|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Гость
Еще раз покажу клематис из Аэлиты, вроде Барбара?
-
Девочки, хотела у опытных спросить: есть ли смысл осенью сажать клематис? Я хотела бы княжик и хотелось бы следующим летом какое-то цветение увидеть. И где лучше брать сажанец? У Русиновых от 10 штук...
-
Мега-элита
у Русиновых может и нет сейчас. А вот весной тут организовывалась закупка у них. Каждая по 2-3 шт. брала и как раз получалось то, что надо
-
 Сообщение от ЛюбoffKa
Девочки, хотела у опытных спросить: есть ли смысл осенью сажать клематис? Я хотела бы княжик и хотелось бы следующим летом какое-то цветение увидеть. И где лучше брать сажанец? У Русиновых от 10 штук... 
Они и осенью продают. Но кроме Фаргезиодейса и принцессы Дианы меня ничего не радует. Они жтвые. но никакие
-
Космонавт
а я наспасала распродажных из вимоса и гринландии. все собрались цвести и пересорта пока нет...
русиновская космическая мелодия еле жива...
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
 Сообщение от ЛюбoffKa
ПО моему можно и осенью сажать, но если клематис с хорошей корневой системой (то есть деленка или 2-х летний черенок)
-
Может где-то сейчас можно хапнуть распродажных? А то я как умная маша приехала в практик сада в начале июля и стала требовать чего-то распродажного они мне предложили княжик за 380 р!!! Хороший был, конечно, но я чёт не захотела.
-
Старожил
 Сообщение от grey_mouse
Еще раз покажу клематис из Аэлиты, вроде Барбара?
Вроде не пересорт, похож на Барбару. У меня тоже такой зацвел в тени.

«Клематис "Барбара"» на Яндекс.Фотках
-
Наш человек
мои клемики, зацветшие в этом году:
должны были быть Руж Кардинал, Стар оф Индия, Вилль де Лион,Романтика , Лесная Опера и Хэйли Хайбрид
вот и пытаюсь угадывать:
это должна быть Лесная Опера, купленная в прошлом году у Русиновых, но только я не застала начала цветения, не видела, был ли чистый белый цвет, сейчас же немного розоватый.

это вроде Руж Кардинал

не знаю кто, похож на Виль де Лион

этот - Стар оф Индия

ну, а это Хэгли Хайбрид
-
Наш человек
а вот этот у меня расцвёл вместо Романтики. кто - не знаю