|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катерина R
Спасибо за ответ.
Тут пишут что гсг больнее переносится, чем кузгсс, так ли это?
И что теперь, вам откажут в ЭКО по омс, если по результатам трубы оказались проходимы?
По моим ощущениям одинаково. Но у меня трубы проходимы. Говорят, что болезненные ощущения более выражены, если нарушена проходимость труб.
Я больше переживала, что окажется непроходимыми. И что еще раз на лапару придется идти. А метод и ГСГ, и КУЗГСС могут давать ложный отрицательный результат. Что я на себе уже один раз испытала. Зря в живот нечего лазить!
А на счет показаний к ЭКО, так трубный фактор лишь одно из многих возможных показаний. И, как говорят, самый легко преодолимый. И это не мой вариант.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от eleno4ka
По моим ощущениям одинаково. Но у меня трубы проходимы. Говорят, что болезненные ощущения более выражены, если нарушена проходимость труб.
Я больше переживала, что окажется непроходимыми. И что еще раз на лапару придется идти. А метод и ГСГ, и КУЗГСС могут давать ложный отрицательный результат. Что я на себе уже один раз испытала. Зря в живот нечего лазить!
А на счет показаний к ЭКО, так трубный фактор лишь одно из многих возможных показаний. И, как говорят, самый легко преодолимый. И это не мой вариант.
Я тоже очень надеюсь, что у меня все в порядке, и они проходимы. Очень уже хочется детишек...
Желаю вам наконец-то преодолеть все эти трудности на пути к
Всем добра и малышей ![6](images/smilies/006.gif) ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Активный участник
Девушки добрый день. Подскажите, пожалуйста, гинеколог из 21 века отправила в противотуберкулезный диспансер на Звездную 12 к специалисту на прием, сказала что по ее направлению мне должны сделать бесплатно ГСГ, (не могу забеременеть). По телефону никакой информации не дают, только записывают на прием и все. Хотелось бы конечно бесплатно ГСГ сделать. Кто-то может там делал, платно-бесплатно. Спасибо!
-
Участник
У всех по разному, мне было очень больно но потерпеть можно, я записалась в середине февраля на 30 марта, бесплатно, поэтому и ждала. не бойтесь, все будет хорошо, главное не настраивать себя!
-
Доброго дня всем. Сегодня была на Комсомола 4 ,записали аж на 29 июля(((( а подача документов в Мариинку у меня 14 июня...вот не знаю что делать. Подскажите про Костюшко как там запись? Тоже за три месяца? Думаю взять направление тоже туда...
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина Курц
Доброго дня всем. Сегодня была на Комсомола 4 ,записали аж на 29 июля(((( а подача документов в Мариинку у меня 14 июня...вот не знаю что делать. Подскажите про Костюшко как там запись? Тоже за три месяца? Думаю взять направление тоже туда...
Не знаю, дают ли туда направление... Я там тоже за денежку была.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от eleno4ka
Не знаю, дают ли туда направление... Я там тоже за денежку была.
А давно? За деньги вы тоже записывались?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина Курц
А давно? За деньги вы тоже записывались?
за деньги нет очереди, я делала платно там.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от verusik47
за деньги нет очереди, я делала платно там.
Спасибо)буду звонить)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ляпочка
Девочки, кто в ближайшее время будет делать гсг на Комсомола В ЦПСиР напишите, пожалуйста, отзывы. Я записана аж на 7 июня, буду читать,что там и как,а то я уже боюсь
Скажите, пожалуйста, а какой порядок записи на гсг на Комсомола? Бесплатно хотелось бы сделать... Направление из ЖК нужно?
Я Маша, можно на ты ![100](images/smilies_more/100.gif)