|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Mari_N
Как говорит моя Г природе виднее ))))
7 дней это фантастика
это страшный сон для непланирующих
Сообщение от Zavertka
Ого, это что за зверь?
короче Эндометрий должен быть к моменту О и И хорошим....просто выражение красивое надеюсь правильно запомнила...поищу потом первоисточник...
Сообщение от мама Ledi Di
К сожалению гарантий никаких Но хорошо, что хоть по узи никаких проблем нет. Будем рыться в причинах ( почему Б не наступает) дальше. Хотя до дня Х надежда еще есть, можно и помечтать
у меня на узи всегда все зашибись...а по факту чем дальше, тем страшнее(((
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Значит я еще не плохо сохранилась:-) Могу ходить перебежками от скамейки к скамейке на улице:-) :-) :-)
это хорошо тогда!
Сообщение от askimcanim
а говорят хороший стабильный оператор((( фуууууууу.....
думала кому отдаться в 3g МЕГАФОН ХВАЛЯТ, но чет не хочу уже))) да и цены(((((((((((((((((((((
У меня на телефоне мегафон..... по сравнению с м*с он хоть как-то работает )))))
Про теле2 аще молчу...
На планшет тож мегу возьму наверняка
Я Марина
-
Небожитель
Сообщение от Танюша888
Значит я еще не плохо сохранилась:-) Могу ходить перебежками от скамейки к скамейке на улице:-) :-) :-)
а Оля утром писала, что все на своем пути сбивает ходи еще.....вернее бегай
-
Хранитель
Сообщение от Puteshestvennik
Мультиварка еще вещь!
Комары мужа теперь ваще не едят, вчера только один в нос ему попытался залететь. Включили свет, убили зверя и со словами "Славная была охота" легли спать
Я волнуюсь - ты покакала? А то тут страсти такие... не доводи до такого!
Мультиварка тоже есть, но в холодильник даже не заглядывала, всё равно в магаз не пойду! пусть сам прется
Конечно я уже пометила территорию, а как же
Сообщение от askimcanim
спроси!!! потом расскажи..мне интересно.... вы ПА успели сделать???
а говорят хороший стабильный оператор((( фуууууууу.....
думала кому отдаться в 3g МЕГАФОН ХВАЛЯТ, но чет не хочу уже))) да и цены(((((((((((((((((((((
ПА у нас был утром на 5 дц, мы так соскучились, т.к. почти 3 недели нини, боялись помешать прикреплению, потом М. начались, а на 4 дц почти ничего уже и не было и мы решились на 5й
Мне как оператор нравится, просто должна вот..... а в остальном, всё ок
Сообщение от Танюша888
Еще как, видела твою фотку, а рассказывает-то тут про развалюху
-
Космонавт
Ты к тому момунту будешь уже ту-ту чух-чух-чух и телеса свои на подушку для беременных складывать, намазавшись тремя килограммами косметики
блин ну не 3 конечно)))я вообще мало крашусь,ну там крем для лица, пудра шариками в железной банке и тд ))))))
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Супер, Марина, я валяюсь!
Представила себе врача, который: Вам надо пить вот это, только подождите, пока совсем развалитесь, тогда и начинайте!
Ага.... а уж когда мне в аптеке тетка заявила мол дочь, бери и то и это и вобще моя вот дочь в Б все пила. Видимо чтоб совсем не развалиться
Сообщение от askimcanim
это страшный сон для непланирующих
у меня на узи всегда все зашибись...а по факту чем дальше, тем страшнее(((
Да уж.... вспомнила Масяню "а мне щас так низяяяяя"....Тогда таким товарищам ваще никак низя без предохранения и вобще предохраняться для них это вобще без секаса и поцелуев надо
Про узи это да, у меня тож всегда все зашибись на узи было....
Я Марина
-
Космонавт
я боюсь что в поезеде будут горшок закрывать на станциях,а так как я ссу каждые 15 мин,я там обоссусь )))))
-
Небожитель
Сообщение от Mari_N
У меня на телефоне мегафон..... по сравнению с м*с он хоть как-то работает )))))
Про теле2 аще молчу...
На планшет тож мегу возьму наверняка
у меня теле2 не жалуюсь...
а в офисе ни один тел не работает....ни один оператор нормально((( поставили дом и усе((( говорить можно на улице....тел лежит в шкафу...звонит - выхожу...и все так.....че будем делать зимой - хз...
про интернет....в основном мегафон советуют....бабушка купила дочке для айпада мтс, она не жаловалась, на даче точно работал.... мне пока не нужен, а вот мужу в ЛО пригодится..поэтому отзывы собираю....
-
Космонавт
у меня проблема писанья с 1 дней )))
я все ТК Питера уже посетила )))и все океи,ленты и тд
-
Хранитель
Супер, Марина, я валяюсь!
Представила себе врача, который: Вам надо пить вот это, только подождите, пока совсем развалитесь, тогда и начинайте!
Я щас вообще вдвойне девочка! Ну в том плане что в двойном экземпляре
Позавчера с мужем собираемся уходить. Диалог
-Надо пописать! (я)
-Ага, согласен! (муж)
-Я первая! И вообще нас двое и мы больше твоего хотим!
Хитрюга