|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
旅行者
Первый раз может быть отек, но в течение суток проходит. Но это с любой зоной, кожа со временем привыкает и отек спадает быстрее.
Количество удаляемых фолликулов с каждой процедурой становится меньше, меньше повреждений, меньше отек.
Важно регулярно обрабатывать циндолом, настойкой календулы.
Я бы первый раз пошла перед выходными.
-
Девочки,
почитала на сайте студии "Деметра" они работают на аппаратах Ross. Мне на них никогда не делали эпиляцию. Цены там электро на лице 41 руб. На лице дешевле - 30 мин. Кто в Деметре хороший мастер с набитой рукой?
-
Я к Марине хожу, старший мастер. Но у нее и на теле 41 р/мин. Единственное - мне кажется, тянет время (но не уверена). Уколы - наоборот, очень быстро, но мне это существенно, т.к. сразу у меня не застывает. Если не настолько чувствительно, уже не принципиально.
-
Девочки, скажите каким анестезирующим кремом пользуетесь в зоне глубокого бикини ( а именно -половые губы)?
Почитала в интернете и нашла информацию, что точно можно в этой зоне жилой, но это очень плохой и не мощный анестетик. А про остальные популярные марки не нашла информации. Поделитесь информацией какой ещё анестезирующий крем можно наносить на половые губы?
Ещё есть такая проблема что после нанесения крема на половые губы наматываюсь полиэтиленовой пленкой и она отходит и не прилегает плотно, а из-за этого попадает воздух и крем полностью не срабатывает. Короче заматываться широкой полиэтиленовой пленкой очень тяжело. Кто как такую проблему решает?
-
Мега-элита
Я из пакетика полиэтиленового вырезала нужную форму и труселями сверху.
-
Элита
Делаю эпиляцию уже около года на все участки))) С разным успехом. Кстати, не от аппарата зависит (во всяком случае, у меня).
Но обратите, пожалуйста, внимание - электроэпиляция это достаточно серьезное вмешательство в организм. Таже Майя Гладкая свое образование скрывает. Да и вообще, к сожалению, большая часть студий, занимающихся электроэпиляцией не являются медицинскими заведениями. Каждому, конечно, свое, но лично я против такого. Только медики и только с реальным медецинским образованием.
-
Элита
Сообщение от Prakriti
Делаю эпиляцию уже около года на все участки))) С разным успехом. Кстати, не от аппарата зависит (во всяком случае, у меня).
Но обратите, пожалуйста, внимание - электроэпиляция это достаточно серьезное вмешательство в организм. Таже Майя Гладкая свое образование скрывает. Да и вообще, к сожалению, большая часть студий, занимающихся электроэпиляцией не являются медицинскими заведениями. Каждому, конечно, свое, но лично я против такого. Только медики и только с реальным медецинским образованием.
Какие именно? Считаю что лазер опаснее и мало изучен, а электроэпиляция проводится давно, подруга моей мамы делала ее в конце 80-х годов. Конечно, можно попасть к мастеру малоопытному, который может накосячить,но как правило у начинающих мастеров и цена гораздо ниже, каждый решает сам к какому специалисту идти. Электроэпиляция это не инъекции и уколы, мед образования не требует, но конечно хотелось, чтоб у специалиста были хотябы курсы.
-
Сообщение от Prakriti
У Майи Гладкой нет образования медицинского?
-
Гость
А расскажите подробнее, почему "с разным успехом"? это зависит от зоны, где делается эпиляция?