Страница 434 из 1414 « Первая 334384424430431432433434435436437438444484534934 Последняя »
  1. ответ для -Marianna- , на сообщение « скажите, воспаление вы лечили... »
    Элита Аватар для cvetic1985

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    скажите, воспаление вы лечили каплями-горошками? или антибиотиками? сколько у вас заняло лечение воспаления у ГГ, и нашла ли она причину? у меня тоже воспаление было, которое либо и повлияло на причину замирания,либо было следствием...
    У меня было воспаление, овуляторный синдром, в 15 лет увозили по скорой с подозрением на аппендицит, просыпалось регулярно раз в год, сильная боль во время овуляции, воспаление и увеличение правого придатка (увеличение яичника и воспаление в трубе). На гомеопатии за полгода ушло все. Яичник сильно уменьшился в размере (сейчас числа не скажу, УЗИ не под рукой), боль перестала появляться. Но ГГ мне еще микроклизмы назначала, но я их не делала а ей не призналась

2. ответ для -Marianna- , на сообщение « скажите, воспаление вы лечили... »

скажите, воспаление вы лечили каплями-горошками? или антибиотиками? сколько у вас заняло лечение воспаления у ГГ, и нашла ли она причину? у меня тоже воспаление было, которое либо и повлияло на причину замирания,либо было следствием...

Было воспаление и цистит одновременно ГГ назначила антибиотики, пришлось принимать 10 дней микроклизмы и делать 10 уколов кальция, довольно болючие и сразу же взяла анализы на инфекции сказала еще сдать анализ м очи , по инфекциям ничего не было найдено . Анализ мочи я не сдала а после антибиотиков назначила гомеопатию от воспаления которую принимала в течении месяца но по узи мне пишут косвенные признаки спаек это говорят врачи что у меня было воспаление очень незначительное но длительное и поэтому и видят спайки по УЗИ а у вас как лечили его ?

3. ответ для margusenka , на сообщение « Было воспаление и цистит ... »

вот прописала ГГ мне по гомеопатии много (12 наименований), плюс антибиотики принимала, но у меня воспаление было не ярко выражено вроде, ГГ предположила что это может быть из-за эрозии, и это также могло на замирание повлияить... вот пойду через пару недель, может предложит прижигать ее
    больше ничего мне ГГ пока не назначала, но думаю что это только пока)

4. ответ для -Marianna- , на сообщение « вот прописала ГГ мне по гомеопатии... »

вот прописала ГГ мне по гомеопатии много (12 наименований), плюс антибиотики принимала, но у меня воспаление было не ярко выражено вроде, ГГ предположила что это может быть из-за эрозии, и это также могло на замирание повлияить... вот пойду через пару недель, может предложит прижигать ее
    больше ничего мне ГГ пока не назначала, но думаю что это только пока)
    А вы сдавали на какие нибудь инфекции ?У меня тоже была Зб обследовалась на инфекции ,
    нашли урео и мико плазму, но обнаружили не сразу обнаружили только в пастера у меня поставили по гистологии хронический эндометит это и была причина , но мне пришлось пить антибиотики и еще для повышения иммунитета.

Цитата Сообщение от julya-go Посмотреть сообщение
    А вы сдавали на какие нибудь инфекции ?У меня тоже была Зб обследовалась на инфекции ,
    нашли урео и мико плазму, но обнаружили не сразу обнаружили только в пастера у меня поставили по гистологии хронический эндометит это и была причина , но мне пришлось пить антибиотики и еще для повышения иммунитета.
    на инфекции все сдавали, все ок, сдавали первый раз еще на стадии планирования, а эндометрит.. появился у меня вот после второго выскабливания, раньше никаких признаков не было, вот сейчас ждем результатов анализов из Пастера, бак посев после антибиотиков

6. ответ для -Marianna- , на сообщение « на инфекции все сдавали, все ок,... »

на инфекции все сдавали, все ок, сдавали первый раз еще на стадии планирования, а эндометрит.. появился у меня вот после второго выскабливания, раньше никаких признаков не было, вот сейчас ждем результатов анализов из Пастера, бак посев после антибиотиков
    После потери лишний раз переправерить надо все а гормоны совместимость ,что еще проверяли?или пока ГГ назначила только лечить воспаление?

7. ответ для julya-go , на сообщение « После потери лишний раз ... »

Цитата Сообщение от julya-go Посмотреть сообщение
    После потери лишний раз переправерить надо все а гормоны совместимость ,что еще проверяли?или пока ГГ назначила только лечить воспаление?
    гормоны в порядке, хотя она мне также как многим тут говорила так "у вас все хорошо, но можно и улучшить"
    на совместимость не проверялись еще, гены тоже не причиной были (по гистологии), у меня в обе замершие была анэмбриония, правда на разных сроках замирал

гормоны в порядке, хотя она мне также как многим тут говорила так "у вас все хорошо, но можно и улучшить"
    на совместимость не проверялись еще, гены тоже не причиной были (по гистологии), у меня в обе замершие была анэмбриония, правда на разных сроках замирал
    Нет мне сказала так, надо будет полечиться некоторые неплохие гормоны, а другие после лечения будешь пересдавать на моих анализах многие результаты по референтным значениям просто были жесть значит по гормонам что то насмотрела? поставила черточки или результаты без ее пометок?

9. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Частый гость Аватар для SkripkinaYulia

Девочки, кто сдавал анализы в НИИ Пастера? Не дозвонилась туда. Долго они анализы делают? Куда надо идти, чтобы гормоны сдать?

10. ответ для SkripkinaYulia , на сообщение « Девочки, кто сдавал анализы в НИИ... »
    Активный участник Аватар для stafjeva

[QUOTE=**Юльчик**;67514533]Девочки, кто сдавал анализы в НИИ Пастера? Не дозвонилась туда. Долго они анализы делают? Куда надо идти, чтобы гормоны сдать?[/QUO

Сдавала анализы давно только на инфекции на гормоны там не сдавала , ул мира д 14 ,поднимаетесь на 6 этаж каб 659 и там брали анализы, а теперь вроде как оформляют договоры и затем идете в соседнее здание и там берут мазки телефон не нашла работают утром до 14 - 15 ч и в субботу до 12 - 13 ч

Страница 434 из 1414 « Первая 334384424430431432433434435436437438444484534934 Последняя »