Страница 434 из 540 « Первая 334384424430431432433434435436437438444484534 Последняя »

Тема: ГСГ - кто где делал и отзывы?

Активный участник Аватар для eleno4ka

Цитата Сообщение от Катерина R Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    Тут пишут что гсг больнее переносится, чем кузгсс, так ли это?
    И что теперь, вам откажут в ЭКО по омс, если по результатам трубы оказались проходимы?
    По моим ощущениям одинаково. Но у меня трубы проходимы. Говорят, что болезненные ощущения более выражены, если нарушена проходимость труб.
    Я больше переживала, что окажется непроходимыми. И что еще раз на лапару придется идти. А метод и ГСГ, и КУЗГСС могут давать ложный отрицательный результат. Что я на себе уже один раз испытала. Зря в живот нечего лазить!
    А на счет показаний к ЭКО, так трубный фактор лишь одно из многих возможных показаний. И, как говорят, самый легко преодолимый. И это не мой вариант.

Активный участник Аватар для Катерина R

Цитата Сообщение от eleno4ka Посмотреть сообщение
    По моим ощущениям одинаково. Но у меня трубы проходимы. Говорят, что болезненные ощущения более выражены, если нарушена проходимость труб.
    Я больше переживала, что окажется непроходимыми. И что еще раз на лапару придется идти. А метод и ГСГ, и КУЗГСС могут давать ложный отрицательный результат. Что я на себе уже один раз испытала. Зря в живот нечего лазить!
    А на счет показаний к ЭКО, так трубный фактор лишь одно из многих возможных показаний. И, как говорят, самый легко преодолимый. И это не мой вариант.
    Я тоже очень надеюсь, что у меня все в порядке, и они проходимы. Очень уже хочется детишек...
    Желаю вам наконец-то преодолеть все эти трудности на пути к
    Всем добра и малышей

3. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Активный участник Аватар для Alekssa

Девушки добрый день. Подскажите, пожалуйста, гинеколог из 21 века отправила в противотуберкулезный диспансер на Звездную 12 к специалисту на прием, сказала что по ее направлению мне должны сделать бесплатно ГСГ, (не могу забеременеть). По телефону никакой информации не дают, только записывают на прием и все. Хотелось бы конечно бесплатно ГСГ сделать. Кто-то может там делал, платно-бесплатно. Спасибо!

Участник Аватар для Марсия

У всех по разному, мне было очень больно но потерпеть можно, я записалась в середине февраля на 30 марта, бесплатно, поэтому и ждала. не бойтесь, все будет хорошо, главное не настраивать себя!

5. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »

Доброго дня всем. Сегодня была на Комсомола 4 ,записали аж на 29 июля(((( а подача документов в Мариинку у меня 14 июня...вот не знаю что делать. Подскажите про Костюшко как там запись? Тоже за три месяца? Думаю взять направление тоже туда...

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

Активный участник Аватар для eleno4ka

Цитата Сообщение от Марина Курц Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем. Сегодня была на Комсомола 4 ,записали аж на 29 июля(((( а подача документов в Мариинку у меня 14 июня...вот не знаю что делать. Подскажите про Костюшко как там запись? Тоже за три месяца? Думаю взять направление тоже туда...
    Не знаю, дают ли туда направление... Я там тоже за денежку была.

7. ответ для eleno4ka , на сообщение « Не знаю, дают ли туда направление... Я... »

Цитата Сообщение от eleno4ka Посмотреть сообщение
    Не знаю, дают ли туда направление... Я там тоже за денежку была.
    А давно? За деньги вы тоже записывались?

8. ответ для Марина Курц , на сообщение « А давно? За деньги вы тоже... »
    Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от Марина Курц Посмотреть сообщение
    А давно? За деньги вы тоже записывались?

за деньги нет очереди, я делала платно там.

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    за деньги нет очереди, я делала платно там.
    Спасибо)буду звонить)

Активный участник Аватар для Marmihalushka
    Два локтя по карте, в среду повернуть налево и сутки на оленях...

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в ближайшее время будет делать гсг на Комсомола В ЦПСиР напишите, пожалуйста, отзывы. Я записана аж на 7 июня, буду читать,что там и как,а то я уже боюсь
    Скажите, пожалуйста, а какой порядок записи на гсг на Комсомола? Бесплатно хотелось бы сделать... Направление из ЖК нужно?
    Я Маша, можно на ты

Страница 434 из 540 « Первая 334384424430431432433434435436437438444484534 Последняя »