в 21 веке наблюдаемся, наша педиатр сегодня как раз рассказывала, что все доктора центра поголовно поскакали делать анализ на антитела, и, в случае необходимости, прививку от кори.
-
Наш человек
 Сообщение от Lakedra
Я тоже стараюсь без надобности с ребенком в общественные места не соваться. У нас только бцж.
Прямо как у нас - только бцж. Аллерголог сказала, что как можно дольше не делать прививки. Дала метотвод на месяц, а дальше говорит, пишите отказ.
Слабовать пока иммунитет, пока все прогрессирует.
Для проблемных участков кожи сказала шикарнейшее средство Элидол! Оно негормональное, можно длительно использовать и из всех препоратов - оно одно из немногих, которое лечит и восстанавливает кожу, буквально выращивает ее обратно! Стоит, конечно, примерно 1000р, но ....
Мы сейчас мажем им - стало куда лучше. Еще в нашей аптечке Адвантан, но это на самые страшные участки.
А еще, девочки, вы знаете, что у кого АД, можно получать пособие до 3х лет, 2110р каждый месяц на Детскую карту.
-
Элита
 Сообщение от Yannita
Прямо как у нас - только бцж. Аллерголог сказала, что как можно дольше не делать прививки. Дала метотвод на месяц, а дальше говорит, пишите отказ.
Слабовать пока иммунитет, пока все прогрессирует.
Для проблемных участков кожи сказала шикарнейшее средство Элидол! Оно негормональное, можно длительно использовать и из всех препоратов - оно одно из немногих, которое лечит и восстанавливает кожу, буквально выращивает ее обратно! Стоит, конечно, примерно 1000р, но ....
Мы сейчас мажем им - стало куда лучше. Еще в нашей аптечке Адвантан, но это на самые страшные участки.
А еще, девочки, вы знаете, что у кого АД, можно получать пособие до 3х лет, 2110р каждый месяц на Детскую карту.
а не до полутора лет?