|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Веснушки
 тоже их люблю,но мы уже давно ничего не консервируем,я только этой зимой,будучи б. сварила себе варенье из айвы и смаковала  абрикосовое варенье мама варила с косточками,вот это вещь
 у меня мама,когда мы собираемся всей семьей начинает всех путать,может так ни разу не назвать правильно  или как начнет перебирать имена 
Моя мама иногда нас с сестрой именами друг друга называет( редко ), мы смеемся что надо бейджики повесить
-
с орбиты
А кто-то же здесь писал про Боброва, что он спец. Не помню, правда кто
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Да нет Наташ это я уже со своим отта не в адеквате)))) просто 17-е это один из дней когда Еремеева принимает))) короче мыслю совершенно своими какими-то категориями)
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Старожил
 Сообщение от assol
Девочки!! У нас Лена такая шутница! Она все вчера шутила и шутила.
-
Элита
 Сообщение от mamAnya2013
Нет, мне 25, малыша нет.
Планируем с 2008г., в 2010 была 1 зб, думали случайность...
Аня,не отчаивайтесь обследоваться нужно обязательно и все получится.а период такой,к сожалению у всех нас был но время лечит,как-то настраиваешь себя на позитив и потихонечку к цели
 Сообщение от Lena-L
Да нет Наташ это я уже со своим отта не в адеквате)))) просто 17-е это один из дней когда Еремеева принимает))) короче мыслю совершенно своими какими-то категориями)
Лена,ты как себя чувствуешь?животик уже большой?
 Сообщение от Natalya81
Я раньше думала, что это удел пенсионеров имена детей путать. Но нет, моей крестнице 10 лет, а ее сестре 7 - я их вечно вслух по именам путаю, самой стыдно  
:
неее,Наташ,я сколько себя помню,так всегда было при этом на работе мама никого никогда не путала,а было 200 чел. в подчинении,у всех дети и семьи,всех по имени отчеству,а вот дома-так
 Сообщение от Solnishko84
Моя мама иногда нас с сестрой именами друг друга называет( редко ), мы смеемся что надо бейджики повесить
ну нас может долго путать и пока перебирает по порядку,может и мужским именем еще назвать
-
Хранитель
 Сообщение от Веснушки
Аня,не отчаивайтесь  обследоваться нужно обязательно и все получится.а период такой,к сожалению у всех нас был  но время лечит,как-то настраиваешь себя на позитив и потихонечку к цели
Лена,ты как себя чувствуешь?животик уже большой?
неее,Наташ,я сколько себя помню,так всегда было  при этом на работе мама никого никогда не путала,а было 200 чел. в подчинении,у всех дети и семьи,всех по имени отчеству,а вот дома-так
 ну нас может долго путать и пока перебирает по порядку,может и мужским именем еще назвать 
А сколтко у тебя братьев и сестер?
-
Частый гость
Ой, девочки!!!!!! Спасибо всем большое!!! Понимаю, что вы как никто понимаете!!!
Столько было планов... Столько надежд... Второй раз на те же грабли!...
Не хочу третьего, боюсь! Ведь могу своё здоровье подорвать!... За это переживаю.
+ у меня эрозия, + миома матки, теперь ещё что-нибудь прибавиться после этого выск. ...
-
Хранитель
 Сообщение от Natalya81
А кто-то же здесь писал про Боброва, что он спец. Не помню, правда кто
Мне просто интересно, что он назначает при планировании?
Тоже тромбоасс 100 мг?
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Элита
Девочки, после прерывания беременности....живот может болеть и должны быть выделения???
-
Элита
 Сообщение от pomada
эх,опоздала я  Лена,я ж хотела про собачек поговорить,я тут у девочки знакомой увидела джек-рассела,говорит,что вполне прилично себя ведет,очень позитивный песик опять в мой душе раздрай,до дня рождения нужно определиться и решиться,я уже сама как дочка хочу и кошечку и собачку
...у меня тут муж пришел с работы рано,звонит мне,говорит,что наша "арендованная" кошка пропала он перевернул весь дом,кошки нет...спросил у консьержа,она сказала,что видела на верхних этажах...он уже придумывал текст,как сказать маме ,но когда вернулся домой,киса сидела на пороге я потом уже увидела,что она делает ,открывает лапой дверцу шкафа,залезает туда и спит несколько часов на дочкиных вещах,при этом дверь закрыта и даже не мяукнет,хулиганка