|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Zlatusya
Девочки,спасибо!)
Я отстрелялась))) судя по документам на импланты,которые на столике рядом лежат,мне вкатали аж 325мл!!! Высокий профиль) на мою птозную двойку))) док пока не заходил,но видимо вертикальной подтяжки избежать не удалось,это я предполагаю... Но чёто долго шла по в 10-15 меня забрали,а в 15 вернули и проснулась вот 10 мин назад. Наркоз чудо просто в сравнении со спиналкой и как меня тогда колбасило,что испугались все врачи там...а сейчас проснулась,пару минут знобило и все,жду дока-у меня компрессионна на животе еще)
Спасибо еще раз за кулачки всем вам!!!!!!!
Фото вот,извините за вид такой
Ну вот я не успела
Я Таня в ИГ tesenis
-
Ветеран
Сообщение от Zlatusya
Разобралась вроде)
Успела:-) ну выглядишь не умирающей😃 ну как болит все?
Скорейшего заживления
Я Таня в ИГ tesenis
-
Элита
Оль,ты реально НЕРЕАЛЬНАЯ!!!!!! я оч. за тебя рада!!! умничка!щас муж твой забудет про всякие нехорошести и будет тебя на руках носить!!!!
-
Элита
девочки,теперь и нас смужем накрыло одно радует что дети потихоньку вылезают из болячки из этой.у старшей темпа так и держится ,завтра идем сдавать кровь.... а еще у меня Денис сам начал пить из трубочки,а Тёмка по ходу стал говорить! купила им сандали на лето,ну значит принесла,померяли,Денис сразу стянул,Артёмка ходил до вечера.на след.день несет мне Тёмкин сандали эти,тянет мне и " ня деть!!!"я луп луп! грю,"Одеть!?"а он"дя!" а старшая вчера выдала:одеваем парней после душа,Денис сидит у мужа,темкин у меня ,одеваем памперсы денис сидит и пытаетсся огогошку поймать,старшая смотрит и грит"Денис не дергай, а то отвалится,вон смотри, у меня же отвалилась!!!"""" как мы ржали с мужем!
-
Сообщение от viictory
девочки,теперь и нас смужем накрыло одно радует что дети потихоньку вылезают из болячки из этой.у старшей темпа так и держится ,завтра идем сдавать кровь.... а еще у меня Денис сам начал пить из трубочки,а Тёмка по ходу стал говорить! купила им сандали на лето,ну значит принесла,померяли,Денис сразу стянул,Артёмка ходил до вечера.на след.день несет мне Тёмкин сандали эти,тянет мне и " ня деть!!!"я луп луп! грю,"Одеть!?"а он"дя!" а старшая вчера выдала:одеваем парней после душа,Денис сидит у мужа,темкин у меня ,одеваем памперсы денис сидит и пытаетсся огогошку поймать,старшая смотрит и грит"Денис не дергай, а то отвалится,вон смотри, у меня же отвалилась!!!"""" как мы ржали с мужем!
Здорово как - сколько вам ? Старшая приколистка...)))
-
Ветеран
Сообщение от Relavi
А я сегодня вообще не спала. И еще такая проблема. Раньше чай делала и на батарею.он теплый был, дети с удовольствием его пили и засыпали. А тут я им прохладный сунула и они фу Бе.
Термопота нет. Греть ночью не хочу. Что можно придумать? Термос?
Термосумка под подушкой!
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Наш человек
Сообщение от viictory
Давайте быстро все поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@скоро праздник!
Дети такие забавные
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от sonychka17
Здорово как - сколько вам ? Старшая приколистка...)))
22 годик будетстаршая еще какая приколистка!
-
Элита
Сообщение от nanuzo
Давайте быстро все поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@скоро праздник!
Дети такие забавные
спасибо за кулачки! и не гри,вот как без них
-
Небожитель
Сообщение от viictory
Ого! Тема умничка!
А мои дети решили свести меня с ума. Одно радует, вода горячая появилась.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300