|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Девчоки,а почему кальцевит или как там его прописывают только с 20 недели?мне терапевша сказала уже пить, он до 20 вреден ? или просто не нужен?
Кать видимо к 20 недели мы становимся аще развалинами.
У меня вот раньше так икры не сводило как сейчас...недели с 22 началось... Потому назначили вновь магне и кальцемин и чередовать их
А с 12 комплексных хватало навен
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
очень просто.... важен жизнеспособный спермик.... к примеру, был ПА на 6 дц....а спермик живет 3-5 дней (у некоторых до 7 дней - но это скорее миф)....тогда 6+5=11....на 11 дц очень может быть О....
Как говорит моя Г природе виднее ))))
7 дней это фантастика
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от Puteshestvennik
Ну я в роли девочки, а что?
Родители мужа свалили в Финку, их загородный дом в нашем распоряжении Вот туда-то мы гостей и зовем. А чё? Свежий воздух, а я чистоплотная, уберу так, что свекровь не узнает
Ну зря тебя что ли старушенцией зовут
Да не, ничего, эксклюзив, пусть радуются
Сообщение от kati_x
я тоже к вам хочу )))))
даааа, я старушенция в квадрате ))
Старушенция в квадрате= Спанч Боб
Сообщение от askimcanim
очень просто.... важен жизнеспособный спермик.... к примеру, был ПА на 6 дц....а спермик живет 3-5 дней (у некоторых до 7 дней - но это скорее миф)....тогда 6+5=11....на 11 дц очень может быть О....
понимаешь, тут важны все гормоны......
ФСГ отвечает за рост фолликула,
ЛГ за сам процесс О
эстроген за рост Э
прогик за его пышность и поддержку ЖТ.....
если у женщины много эстрогена (женского гормона), то может Э и быстрее вырасти.....
а вот с поздней очень часто Б и случается............
недавно прочла фразу о том что не важно когда у вас О, главное, чтоб О совпало с "окном эндометрия"...как-то так..дословно не помню....
Ого, это что за зверь?
-
Хранитель
Сообщение от Zavertka
Как же ж хорошо с посудомойкой, сгреб посуду, она моет, а ты на ЛВ сидишь помытая с мокрой головой Еще одна загрузка и вся посудка помыта, остается только поверхности рабочие протереть, да пол. Стиралка стирает, все трудятся, тока я отдыхаю Поспать что ли, комар полночи не давал уснуть, зараза, и залетел ведь на 9 этаж через окно и ессно ко мне, я просто мечта кровососа вечно они мужа нини, а меня так всю обожрать
Мультиварка еще вещь!
Комары мужа теперь ваще не едят, вчера только один в нос ему попытался залететь. Включили свет, убили зверя и со словами "Славная была охота" легли спать
Я волнуюсь - ты покакала? А то тут страсти такие... не доводи до такого!
Оля
-
Элита
Сообщение от manunana
но ведь гарантий то никаких? или какие-то признаки можно и сейчас изнутри разглядеть?
К сожалению гарантий никаких Но хорошо, что хоть по узи никаких проблем нет. Будем рыться в причинах ( почему Б не наступает) дальше. Хотя до дня Х надежда еще есть, можно и помечтать
-------------------
Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю....
я Ира. Ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от Zavertka
Блин, а я думала она успевает созреть, думаешь может не дозреть запишу еще один вопрос к Г!
У меня иногда бывает, что когда в Питер возвращаюсь как-будто воздуха не хватает или дышать не так нужно что ли... а бывает наоборот
спроси!!! потом расскажи..мне интересно.... вы ПА успели сделать???
Сообщение от Zavertka
Да, у меня тоже знакомый просто закрыл договор и заплатил эти 300р, просто забавно, что из-за таких денег, я понимаю что с 1000 человек это уже 300 тыс. р. для компании, ну написали бы обратимся в суд и т.п., а то столько приключений мне пообещали, хорошо хоть порчу не наведут
а говорят хороший стабильный оператор((( фуууууууу.....
думала кому отдаться в 3g МЕГАФОН ХВАЛЯТ, но чет не хочу уже))) да и цены(((((((((((((((((((((
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
У меня вот раньше так икры не сводило как сейчас...недели с 22 началось... Потому назначили вновь магне и кальцемин и чередовать их
Значит я еще не плохо сохранилась:-) Могу ходить перебежками от скамейки к скамейке на улице:-) :-) :-)
-
Наш человек
Урааааа, мы едем за город!!! И в субботу там у нас гости будут!!! Шашлыки, сауна, все дела...
Поеду в МЕТРО затариваться (если пустят, а то я по чужой ксиве)
накуплю вкусняшек Блин, хочу уже уехать, а не могу, пока начальство тут
Счастливица ))) Хорошего вам отдыха
Я Марина
-
Наш человек
Мультиварка еще вещь!
Комары мужа теперь ваще не едят, вчера только один в нос ему попытался залететь. Включили свет, убили зверя и со словами "Славная была охота" легли спать
Я волнуюсь - ты покакала? А то тут страсти такие... не доводи до такого!
Если б в этом была проблема...
У меня как-то с походом в туалет никогда проблем не было.... но меня эта проблема все равно не миновала, видимо все-таки есть этот варикоз таза
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Супер, Марина, я валяюсь!
Представила себе врача, который: Вам надо пить вот это, только подождите, пока совсем развалитесь, тогда и начинайте!
Сообщение от Zavertka
Да не, ничего, эксклюзив, пусть радуются
Я щас вообще вдвойне девочка! Ну в том плане что в двойном экземпляре
Позавчера с мужем собираемся уходить. Диалог
-Надо пописать! (я)
-Ага, согласен! (муж)
-Я первая! И вообще нас двое и мы больше твоего хотим!
Оля