Страница 434 из 3617 « Первая 3343844244304314324334344354364374384444845349341434 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Ника09 , на сообщение « Девочки, кстати, на мой вопрос так... »
    Элита

Девочки, а кто из вас бесплатно рожал? Поделитесь впечатлениями?

2. ответ для Tanu , на сообщение « Девочки, а кто из вас бесплатно рожал?... »
    Частый гость Аватар для sandram

Цитата Сообщение от Tanu Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто из вас бесплатно рожал? Поделитесь впечатлениями?
    Я рожала бесплатно месяц назад. Мне все понравилось. Там отдельные родилки для всех-не важно- платно, бесплатно.. Педиатры и врачи мне попались очень внимательные-как на ДО, так и на ПО. Роды прошли на УРА-3,5 часа и я стала мамой, и даже без разрывов. Моя малышка шла ручкой вперед, но врачи все сделали отлично. У нас, кроме синячка на глазике, никаких последствий.Врач прибегал по каждому зову. В родилке есть душ с мячиком и радио-можно пользоватся. Но меня как прибило к кровати- мне не до душа было. Акушерка принесла стульчик с дыркой (как унитаз), чтобы я на нем сидела ( в вертикальном положении лучше находиться). Вообщем все было супер!

Элита

Скажите, как вы попали на бесплатное.Имееться ввиду: вам давали напрвление в жк, или сами приехали? Или может на дородовое легли по показаниям?

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Сама я очень рвалась в 1 МЕД (почему-то). Думала прям со схватками туда поеду.
    Но когда, за день до родов, пришла в ЖК на плановый прием и просидела в очереди 4 часа- у меня поднялось давление. Врач сказала: иди домой, поспи, отдохни, а утром мы тебя по скорой в роддом отправим. Пришла я утром. А врач на скорой говорит-везем на Вавиловых..Я в слезы-говорю-не поеду туда-хоть убейте.Хочу в 1 МЕД. Он: тогда пишите отказ. Я: давайте-напишу. (со мной муж был.наверно поэтому я такая смелая была). Врач застремался (чего я не ожидала), и стал прямо из ЖК звонить в 1 МЕД. На дородовом там мест не было. А у меня не было схваток, чтобы сразу в родилку.. И он стал обзванивать другие роддома. Говорит: есть места в ОТТА и 1 роддоме. Ну я и выбрала 1 роддом. Сейчас об этом не жалею.
    А вообще , если со схватками ехать, то там не откажут (если не болели гепатитом, спидом и сифилисом). Меня в приемном покое сначала хотели обратно домой отправить, т.к. решили, что давление 140/80 не высокое. Я спросила: а как потом к вам попасть ? Мне ответили :приезжайте прямо со схватками -возьмем. И при мне принимали двух девочек со схватками. Женщина в приемном покое , которая принимает, сначала показалась мне просто мигерой (как то строго разговаривает), а потом оказалось, что она даже шутить умеет-просто это её нормальное общение )

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Забыла написать...Моя врач в ЖК не дала мне направление ни в какой роддом. Предложила только телефон врача в 1 мЕДЕ, который принимает роды за 15 т.р. Но я ни имени, ни самого врача не знаю...Да и лишних денег нет..
    А вот моей знакомой на другом участке( в этой же ЖК) написали направление по её просьбе в этот 1 роддом.

Элита

Вот я и думаю, что в жк они предлагают свои варианты платных знакомых.У нас тоже нет лишних денег.Поэтому думаю как туда попасть.

7. ответ для Tanu , на сообщение « Вот я и думаю, что в жк они предлагают... »
    Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от Tanu Посмотреть сообщение
    Вот я и думаю, что в жк они предлагают свои варианты платных знакомых.У нас тоже нет лишних денег.Поэтому думаю как туда попасть.
    У нас в жк врачи дают направление на ДО в тот роддом, в который просишь без проблем.

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита

А насчет вавиловых я сама такого мнения. Только не туда.Но я еще у своего врача не спрашивала, срок маленький.Но думаю тогда со схватками туда.

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Со схватками- не откажут-точно.

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для Лиана

Про 1 РД много инфы по поиску можно найти.
    Я там рожала в ноябре 2008г. отзыв мой тоже где то есть...
    я довольна осталась!
    Если интересует что-то подробно, пишите в ЛС, отвечу

Страница 434 из 3617 « Первая 3343844244304314324334344354364374384444845349341434 Последняя »