|
|
Медкарта в сад. Когда и как делать?
| |
|
|
|
-
девушки, скажите а вы сами эту карту покупали? или педиатр в поликлинике выдаст?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама_Лени
девушки, скажите а вы сами эту карту покупали? или педиатр в поликлинике выдаст?
Мы сами покупали, в канцтоварах формат А4.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фиало4ка
Мы сами покупали, в канцтоварах формат А4.
просто в регистратуре так неопределенно ответили" хотите купите.. либо врач выдаст. если у еее будет в наличии.."
лучше уж купить тогда..
-
Наш человек
Задайте этот вопрос своему педиатру. Для сада ещё нужен: дерматолог, гинеколог/уролог, психиатр, не думаю, что вы этих врачей проходили в год.
Дерматолога нет в списке , такой врач только по показаниям . Остальные врачи до 3 не обязательно .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...![019](images/smilies/019.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от arisha0312
Подскажите пожалуйста, сегодня звонила в поликлинику свою насчет оформления карты, так там сначала спросили проходили ли мы в год врачей, а потом сказали, раз проходили нечего переживать, придете к педиатру, она все данные занесет в карту 026 у . Вопрос : проходили всех врачей в 1 год 1мес., сейчас 1 год 11 мес. будут ли эти данные достоверны или нужно заново всех проходить?
Нам так в прошлом году переписали все заключения врачей, короторых прошли в год. Но нужно было успеть, чтобы год не прошёл, т.е. до 2 лет точно. Мы летние, а карту делали в феврале.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jene4ka
Подскажите, пожалуйста, по анализам.
Карту оформляем платно (записаны на понедельник), а анализы бесплатно сдали в пк. Я сказала мс, что нам для карты в сад , она выписала 3 направления - моча, кал, кровь. А сейчас ещё прочитала что кровь на глюкозу надо... или это необязательно ?
В прошлом году кровь на сахар была точно обязательна.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чёрная Смородина
В прошлом году кровь на сахар была точно обязательна.
Тоже это хотела написать , что в том году обязательно было
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...![019](images/smilies/019.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vendella812
Дерматолога нет в списке , такой врач только по показаниям . Остальные врачи до 3 не обязательно .
У нас все дерматолога проходят, в каждой поликлинике свои нюансы.
-
Активный участник
Спасибо всем за ответы. Сегодня взяла нашу карту и увидела, что хирурга, стоматолога и окулиста проходили 18 мая прошлого года, всех остальных в конце июня.... поэтому решили делать в платном центре, т.к. талонов к нас можно и несколько месяцев не дождаться.....
-
Наш человек
У нас все дерматолога проходят, в каждой поликлинике свои нюансы.
Поликлиника здесь не причём , есть утверждённый перечень врачей и анализов на уровне закона . А все остальное по показаниям .