|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksunny_me
Привет!
Подскажите пожалуйста . Помогите советом и опытом.
Нам два годика и еще не разу не чистили зубки.
Вопрос заключаетя в следующем:
как лучше чистить зубки: механически или ве ж пд наркозомм ультрзвом.
Наврыать ничего ее но и кмня за двагоика у нас не так уж и много.
Спасибо за совет.
Сейчас очень многие клиники чистят ультразвуком без наркоза .Гусельников,например,в Чемпионе.
-
 Сообщение от Садовница Елена
Девочки , всем здравствуйте . В середине декабря вливаюсь в вашу компанию , заберем свою красавицу от мамы . У меня сразу возник первый вопрос , чем кормить ? , заводчица пока кормит экубом , но знакомые говорят , что появился фальсификат , так может перевести потихоньку на мясо , молоко , творог ? как их пищеварительная на это реагирует , кто кормит натуралкой ? как со стулом ?
наша нормально натуралку переносит, так же как и сушку. Стул нормальный. На сушке, конечно, проще. Но вот наша мадама любит разнообразие, и может ходить сутки не есть, если ей что-то не нравится. А когда голодная - ее тошнит желчью. Врач сказал, что нужно, чтобы она обязательно ела, чтоб не было больших перерывов в еде. Только поэтому мы на натуралку перешли - тут хоть выбор есть - можно предложить ей либо то, либо другое, что-нибудь да поест. Причем, 2 одинаковых блюда подряд есть не будет я уже не раз это замечала. Да и если поначалу всю натуралку мела (и кашу, и мясо, и творог), то теперь только под настроение.
Если б не тошнота, я бы ее на сушке оставила. В кач-ве мяса-молока-творога я лично тоже не до конца уверена.
-
Активный участник
-
Активный участник
dendy, Фелюша у вас просто чудо........... что-то я захотела черно-подпалого в свою рыжую команду........
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирчек
Мы тоже вчера вывезли на прогулку , малышка увидела первый снег...........
восторгу не было придела!
даже немного полетали
мама выдерживала спокойствие, смотря как дочь радуется.
Девочки у малышки удалили ............16 молочных зуба......ни один не выпал сам 
Классные фото-молодцы!
-
Мега-элита
-
опять пополнение?! Ничего себе, вы даете Чьи красавцы?
мне тоже подпалики нравятся
-
Активный участник
ууууууууууууууу ..........не могу лапуськи какие....хочу. После озвучки очередной мечты, муж пообещал запоролить компьютер, чтобы не лезла куда не следует........
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирчек
ууууууууууууууу ..........не могу лапуськи какие....хочу. После озвучки очередной мечты, муж пообещал запоролить компьютер, чтобы не лезла куда не следует........
Пральна-пральна!
Детки Бонитки и Джикея
Почитайте на досуге о содержании шпицев в некоторых питомниках
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=41292
-
(((( вот же ж уроды-заводчики ((((
бедные животинки (((