Страница 434 из 938 « Первая 334384424430431432433434435436437438444484534934 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
    предлагаю восхищаться друг другом в живую в ЦПКиО. Это тонкий намек
    А нас возмьёте? Мы в ЦПКО запросто (это близко и удобно) = вот только в прошлом году меня в ЦПКо не пустили с великом. Сказали детка без проблем, а взрослым нельзя (дело в выходные было)

с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от Sea wave Посмотреть сообщение
    Здорово, главное теперь организоваться
    это точно
    будем лета бездетного ждать или можно 13-го вечером попробовать?

3. ответ для Marvel , на сообщение « А нас возмьёте? Мы в ЦПКО запросто (это... »
    Наш человек Аватар для Lemur

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    А нас возмьёте? Мы в ЦПКО запросто (это близко и удобно) = вот только в прошлом году меня в ЦПКо не пустили с великом. Сказали детка без проблем, а взрослым нельзя (дело в выходные было)
    И сейчас так, по выходным с великами не пускают.
    Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)

4. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »

в Приморском же даже лучше на велах, чем в ЦПКО?

5. ответ для Lemur , на сообщение « И сейчас так, по выходным с великами не... »

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    Эх, думала, что-то поменялось

6. ответ для Marvel , на сообщение « Эх, думала, что-то поменялось :005: »
    Балькис Аватар для Kotil'da

Цитата Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
    в Приморском же даже лучше на велах, чем в ЦПКО?
    т.е. вот те толпы гуляющих - это лучше... выехали мы тут 8 числа... в миг вспомнила, почему я не езжу на Елагин-Крестовский в выходные. Караул, что творилось
    Эх, думала, что-то поменялось
    По выходным и праздничным дням на Елагин с велом нельзя.

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
    Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)

7. ответ для Kotil'da , на сообщение « :046: т.е. вот те толпы гуляющих - это... »

Цитата Сообщение от Kotil'da Посмотреть сообщение
    т.е. вот те толпы гуляющих - это лучше... выехали мы тут 8 числа... в миг вспомнила, почему я не езжу на Елагин-Крестовский в выходные. Караул, что творилось
    По выходным и праздничным дням на Елагин с велом нельзя.
    видно я не в сезон была))) ни души не было)))

8. ответ для Марге , на сообщение « видно я не в сезон была))) ни души не... »
    Наш человек Аватар для Бобёр

Цитата Сообщение от WasserWolf Посмотреть сообщение
    При чём тут родители и ребёнок. По-Вашему, если родители плохо учились в школе, то и ребёнок должен так же плохо учиться?
    Тяжко, я вам про Фому, а вы мне про абрикосы.

Я к тому, что если у родителей не было велика, да и желания на нем кататься нет, то пусть у ребенка будет хоть какойнить вел, чем вообще никакого.

И зачем выпендриваться и покупать велосипед в самом дорогом магазине? Когда тот же Kona Makena ещё в апреле можно было купить менее чем за 6т.р. А это очень серьёзный велосипед. И бренд уже далеко не Author...
    Купите сразу нормальный велосипед и ухаживайте за ним, глядишь велосипеда хватит на несколько детей. Нагрузки тут небольшие и прослужит такой велосипед, как мне кажется, он лет 20...
    Это все Вы мне? Я же и обидеться могу.
    С чего Вы решили, что мой предыдущий пост имеет ко мне жизненное отношение? Так вот, я не выпендриваюсь, а советы вообще давать не люблю. И всего лишь предлагаю Вам взглянуть на велосипед под чуть другим углом.

не всем нужен вел даже за 6 ты ры, многим вполне достаточно велика из Окея за 2 ты ры, и, смею Вас заверить, для многих семей 4тр достаточно ощутимая разница. А вот мнение папы с площадки - как он говорит, "ему проще раз в год новый вел купить, чем возиться со старым, да и вообще, вдруг ребенок расхочет кататься. Тем более, что через год школа, там свободного времени еще меньше будет.А тут ребенку круто, и папе головняка нет. Типа эра потребления и одноразовых вещей". И то, что его позиция не совпадает с моей, вовсе не значит, что ее надо отрицать как нечто невозможное на существование. Вот не надо ему, чтоб вел 20 лет служил. Ему надо чтоб сезон не развалился. И сколько видела детей-подростков - ну не парятся они с пристегиванием великов. Приехали, бросили, кто последний добежит - тот жаба, и помчались.

Мое снаряжение вполне меня устраивает, и менять я его пока не собираюсь. Покупалось оно под мои требования, под мой стиль катания. Дочке вел в этом сезоне не покупаем - она на 2х колесах категорически отказалась вообще кататься. Попробуем еще примером друзей в июле заразить. Не получится - отложим до следующего года.
    Ну я вообще, когда родился - жил в комнате в общежитии вместе с другой семьёй, комната была поделена занавеской. Не в метрах счастье, но что-то немного найдётся жилающих жить в таких условиях...
    А раньше люди вообще в пещерах жили, и ходили в кедах и с колобками. Но это не мешало им получать удовольствие от процесса. Это же ведь главное?
    Я каталась на Орленке.Муж гонял на отцовском веле, пока вел не продали. Но это не помешало нам полюбить этот вид спорта и повзрослев купить себе свои, хорошие велики. И главное - в детстве у нас велосипеды - были. БЫ-ЛИ.
    Так если я покупаю себе дорогущие кросссовки за 2,5т.р., то и сыну я должен купить тоже крутые и качественные кроссовки хотя бы за 600р.

То же самое и с велосипедом...
    Да я поняла, это ЛВ
    здесь все идеальны, прекрасны, умны, ироничны и не достижимы. Здесь все чудесные отцы, заботливые мамы. Дети воспитаны, а собаки не какают.

Прошу Вас, давайте не будем мерятся деньгами, фирмАми и ты пы. К велосипедам это имеет мало отношения, а осадочек останется.
    Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.

9. ответ для Kotil'da , на сообщение « :046: т.е. вот те толпы гуляющих - это... »

Цитата Сообщение от Kotil'da Посмотреть сообщение
    .
    В эти выхи на Крестовском мы не были на велах (так были, было холодно и народу никого это 7 числа было)

А так Крестовский мы очень уважаем (нам с Ваське близко) = объезжен в доль и поперёк = как то нормально толпы объезжаются

Но мы не привереды мы и по центру на ура = т.е. толпы как то нас обходят или мы их объезжаем

Вот за город в этом году не выбирались ещё . Первый год у ребёнка шестидневка = ну ни как не получается. Ждём лета

Наш человек Аватар для Бобёр

Ну почему нет Чуть покатаемся, чуть на площадке дети побегают. А мы обсудим последние модели велосипедов, тенденции моды и велошляпки

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    Выходные и не интересно - нас дома нет. А будни легко.
    Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.

Страница 434 из 938 « Первая 334384424430431432433434435436437438444484534934 Последняя »