| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Йожег ушастый
добавлю ына в топик
А по виду и не скажешь, что полный дебил.
-
с орбиты
Именно мы имеем право комментировать, а не вы, кто сидите на диване, и ни черта не различаете. Именно мы имеем право говорить. И мы можем вам рассказать, что кого-то поддерживают, а кого-то убирают. И когда мне будет 60-80 лет, я буду иметь право комментировать. А не дядя с улицы.
А то сейчас все это переходит в сферу неадекватности – больные люди, которых нужно показывать врачам. Психически здоровый человек никогда не будет писать такие вещи и сталкивать людей. И я это открыто говорю.
-
Не бanned
 Сообщение от michelе
Яндекс новости.
А в вашей газете "Завтра" что пишут?
Хоспидя, трудно что ли найти источник распространения инфы? Гуглится за 5 минут. Южно-корейская "Чосон Ильбо", в свое время основанная японской колониальной администрацией. Инфа про все расстрелы из зениток оттуда. А потом почему-то расстрелянные через пару-тройку лет оказываются в составе корейских делегаций )))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с Луны
 Сообщение от Baccara
Ты помнишь как все начиналось (с)..
и как все топили за мигрантов , дескать, Економика без пчелок-жужелиц рухнет...
Рухнет благосостояние тех, кто на них зарабатывает и экономит. Они (мигранты) не берут больничных, просто договариваются между собой и всегда кто-то выйдет на работу.
Если сейчас их выслать и в ту же секунду на это место не выйдет новый работник, то рухнет многое.
Я знают тьму помощниц узбечек. То, что платят им за уборку больших домов, готовку, глажку, помощь с детьми .....- местным просто уже не будут платить больше. Да местные и не потянут такой объем работы. Работодатели уже извращены халявой настолько, что не считают это халявой. Сейчас видела вакансию - продавец сосисок + убирать типа рабочее место за 15 тысяч. Ну кто пойдет ? Понятно, кто.. Одна мигрантка с документами и будут ее замещать еще три минимум. Подработка мимо пробегая. И, если не смогут три заместительницы, то прямо из аэропорта подъедет четвертая.
Подруга узбечка показала видео из Самарканда, на котором рабочие заканчивают ремонт в ее 100 метровой квартире. Даже двери в туалет золотые. Заработала за 5 лет здесь. Может, в гости съезжу потом.
Ваша Ю.И.
-
с орбиты
 Сообщение от sebos
Хоспидя, трудно что ли найти источник распространения инфы? Гуглится за 5 минут. Южно-корейская "Чосон Ильбо", в свое время основанная японской колониальной администрацией. Инфа про все расстрелы из зениток оттуда. А потом почему-то расстрелянные через пару-тройку лет оказываются в составе корейских делегаций )))))
не понял, как расстрелянные из зениток оказываются в составе делегаций? это какие то новые замещающие технологии?
-
 Сообщение от sebos
Если не окажутся - вы съедите свой персик?
-
с Луны
Именно мы имеем право комментировать, а не вы, кто сидите на диване, и ни черта не различаете. Именно мы имеем право говорить. И мы можем вам рассказать, что кого-то поддерживают, а кого-то убирают. И когда мне будет 60-80 лет, я буду иметь право комментировать. А не дядя с улицы.
А то сейчас все это переходит в сферу неадекватности – больные люди, которых нужно показывать врачам. Психически здоровый человек никогда не будет писать такие вещи и сталкивать людей. И я это открыто говорю.
И я всегда говорю:Наше имя Зенит - ваше имя - диван!
Ваша Ю.И.
-
 Сообщение от michelе
Сталенисткам понравится:
Северокорейский лидер Ким Чен Ын приказал казнить несколько высших должностных лиц, в том числе Ким Хек Чхоля, в марте, после того, как они не смогли достичь соглашения с президентом Дональдом Трампом на втором саммите между лидерами США и КНДР.
Что ж ВЫ так доверчивы?
Доверяй, но...
Формулировки у большинства "сообщает газета Chosun Ilbo", но иногда проскакивает рукопожатное "сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на газету Chosun Ilbo" и все становится ясно, очередной фейк в череде демонизации лидера Северной Кореи. Расстрелы из зениток уже позабыты, можно вбрасывать дальше.
Между тем, выясняется все на раз:
- «Чосон ильбо» (кор. 조선일보, Корейский ежедневник) — крупнейшая газета Республики Корея. В 1940 г. издание газет на корейском языке было запрещено, но после 1945 года в независимой Южной Корее «Чосон ильбо» стала вновь выходить.
Уже хорошо, газетка оказалась из Южной Кореи )))
- «Чосон ильбо» является если не единственным, то во всяком случае наиболее часто цитируемым в русскоязычных СМИ корейским изданием. Ведущий научный сотрудник ИДВ РАН Константин Асмолов в интервью ИА REGNUM, комментируя новости газеты, охарактеризовал её как «одно из ведущих правоконсервативных изданий Южной Кореи, чемпион страны по количеству информационных "уток", пущенных в массы». В качестве примеров он отметил, что «именно это издание в своё время активно мусолило тему минометного расстрела», распространив сообщение о том, что по приказу Ким Чен Ына был расстрелян один северокорейских генералов за то, что тот «мало плакал на похоронах».
- Среди отмеченных экспертами явно недостоверных историй, опубликованных «Чосон ильбо», были: сообщение о вводе китайских войск в северокорейский город Расон, сообщение о начале в КНДР массовых волнений и уличных беспорядков, сообщение о расстреле из миномёта, сообщение о расстреле известной певицы Хён Сон Воль (вновь появилась на публике спустя девять месяцев после исчезновения и предполагаемого расстрела).
Разумеется журналисты Интерфакса, ТАСС, РИА и других СМИ могли спокойно уточнить это за пару минут, как и я. Но это если они были бы журналистами.
https://cont.ws/@Zergulio/1342180
-
 Сообщение от Ю.И.
Рухнет благосостояние тех, кто на них зарабатывает и экономит. Они (мигранты) не берут больничных, просто договариваются между собой и всегда кто-то выйдет на работу.
Если сейчас их выслать и в ту же секунду на это место не выйдет новый работник, то рухнет многое.
Я знают тьму помощниц узбечек. То, что платят им за уборку больших домов, готовку, глажку, помощь с детьми .....- местным просто уже не будут платить больше. Да местные и не потянут такой объем работы. Работодатели уже извращены халявой настолько, что не считают это халявой. Сейчас видела вакансию - продавец сосисок + убирать типа рабочее место за 15 тысяч. Ну кто пойдет ? Понятно, кто.. Одна мигрантка с документами и будут ее замещать еще три минимум. Подработка мимо пробегая. И, если не смогут три заместительницы, то прямо из аэропорта подъедет четвертая.
Подруга узбечка показала видео из Самарканда, на котором рабочие заканчивают ремонт в ее 100 метровой квартире. Даже двери в туалет золотые. Заработала за 5 лет здесь. Может, в гости съезжу потом.
Это легко решается рабочими визами - работодателям невыгодно будет заморачиваться и узбечки поедут на родину.
-
не понял, как расстрелянные из зениток оказываются в составе делегаций? это какие то новые замещающие технологии? 
В головах, все по Булгакову.