|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Mitifa
мы рядом)))
А сколько Вам??? Где гуляете??? =)))
Я - Инна, мне 27, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Mitifa
а что с речью? логопед смотрел или сами счтаете,что надо? 2,10 еще допускается плохое произношение
Проблема с речью такая:
Ребенок все понимает, все делает, что попросишь, но не усидчивый. Четко произносит только мама и папа, остальные слова сокращает-например :
каша-кая
бабушка Инна-ба И
Лиза -Иза
велосипед-те
где-де
собака-бая
Предложения говорит только из двух слов, например:
Папа де? (где папа т.е.)
Четко может передать интонацию, с которой я говорю. Звуки, которые животные произносят, может повторить.
В детский садик ходит уже второй год, в коллективе прекрасно себя чувствует, ходит с удовольствием.
Два логопеда от нас уже отказались, говорят рано, приходите в 4 года. Вчера сходили еще на одну консультацию к логопеду-Полежаевой Светлане Владимировне на Ленинском, 84, в центр развития Феникс. Порадовало, что у нее есть медицинское образование-1-й мед, да и стаж 20 лет логопедом-дефектологом.
Очень довольна я осталась консультацией, которая продолжалась целый час. За это время она просмотрела все наши обследования, заключения, пообщалась с ребенком, давала ему разные задания. И тоже вынесла вердикт, что на занятия с логопедом приходить не раньше, чем через полгода, а пока наш друг-это невролог с медикаментозным лечением и развивающие занятия, чтобы выработать у него хоть какую-то усидчивость. Вот в понедельник идем к неврологу Щугаревой на Авангардную на консультацию, посмотрим что она скажет и походим на развивалки. Последний раз в апреле были у невролога, выписали энцефабол на месяц-пропили, но результата я не увидела. Знаменитый Иова после УЗИ шеи и головы и наших обследований вообще сказал-отстаньте от ребенка, у него все хорошо с головой, вот мы на лето и расслабились. Но я -то вижу, что проблема есть, что дети его возраста в саду уже вовсю говорят хорошо, поэтому и паникую, вот думала с логопедом позаниматься или к остеопату сводить, а оказывается и то и то нам пока не нужно.
-
Наш человек
Девочки, пришла к Вам знакомиться
Меня зовут Наташа. Дочке Ясеньке почти 4 года.
Строимся в Балтийской жемчужине, снимаем пока в Горелово.
Сразу же несколько вопросов:
1. Поликлиника. Пока нигде не прикреплены после продажи квартиры, поэтому думаю куда бы прикрепиться))) На случай болезней есть ДМС, но вот на случай справок (из серии на танцы, перед выходом в сад в сентябре и т.д.) хочу прикрепиться в хорошую, не очень загруженную поликлинику. Понимаю, что утопия - хотеть невозможного, но может навскидку похвалите своего педиатра)))
2. Детский сад. Встала на очередь в Жемчужинку (который в Балтийской жемчужине) на 2014 уч.год. Хотелось бы отзывов))) В теме про сады не нашла.
-
Хранитель
 Сообщение от Inna Kozlova
А сколько Вам??? Где гуляете??? =)))
у меня двое 8 лет и 3 месяца...живем на тамбасова около парка сразу где ленфильм ,гуляем много где)))
сюда не всегд заглядываю ,можно лично писать)))
Я Аня
любимые детки
Юраська и Олеська
 Сообщение от TRODIONOVA
Проблема с речью такая:
Ребенок все понимает, все делает, что попросишь, но не усидчивый. Четко произносит только мама и папа, остальные слова сокращает-например :
каша-кая
бабушка Инна-ба И
Лиза -Иза
велосипед-те
где-де
собака-бая
Предложения говорит только из двух слов, например:
Папа де? (где папа т.е.)
Четко может передать интонацию, с которой я говорю. Звуки, которые животные произносят, может повторить.
работа большая проделана. Это хорошо. Но он действительно еще маленький, а на других не надо смотреть, только нервы мотать себе.
Говорит же ,значит ему пока хватает. Главное понимает ,показывает, различает
Рекомендации давали такие как иногда (не постоянно)"не понимать" ребенка, что бы повторял понятнее.
Результата сразу ждать не надо и развивалки пока да посещайте.
Пусть растет малыш
Желаю вам удачи!
Я Аня
любимые детки
Юраська и Олеська
 Сообщение от Солныффко
Девочки, пришла к Вам знакомиться 
Меня зовут Наташа. Дочке Ясеньке почти 4 года.
Строимся в Балтийской жемчужине, снимаем пока в Горелово.
Сразу же несколько вопросов:
1. Поликлиника. Пока нигде не прикреплены после продажи квартиры, поэтому думаю куда бы прикрепиться))) На случай болезней есть ДМС, но вот на случай справок (из серии на танцы, перед выходом в сад в сентябре и т.д.) хочу прикрепиться в хорошую, не очень загруженную поликлинику. Понимаю, что утопия - хотеть невозможного, но может навскидку похвалите своего педиатра)))
2. Детский сад. Встала на очередь в Жемчужинку (который в Балтийской жемчужине) на 2014 уч.год. Хотелось бы отзывов))) В теме про сады не нашла.
У меня подружка туда водит своего сына, им нравится очень!
И воспитатели и обустройство и то что басеен там.
Про поликлиннику не подскажу
Я Аня
любимые детки
Юраська и Олеська
 Сообщение от Mitifa
работа большая проделана. Это хорошо. Но он действительно еще маленький, а на других не надо смотреть, только нервы мотать себе.
Говорит же ,значит ему пока хватает. Главное понимает ,показывает, различает
Рекомендации давали такие как иногда (не постоянно)"не понимать" ребенка, что бы повторял понятнее.
Результата сразу ждать не надо и развивалки пока да посещайте.
Пусть растет малыш
Желаю вам удачи! 
Спасибо за добрые слова .
-
Старожил
Всем привет! Мы с пр. Героев. Ничего там не знаем, ничего не понимаем Нужно мноооого советов так как много вопросов. Кто рядом живет? Откликнитесь
-
с орбиты
 Сообщение от "Comme il faut"
Всем привет! Мы с пр. Героев. Ничего там не знаем, ничего не понимаем  Нужно мноооого советов так как много вопросов. Кто рядом живет? Откликнитесь 
а что за вопросы такие то??!)))) прям уж много?))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Старожил
стандарт: жк, поликлинники, сады, школы, дет площадки...бассейн Газпром...и т.д