|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kuziabubuka
Девочки, скажите , а по пятницам кардиолог принмает? Я так поняла надо ехать к 8-9!? А обед у них есть?
по пятницам принимает. обеда у них нет, и так всего до 2-х часов работают.
-
Активный участник
Спасибо большое за информацию.
-
Активный участник
Была сегодня.
Приехали примерно в 09:00 - человек 8.
Уезжала в 10:30 - полно народу.
Лучше ехать пораньше.
-
Мега-элита
 Сообщение от bia
Была сегодня.
Приехали примерно в 09:00 - человек 8.
Уезжала в 10:30 - полно народу.
Лучше ехать пораньше.
как вы быстро!!! я последний раз когда была - приехала раньше 9-ти, еще до приема, в кабинет попала в начале 12-го. да и раньше тоже подолгу сидела.
-
Ветеран
Девочки здравствуте,я тоже уже была у кардиолога в 13 рд с пролапсом,мне сказали что бы я пришла в 37 недель и меня возьмут на дородовое ,но сейчас я читаю что девочкам всем отказывают и говорят нету мест ,только с серьезными проблемами,а у меня будет КС плановое скорее всего,я встала на учет к кардиологу и успокоилась ,а оказывается туда еще и не попасть,просто хочется знать ближе к родам что все ок,тем более я за КС хочу платить,вот теперь расстраиваюсь
-
с Луны
 Сообщение от Vicktory
Девочки здравствуте,я тоже уже была у кардиолога в 13 рд с пролапсом,мне сказали что бы я пришла в 37 недель и меня возьмут на дородовое ,но сейчас я читаю что девочкам всем отказывают и говорят нету мест ,только с серьезными проблемами,а у меня будет КС плановое скорее всего,я встала на учет к кардиологу и успокоилась ,а оказывается туда еще и не попасть,просто хочется знать ближе к родам что все ок,тем более я за КС хочу платить,вот теперь расстраиваюсь 
перед КС Вас по-любому дня за 2 точно положат. чего вы переживате то? Если у Вас КС - то все беспокойства на плечах лишь врачей!
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Старожил
 Сообщение от Vicktory
ну так Вы придете в 37 недель и займете очередь, и через две недели как раз окажитесь на дородом
-
Наш человек
 Сообщение от Vicktory
Не переживайте. Вас в 13й возьмут уже хотя бы потому что в другой роддом точно не возьмут.
И еще - у меня 2 плановых КС там. Бесплатно. Качество супер, причем у всех врачей. Поэтому советую кесариться бесплатно. По желанию - отблагодарите.
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Светланочка
Не переживайте. Вас в 13й возьмут уже хотя бы потому что в другой роддом точно не возьмут.
И еще - у меня 2 плановых КС там. Бесплатно.  Качество супер, причем у всех врачей. Поэтому советую кесариться бесплатно. По желанию - отблагодарите.
+100. Бесплатное кесарево, даже эпидуралка почему то бесплатно была. Врачи замечательные!
А насчет другого роддома...берут практически в любой(меня брали в ОТТО, 1 мед., 9, 6, хотя диагноз у меня ), главное заранее договариваться.